Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#40826 Вчера 12:08:01

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Да вообще какая-то теория заговора: сокомандники видят косяки, но молчат, чтоб автор косяков не заметил и не поправил, чтоб кривая работа пошла в выкладку - и тут-то сокомандники как выскочат на анонике!  :casper:

Нуачо, чтоб посиять на его фоне  :lol:

#40827 Вчера 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Следующий шаг поднимания ставок: все, абсолютно все участники команды прочитали принесенный аноном текст и решили, что он слишком ужасен и никто больше ничего никогда в эту команду не принесет 

У них есть свой чат без этого одного участника, вот там они и отреагировали :evil:

#40828 Вчера 12:23:11

Анон

Не совсем в эту степь, но могу принести кулстори про пляски кого-то из команды.
Дело было очень давно, трава была зеленее, игроки более вовлечены в происходящее, случалась разнообразная хуйня с крысокунством, засветом фичков по злобе и прочее такое, что теперь не понять,  дайри цвели и пахли, а в дежурке моего фандома прописались хейтеры одного из персонажей и активно засирали выкладки, где он присутствовал.
В то время мы с еще одним автором носили в команду макси кусками (в смысле он свой макси, а я свой). Так вышло, что к выкладке у нас не оказалось миди, и поскольку макси в команде было два, я у своего отрезал смысловой кусок, чуток переделал, чтоб было закончено, и выложил как миди.
Дежурка ожидаемо сплясала, агрясь на персонажа, но в разгар плясок внезапно прорезался какой-то анон, который говорил что-то вроде "вооот, а потом на другие левелы они еще продочку выкатят с таким-то и таким-то блевотным сюжетом". "Продочка", собственно говоря, лежала в командном соо, то есть команда сюжет знала, а постороннему узнать его было неоткуда.
Причем команда была сыгранная, достаточно вроде бы дружная, но
В общем, бывает всякое.

#40829 Вчера 12:26:40

Анон

Анон пишет:

команда была сыгранная, достаточно вроде бы дружная

Что-то не верится.

#40830 Вчера 12:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

команда была сыгранная, достаточно вроде бы дружная

Что-то не верится.

Ну, естественно, за всех не скажу. Но команда играла не первый год, и казалось, что отношения внутри команды у всех хорошие.
Я просто к тому, что никогда не угадаешь, захочется ли кому-то из команды сплясать и по какой причине, это может быть просто дохуя сюпризом.
Люди штуки сложные, и отношения в коллективе тоже

#40831 Вчера 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Причем команда была сыгранная, достаточно вроде бы дружная, но

Так крысокун мог молча висеть в команде рыбодебилом и не отсвечивать

#40832 Вчера 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Что-то не верится.

Не верится в крысокунов и в замаскированных хейтеров?  :hmm: Ну вы какие-то реально летние дети или троллите так (эльфите). Не далее как на летней фб люди сочинили фичок про бывшего сокомандника, не поленились.

#40833 Вчера 12:41:26

Анон

Анон пишет:

Не верится в крысокунов и в замаскированных хейтеров?

Я процитировал то, во что не верится. Попробуй читать глазами, вдруг получится.

#40834 Вчера 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Я процитировал то, во что не верится. Попробуй читать глазами, вдруг получится.

Ты не веришь в существование дружных команд?..

#40835 Вчера 13:13:41

Анон

Все дружные, пока не ебанёт…

#40836 Вчера 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Все дружные, пока не ебанёт…

Анон сбегал из таких, подтверждаю  :lol:

#40837 Вчера 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Какое же нужно иметь самомнение, чтобы верить, что в конце январских праздников какие-то люди выделили время прочитать твою* работу, запомнить её, сели ждать выкладки

Было такое в моих командах  :great:

#40838 Вчера 15:08:16

Анон

Анон знал одного юзера, который хуесосил фички своей команды на анонимке. Он потом ещё фичок написал, где обстебывал то, что хуесосил, так что особо не скрывался  ;D

#40839 Вчера 16:26:51

Анон

Анон пишет:

На реакцию на некоторые работы посмотришь: это явно скачет кто-то, кто автора знает в ник, так что заподозрить команду - первое, что в голову приходит. Метких пронзаторов не так много

Артеров можно пронзать, не состоя в команде

#40840 Вчера 23:47:13

Анон

чтобы фик попал в выкладку, его надо написать. какая ужасающая несправедливость жизни :sadcat:  :drama:

#40841 Вчера 23:50:56

Анон

Анон пишет:

чтобы фик попал в выкладку, его надо написать. какая ужасающая несправедливость жизни :sadcat:  :drama:

О да, ужасно  =D Сам сесть никак не могу.

#40842 Вчера 23:51:37

Анон

Анон пишет:

чтобы фик попал в выкладку, его надо написать.

Боже, анон. Зачем ты так!

А вечер был таким хорошим...  :sadcat:

#40843 Сегодня 00:01:06

Анон

Анон пишет:

его надо написать

Или перевести  :casper:

#40844 Сегодня 01:05:04

Анон

Принес небольшую кучку в команду, передохну и ещё принесу. Ай да я!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума