Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#40876 Сегодня 07:46:42

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

То есть негатив всё-таки может быть? Вот так внесёшь своё, похвалишь чужое — а в ответ тебе навалят дерьмеца, и никто не заступится?

Ну попытка одного анона вызвать от Годо-анонов негатив вносом чужого макси провалилась. Ему указали, что так нельзя.
Опять же, у тебя в любом случае уточнят, что ты по отзыву хочешь. Если твой текст не понравился, просто скажут: извини, мол, не смог, не моё. И всё.

Анон пишет:

это по сути бартер, просто для макси-райтеров.

Ну вот не надо, на зиму на дайри и для мелкоформы было.

#40877 Сегодня 07:53:41

Анон

Анон пишет:

Ну попытка одного анона вызвать от Годо-анонов негатив вносом чужого макси провалилась. Ему указали, что так нельзя.

Ой, а чей макси так вносили? Вдруг мой, а я и не знаю?

Так мне же хочется, чтобы понравилось. :please: Про "не понравилось" и "не моё" количество кудосов говорит само за себя. :timid:

#40878 Сегодня 08:01:55

Анон

Анон пишет:

Про "не понравилось" и "не моё" количество кудосов говорит само за себя. :timid:

Анонче, количество кудосов говорит только про популярность твоего канона и пейринга.
Точнее, если у тебя на тексте про вансяней 5 кудосов, то это действительно может говорить о том, что текст мало кому понравился. Но скорее всего 5 кудосов будет на тексте про хуйзнаеткого из канона хуйпроссышьчтоэто, и тут проблема вовсе не в том, что никому не понравилось, а в том, что никто его и не открывал

#40879 Сегодня 08:30:34

Анон

Анон пишет:

Так мне же хочется, чтобы понравилось.

Ну блядь, насильно мил не будешь. Понравится, почитают. Мне, может, тоже хочется миллион отзывов и тысячи кудосов  :lol:

Анон пишет:

Ой, а чей макси так вносили?

Удалили, но вроде его в ББ-треде знатно хуесосили. Во всяком случае, у меня эти события в памяти наложились

#40880 Сегодня 08:38:21

Анон

В смысле, этим летом дело было? Не помню, чтобы что-то сильно хуесосили в ББ-треде, интересно

#40881 Сегодня 08:39:45

Анон

Анон пишет:

В смысле, этим летом дело было? Не помню, чтобы что-то сильно хуесосили в ББ-треде, интересно

Не, года два назад

#40882 Сегодня 08:49:04

Анон

Анон пишет:

Не, года два назад

А, ну ладно.
А то я уж из любопытства пошел листать тред опять наткнулся анона, который доебался до моего макси, сежу теперь самдурак

#40883 Сегодня 08:51:23

Анон

Анон пишет:

опять наткнулся анона, который доебался до моего макси, сежу теперь самдурак

До меня тоже доëбывались, ну так что, не писать после этого?  :lol: никто не сто баксов, чтобы всем нравится опять же, анонам часто скучно, они начинают оргии с мышами

#40884 Сегодня 08:54:28

Анон

Анон пишет:

До меня тоже доëбывались, ну так что, не писать после этого?  :lol: никто не сто баксов, чтобы всем нравится опять же, анонам часто скучно, они начинают оргии с мышами

Да не, я просто снова эти доебки зачем-то перечитал и расстроился, говорю же, сам дурак. Надо было пролистнуть

#40885 Сегодня 09:16:00

Анон

Анон пишет:

А кто кэп в шоколадках?

Scram, кажется

#40886 Сегодня 09:22:33

Анон

Анон пишет:

Точнее, если у тебя на тексте про вансяней 5 кудосов, то это действительно может говорить о том, что текст мало кому понравился.

Китайцы что угодно сожрут, любителей дохуя  :lol:

#40887 Сегодня 09:26:16

Анон

Анон пишет:

Китайцы что угодно сожрут, любителей дохуя

так о том и речь, что если на вансянях 5 кудосов, значит, там лютая срань

#40888 Сегодня 09:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, я знаю автора, у которого даже на бочжанях всегда мизер. Иногда и популярные пейринги не спасают

#40889 Сегодня 09:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точнее, если у тебя на тексте про вансяней 5 кудосов, то это действительно может говорить о том, что текст мало кому понравился.

это смотря какие китайцы, если это мелкофандом, то там нифига не дохуя обычно, потому что какоридж читать не будут, а свой фандом исчезающе мал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума