Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да вообще какая-то теория заговора: сокомандники видят косяки, но молчат, чтоб автор косяков не заметил и не поправил, чтоб кривая работа пошла в выкладку - и тут-то сокомандники как выскочат на анонике!
Нуачо, чтоб посиять на его фоне 
Следующий шаг поднимания ставок: все, абсолютно все участники команды прочитали принесенный аноном текст и решили, что он слишком ужасен и никто больше ничего никогда в эту команду не принесет
У них есть свой чат без этого одного участника, вот там они и отреагировали 
Не совсем в эту степь, но могу принести кулстори про пляски кого-то из команды.
Дело было очень давно, трава была зеленее, игроки более вовлечены в происходящее, случалась разнообразная хуйня с крысокунством, засветом фичков по злобе и прочее такое, что теперь не понять, дайри цвели и пахли, а в дежурке моего фандома прописались хейтеры одного из персонажей и активно засирали выкладки, где он присутствовал.
В то время мы с еще одним автором носили в команду макси кусками (в смысле он свой макси, а я свой). Так вышло, что к выкладке у нас не оказалось миди, и поскольку макси в команде было два, я у своего отрезал смысловой кусок, чуток переделал, чтоб было закончено, и выложил как миди.
Дежурка ожидаемо сплясала, агрясь на персонажа, но в разгар плясок внезапно прорезался какой-то анон, который говорил что-то вроде "вооот, а потом на другие левелы они еще продочку выкатят с таким-то и таким-то блевотным сюжетом". "Продочка", собственно говоря, лежала в командном соо, то есть команда сюжет знала, а постороннему узнать его было неоткуда.
Причем команда была сыгранная, достаточно вроде бы дружная, но
В общем, бывает всякое.
команда была сыгранная, достаточно вроде бы дружная
Что-то не верится.
Ну, естественно, за всех не скажу. Но команда играла не первый год, и казалось, что отношения внутри команды у всех хорошие.
Я просто к тому, что никогда не угадаешь, захочется ли кому-то из команды сплясать и по какой причине, это может быть просто дохуя сюпризом.
Люди штуки сложные, и отношения в коллективе тоже
Причем команда была сыгранная, достаточно вроде бы дружная, но
Так крысокун мог молча висеть в команде рыбодебилом и не отсвечивать
Что-то не верится.
Не верится в крысокунов и в замаскированных хейтеров?
Ну вы какие-то реально летние дети или троллите так (эльфите). Не далее как на летней фб люди сочинили фичок про бывшего сокомандника, не поленились.
Не верится в крысокунов и в замаскированных хейтеров?
Я процитировал то, во что не верится. Попробуй читать глазами, вдруг получится.
Я процитировал то, во что не верится. Попробуй читать глазами, вдруг получится.
Ты не веришь в существование дружных команд?..
Все дружные, пока не ебанёт…
Все дружные, пока не ебанёт…
Анон сбегал из таких, подтверждаю 
Какое же нужно иметь самомнение, чтобы верить, что в конце январских праздников какие-то люди выделили время прочитать твою* работу, запомнить её, сели ждать выкладки
Было такое в моих командах 
Анон знал одного юзера, который хуесосил фички своей команды на анонимке. Он потом ещё фичок написал, где обстебывал то, что хуесосил, так что особо не скрывался 
На реакцию на некоторые работы посмотришь: это явно скачет кто-то, кто автора знает в ник, так что заподозрить команду - первое, что в голову приходит. Метких пронзаторов не так много
Артеров можно пронзать, не состоя в команде
чтобы фик попал в выкладку, его надо написать. какая ужасающая несправедливость жизни

чтобы фик попал в выкладку, его надо написать. какая ужасающая несправедливость жизни
![]()
О да, ужасно
Сам сесть никак не могу.
чтобы фик попал в выкладку, его надо написать.
Боже, анон. Зачем ты так!
А вечер был таким хорошим... 
его надо написать
Или перевести 
Принес небольшую кучку в команду, передохну и ещё принесу. Ай да я!