Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
На инсайде ж только эти две дурочки срались, а кэпа тихо свалила на луну
А что, кэпу тоже надо было на инсайде сплясать? Ну, не знаем же мы, что там было на самом деле, есть только сорок секунд переписки, выложенной Т., которая на самом деле не такая уж и глупенькая дурочка, какую она пытается изобразить, когда ей нужно - быстро соображает, куда идти и что делать.
о том и речь, что реалпацаны - команда трех ебанашек:
блаженного говнорайтера фикбука, ранимого и трепетного
растаманши-кэпа
гопницы-верстальщицы
На инсайде ж только эти две дурочки срались, а кэпа тихо свалила на луну.
А кэп в это время фотошопила и правила в комментариях куски текстов, чтобы было чем доказывать неавторство! Попутно напиваясь.
А что, кэпу тоже надо было на инсайде сплясать?
Нет, нужно было тряпкой отлеживаться в стороне. Что она и сделала.
блаженного говнорайтера фикбука, ранимого и трепетного растаманши-кэпа и гопницы-верстальщицы
Там еще адекватный художник есть. Для полной палитры.
Там еще адекватный художник есть. Для полной палитры.
мало верится. адекватнымй давно бы свалил
Нет, нужно было тряпкой отлеживаться в стороне. Что она и сделала.
Да ты-то откуда знаешь, я не пойму? Четвертый участник команды, чтоле, нарисовался?
Тагарела в тредике
Бгг, Тагарла - жопа пригорела
Крипотный тушкан - реальный гопопацан
Бгг, Тагарла - жопа пригорела
Крипотный тушкан - реальный гопопацан
Я бы сказал: Тагарела мало того, что дура, так еще и гордится этим, Тушкан мало того, что хам, так еще и гордится этим. Мировая гармония, мать их.
Да ты-то откуда знаешь, я не пойму? Четвертый участник команды, чтоле, нарисовался?
А ты откуда знаешь, что нет? Сама кэпа, поди, прилетела?
Я бы сказал: Тагарела мало того, что дура, так еще и гордится этим, Тушкан мало того, что хам, так еще и гордится этим. Мировая гармония, мать их.
И встретились два одиночества Бля, да они нашли друг друга!
Бля, да они нашли друг друга!
Реально нашли, Тагарела жи Тушкана на инсайде подобрала, чисто как верстальщика, он сам об этом написал.
А ты откуда знаешь, что нет?
Пока нет пруфов - все домыслы. 40 секунд беседы, избирательно соскриненные известной ебанашкой, только чтобы доказать, что она вся в белом - слабый пруф. А тут уже уверенно говорят, что она ничего не пыталась сделать. Да еще и напилась. Понятно, что аноны гиенят, но не все проверяют инфу, когда тащут ее с форума, и через полгодика кто-нить расскажет, как кэп Пацанов напилась и выгнала из команды единственного талантливого афтыра, спасшего выкладку, и многие поверят, ведь анон анону не соврет
да они нашли друг друга!
Если кто-то против этого брака, пусть скажет сейчас или замолчит навечно
и через полгодика кто-нить расскажет, как кэп Пацанов напилась и выгнала из команды единственного талантливого афтыра, спасшего выкладку, и многие поверят, ведь анон анону не соврет
Такого на моей памяти еще не было!
Если кто-то против этого брака, пусть скажет сейчас или замолчит навечно
Всё, капальдист, целуй невесту!
Без меня меня женили, что называется.
привет тушкан, все думал, когда прискачешь.
Что то все аккуратно забыли про твое поливание говном и рукожопной ебанашкой- я бы после такого ушел бы сразу.
Ребят, погодите, а откуда вылезло 40 секунд беседы, когда капальдист с Тагарелой около сорока минут вяло срались? Дайри ж вроде время комментов в формате "часы:минуты" показывает, не?
Ребят, погодите, а откуда вылезло 40 секунд беседы, когда капальдист с Тагарелой около сорока минут вяло срались? Дайри ж вроде время комментов в формате "часы:минуты" показывает, не?
Тагарела в пять минут первого скакала уже под выкладкой с истерикой "паминяйте!"
Ребят, погодите, а откуда вылезло 40 секунд беседы, когда капальдист с Тагарелой около сорока минут вяло срались?
Первая истерика нечитавшей правила Тагарелы случилась под ихней выкладкой в первую минуту. Почти сразу капальдиста накрыло и понесло в сообществе. Там видимо без предупредительного выстрела "заткнись со своей редактурой, а то нахуй пошлю", там сразу нахуй.
Тагарела в пять минут первого скакала уже под выкладкой с истерикой "паминяйте!"
Первая истерика нечитавшей правила Тагарелы случилась под ихней выкладкой в первую минуту. Почти сразу капальдиста накрыло и понесло в сообществе. Там видимо без предупредительного выстрела "заткнись со своей редактурой, а то нахуй пошлю", там сразу нахуй.
Ясно, спасибо.
Такого на моей памяти еще не было!
В тему про Чкорные-чорные списки кэпов зайди, там каких только сказок не рассказывают
Ребят, погодите, а откуда вылезло 40 секунд беседы, когда капальдист с Тагарелой около сорока минут вяло срались?
Да даже если риали 40 секунд, в какой-то момент Тушкан прямо обращается к кэпу, называя Лиэн Дин ебанашкой, но кэп извините-прастити начала петь только после того, как Лиэн Дин конкртено сказала, что либо извинения Тушкана, либо она сваливает в закат. Даже если первый коммент про "заебала" она действительно проморгала, то уж этот-то проморгать было сложно, но кэп предпочел сделать вид, что все пучком и продолжала глядеть на луну и лениво призывать всех жить дружно. Мож, и до Лиэн Дин ей далеко в плане ебанашества, но кэп она определнно слабый. Четыре активных человека в команде, со слов того же Тушкана он и Лиэн регулярно потихоньку цапались, а кэп все пропустил, получается. Или делал вид, что все пучком, пока не бомбануло. И даже когда бомбануло, продолжал блеять "давайте смотреть позитивно".
И даже когда бомбануло, продолжал блеять "давайте смотреть позитивно".
Анон, вот с агрессивными ебанатами вообще очень сложно договариваться, неблеющим тоном, блеющим тоном. Разгонять их нужно брансбойтом, тогда до них доходит.
Я согласен, не можешь капитанствовать - не берись. Но окажись их капитаном Тагарела, я думаю, они бы посрались и разбежались еще на визитке.
Команда оправдала фандом. Кто не ебанат - тот просто тормоз или тупое хамло. Все как в каноне.