Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
двести фиков - это не нано, анон, это вообще никак не нано
Кто-то мне говорил, что если до 200 фиков на ао3, то считается редкопейрингом, но откуда говоривший это взял - понятия не имею.
двести фиков - это не нано, анон, это вообще никак не нано
Я другой анон, но если из этих 200 почти все на других языках, особенно иероглифических, то... 
Вы что выясняете-то в итоге? У кого не нано, тем штраф?
Да, штраф. Выраженный в заслуженном
со стороны анонов из нано-фандомов.
200 фиков, чтобы меня, двести!
У кого не нано, те пусть не примазываются к нано 
Спор про угнетенность, в общем, все в рамках современных тенденций
упролис
пронзаемость смешная получается
Да и ладно ). Многие пронзаемы. Пока ты от своего ника не признался, или кэп тебя не сдал - это не деанон.
найдет целый один читатель через пять лет.
Разве дело в количествах? Лично мне достаточно одного читателя, если он реально очень это ждет и хочет и счастлив читать, и благодарит от души. Найти собрата - прекрасно. Это греет больше, чем цифры.
Или ты предлагаешь бросить мелкофандом, посмотреть по кудосам какой наиболее популярен, выбрать самый популярный пейринг, ииии.... и что? Чтоб он внезапно стал близок сердцу? Вряд ли. Фандом - это ведь прежде всего для собственного удовольствия, и удовольствия тех, кто ищет и хочет того же, что и ты.
Так-то попроще кого-то заманить в фендом, если ты артер, да если еще и прилично рисуешь. У артеров еще и аудитория хорошо набирается в твиттере и прочем.
Да где вы находите эту хорошо набирающуюся аудиторию в твиттере?
Вот я артер, принёс на ФБ непопулярных китайцев, получил свои 10 лайков 0 комментов. В твиттере получил 20 лайков и коммент от подружки, с которой мы их вместе смотрели. В фандом никого не заманил 
Разве дело в количествах? Лично мне достаточно одного читателя
Договорились 
Этому выдать только одного, больше не давать.
У меня есть два пейринга с условными 5 работами на ао3, оба гетные и несколько на любителя, далеко не стандарт романса. Один по ЗВ, другой по Модао.
Так фандом пейринга по монстрофандому это немного не то же, что что нет фиков и фанарта по фандому вообще 
В фандом никого не заманил
Мне иногда кажется, что вся фб это такая игра... Перетяни людей в свой фандом, не попав при этом в чужой
(или сделав вид, что попал через бартер)
Но обычно все просто остаются при своих.
Но обычно все просто остаются при своих.
+много.
Анон несколько раз вообще неправильно в чужие фандомы приходил, не таких ждали 
Анон несколько раз вообще неправильно в чужие фандомы приходил, не таких ждали
Ты не одинок.
Причём на бартере всё было миленько, а после — в лучшем случае недоумение, в худшем — откровенный хейт. Такие ставили бы, что ли, таблички перед входом в их фандом "Только не для бартерщика такого-то". Я бы и не совался со своими фандомными восторгами неофита.
Вообще, когда я бартерила, я всегда сразу во время договора спрашивала - вам ок, если какоридж? Если соглашались, вроде не было претензий. Хотя мало ли, я только открытые реакции видела, может они недоумевали молча )
В том-то и дело, что бартер "как оридж" их вполне устраивал. Не устраивало, что бартерщик после битвы полез в их фандом.
бартерщик после битвы полез в их фандом.
Не только бартерщик, а любой заинтересовавшийся может в говно наступить.
Или ты предлагаешь бросить мелкофандом, посмотреть по кудосам какой наиболее популярен, выбрать самый популярный пейринг, ииии.... и что? Чтоб он внезапно стал близок сердцу?
Вот именно.
Заставлять себя полюбить что-то - это вообще зачем? Можно, да, можно поискать фандом себе по вкусу с динамикой самой популярной пары, которая нравится, но может и не быть этой безумной искры, когда смотришь на взаимодействие и горишь, я когда падал в новый для себя отп, еще не досмотрев сериал, меня просто ПЛЮЩИЛО, меня РАЗМАЗЫВАЛО, они мне даже снились, я возвращался мыслями к персонажам и сердечко делало ебоньк, когда я видел арты...
На ао3 мне, к сожалению, почти нечего читать, ну так что теперь, заставлять себя любить другую пару, популярнее? Научите, аноны, я так не умею, у меня не я ищу отп, отп сам находит меня.
В том-то и дело, что бартер "как оридж" их вполне устраивал. Не устраивало, что бартерщик после битвы полез в их фандом.
их фандом

их фандом
Ну они же там первые были
В принципе, могу понять какой-то агр, если хэдканоны новоприбывшего не зашли, а там уже тусовка своих. Тупой агр, но понятный.
В принципе, могу понять какой-то агр, если хэдканоны новоприбывшего не зашли, а там уже тусовка своих. Тупой агр, но понятный.
Всегда буду выть про то, как мои приятели полгода меня накуривали, книжки подсовывали, фанарты подсовывали, всячески в фандом роняли только чтобы когда я в него упал, посмотреть невинными глазами и сказать "кстати, мы очень уважаем автора, так что у нас только джен и канонный гет рейтингом не выше держаний за руку".
И я с моим на 90% состоящим из слеша аккаунтом такой 
Я так одного юзера накурил редкопейрингом из любимки и его партнера, а юзеру очень зашел партнер, а моего любимку он захейтил
И я с тех пор имел удовольствие видеть хейт моего любимки во всех доступных мне местах. Уже пейринг давно отгорел, а юзер до сих ненавистного любимку иногда вспоминает, типа, ну и сволочь.
Я тоже так иногда намекал другу, мол, падай к нам, у нас в китайцах фидбэк, будем вместе радоваться жизни.
А потом пораскинул мозгами, понял, что у нас с этим другом наверняка разойдутся вкусы, и перестал звать. Иногда дружба крепче без общих интересов 
Но обычно все просто остаются при своих
а вот моей команде удалось человека в канон уронить)
я тут искал ссылку, которую как-то давал в ответе на комментарий читателя и больше нигде не сохранил(
проглядывал все комментарии от последних к первым (у нас мелконех) и с удивлением нашел самый первый комментарий одной активной читательницы, которая нас всегда очень душевно и со знанием дела комментирует
так вот, она пришла под текст-кроссовер (наш мелконех+монстр) со словами "вашего канона не знаю, пришла ради монстрнейм, но в целом неплохо вышло"
получается, после этого она припала к нашему канону и подписалась на наши выкладки
очень приятно)
"кстати, мы очень уважаем автора, так что у нас только джен и канонный гет рейтингом не выше держаний за руку".
Смешные они