Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
То есть негатив всё-таки может быть? Вот так внесёшь своё, похвалишь чужое — а в ответ тебе навалят дерьмеца, и никто не заступится?
Ну попытка одного анона вызвать от Годо-анонов негатив вносом чужого макси провалилась. Ему указали, что так нельзя.
Опять же, у тебя в любом случае уточнят, что ты по отзыву хочешь. Если твой текст не понравился, просто скажут: извини, мол, не смог, не моё. И всё.
это по сути бартер, просто для макси-райтеров.
Ну вот не надо, на зиму на дайри и для мелкоформы было.
Ну попытка одного анона вызвать от Годо-анонов негатив вносом чужого макси провалилась. Ему указали, что так нельзя.
Ой, а чей макси так вносили? Вдруг мой, а я и не знаю?
Так мне же хочется, чтобы понравилось.
Про "не понравилось" и "не моё" количество кудосов говорит само за себя. 
Про "не понравилось" и "не моё" количество кудосов говорит само за себя.
Анонче, количество кудосов говорит только про популярность твоего канона и пейринга.
Точнее, если у тебя на тексте про вансяней 5 кудосов, то это действительно может говорить о том, что текст мало кому понравился. Но скорее всего 5 кудосов будет на тексте про хуйзнаеткого из канона хуйпроссышьчтоэто, и тут проблема вовсе не в том, что никому не понравилось, а в том, что никто его и не открывал
Так мне же хочется, чтобы понравилось.
Ну блядь, насильно мил не будешь. Понравится, почитают. Мне, может, тоже хочется миллион отзывов и тысячи кудосов
Ой, а чей макси так вносили?
Удалили, но вроде его в ББ-треде знатно хуесосили. Во всяком случае, у меня эти события в памяти наложились
В смысле, этим летом дело было? Не помню, чтобы что-то сильно хуесосили в ББ-треде, интересно
В смысле, этим летом дело было? Не помню, чтобы что-то сильно хуесосили в ББ-треде, интересно
Не, года два назад
Не, года два назад
А, ну ладно.
А то я уж из любопытства пошел листать тред опять наткнулся анона, который доебался до моего макси, сежу теперь самдурак
опять наткнулся анона, который доебался до моего макси, сежу теперь самдурак
До меня тоже доëбывались, ну так что, не писать после этого?
никто не сто баксов, чтобы всем нравится опять же, анонам часто скучно, они начинают оргии с мышами
До меня тоже доëбывались, ну так что, не писать после этого?
никто не сто баксов, чтобы всем нравится опять же, анонам часто скучно, они начинают оргии с мышами
Да не, я просто снова эти доебки зачем-то перечитал и расстроился, говорю же, сам дурак. Надо было пролистнуть
А кто кэп в шоколадках?
Scram, кажется
Точнее, если у тебя на тексте про вансяней 5 кудосов, то это действительно может говорить о том, что текст мало кому понравился.
Китайцы что угодно сожрут, любителей дохуя 
так о том и речь, что если на вансянях 5 кудосов, значит, там лютая срань
Ну кстати, я знаю автора, у которого даже на бочжанях всегда мизер. Иногда и популярные пейринги не спасают
Анон пишет:Точнее, если у тебя на тексте про вансяней 5 кудосов, то это действительно может говорить о том, что текст мало кому понравился.
это смотря какие китайцы, если это мелкофандом, то там нифига не дохуя обычно, потому что какоридж читать не будут, а свой фандом исчезающе мал...