Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#40801 Вчера 19:56:09

Анон

Re: Флуд о WTF

Наличие читателей, особенно доброжелательных, в принципе штука сложная лето как вспомню, так вздрогну. Как повезет

#40802 Вчера 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя умоляю, не стыдись пиариться. И не в формате "ну тут есть, млем, фичок хороший", а с названием канона и пейрингом.

Непременно! Вдруг мой читатель в ожидании именно этого фандома и этого пейринга в первую очередь мониторит треды на хф, увидит и порадуется. Или не порадуется фику, но порадуется, что есть ещё любители этого фандома.

#40803 Вчера 20:38:07

Анон

Анон пишет:

лето как вспомню, так вздрогну

шо там приключилось?

#40804 Вчера 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Вдруг мой читатель в ожидании именно этого фандома и этого пейринга в первую очередь мониторит треды на хф, увидит и порадуется.

вдруг я твой читатель. Много моих любимых фандомов канули в Лету((
Пиши и пиарься  :heart:

#40805 Вчера 23:56:47

Анон

У нас в команде есть юзер, который игнорирует правки. Ему накидаешь исправлений, а он исчезает на несколько дней и является после выкладки. Ему объясняли, как пользоваться режимом советов, он сказал "спасибо", в доках все правки остались непринятыми/неотклонёнными. Его вычитываешь очень быстро за две минуты (потому что он обожает дедлайнить, выбора нет лол), а он за эти две минуты испаряется из комсоо, мол, я не я и пописа не моя. А мне его пописы даже не слишком нравятся, я бы лучше себе отпшку надедлайнил, чем его ждать, потом править, потом сидеть и принимать собственные правки как дурак, а потом ходить за ним и извиняться, что исправил набело, ну ты там посмотри пожалуйста, если с чем не согласен, я могу откатить.
Короче, он меня задолбал, и я его больше не вычитываю, а кроме меня некому. Так вот, уважаемые аноны, когда вы в следующий раз увидите в выкладке невычитанный пиздец, не спешите хуесосить команду, возможно, команда сделала всё, что могла, просто автору было насрать. (inb4: да, правки все по делу, это не тот случай, когда бета доебалась, там пропускаются запятые/точки/целые слова, не согласованы падежи, вот это всё.)

Отредактировано (Сегодня 00:00:57)

#40806 Сегодня 00:02:33

Анон

Анон пишет:

когда вы в следующий раз увидите в выкладке невычитанный пиздец, не спешите хуесосить команду

1. Давно не видел пиздеца в выкладках на фб, если он и был, то там явно только заслуга автора, который не умеет писать.
2. Ни за что бы не пришло в голову ругать всю команду  :really:

#40807 Сегодня 00:03:41

Анон

Анон пишет:

inb4: да, правки все по делу, это не тот случай, когда бета доебалась, там пропускаются запятые/точки/целые слова, не согласованы падежи, вот это всё.)

И хотя я говорю, что бетинг хуйня и не нужен, может, вам просто не пускать в выкладку такое? Тут дело не в бетинге, а в том, что чел зря тратил чужое время. Тем более не один раз это было.

#40808 Сегодня 00:11:12

Анон

А вы пробовали спросить его, почему?

#40809 Сегодня 00:20:20

Анон

Анон пишет:

возможно, команда сделала всё, что могла

Могла не брать текст.

#40810 Сегодня 00:34:29

Анон

Анон пишет:

там пропускаются запятые/точки/целые слова, не согласованы падежи, вот это всё

я развил в себе сверхспособность и теперь могу читать такие фики, мысленно тут же все исправляя/достраивая в голове :rainbow:

#40811 Сегодня 00:39:12

Анон

Анон пишет:

я развил в себе сверхспособность и теперь могу читать такие фики

А я видел исчезающе мало авторов, которые при таком уровне грамотности/внимательности писали что-либо толковое, так что просто перестал ломать себе глаза о всякую фигню.

#40812 Сегодня 01:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я развил в себе сверхспособность и теперь могу читать такие фики

А я видел исчезающе мало авторов, которые при таком уровне грамотности/внимательности писали что-либо толковое, так что просто перестал ломать себе глаза о всякую фигню.

+1

#40813 Сегодня 02:40:24

Анон

Анон пишет:

+1

-1. Одни из самых любимых мною фиков! Например, оридж про лавкрафтианское в Питере, там в половине текста были потеряны тире у прямой речи. А история офигеннейшая, одна из лучших на ФБ. И мне неоднократно встречались фики с опечатками, повторами слов, ошибками в синтакисе - отличные фики притом.

Редактор и писатель - это разные профессии. И бывает, что в команде просто нет беты, там может быть полтора землекопа, или фик приволокли под дедлайн и побетить не успели. Всякое бывает.

#40814 Сегодня 02:42:27

Анон

Анон пишет:

Редактор и писатель - это разные профессии.

А "набиватель хоботом" третья.

#40815 Сегодня 03:11:31

Анон

У меня был кейс на одной из зфб: читаю фик, огромный макси, один из лучших, что я читала когда-либо, и с дженовой тз, и с тз языка, и с тз характеров персонажей, и вотэтоповороты… И где-то на половине текста ррраз: и в каждом абзаце по 10-20 ошибок — и пропущенные запятые/точки, и забытые заглавные буквы, и пропущенные пробелы, и просто опечатки всех видов и родов. Видимо, не успели под дедлайн добетить, но контраст был разительный. Но у меня это единственный такой случай за 15 лет.

#40816 Сегодня 04:30:32

Анон

У вас просто разные критерии годноты  ;D
То, что одному охуенчик, пусть и с ашибками, другому может быть фикбук фикбукыч, днище фандомов

#40817 Сегодня 08:36:44

Анон

Самофорс — опасная штука. Внесешься — и огребешь от троллей, которым скучно, а тут еда сама себя подала.
Кстати, если в комсоо тишина, то это не значит, что работу не заметили. Возможно, заметили, и еще как, просто не сказали об этом. Зато после выкладки обосрут на анонимке за каждое слово, если это текст, и за каждый пиксель, если это визуал.

#40818 Сегодня 09:02:35

Анон

Анон пишет:

и в каждом абзаце по 10-20 ошибок — и пропущенные запятые/точки, и забытые заглавные буквы, и пропущенные пробелы, и просто опечатки всех видов и родов

не знаю, может, там и был дедлайн, но на мою имху, автор должен сначала сам хоть раз вычитать и вот такой пиздец убрать, прежде чем давать фик бете. Если у него было время, а он набил хоботом и скинул другому человеку свой поток мыслей, то пошел он, с его охуенными фичками. Как бета, я бы это даже палкой трогать не стал.
Это как люди, которые к стоматологу приходят с нечищенными зубами. Так стоматологу хотя бы деньги платят.

#40819 Сегодня 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, если в комсоо тишина, то это не значит, что работу не заметили. Возможно, заметили, и еще как, просто не сказали об этом. Зато после выкладки обосрут на анонимке за каждое слово, если это текст, и за каждый пиксель, если это визуал.

Это да  :lol:
На реакцию на некоторые работы посмотришь: это явно скачет кто-то, кто автора знает в ник, так что заподозрить команду - первое, что в голову приходит. Метких пронзаторов не так много, чаще просто командная реакция

#40820 Сегодня 11:52:37

Анон

Анон пишет:

Какое же нужно иметь самомнение, чтобы верить, что в конце январских праздников какие-то люди выделили время прочитать твою* работу, запомнить её, сели ждать выкладки, чтобы через пару недель, а то и месяц, не забыв, прийти на аноникму и что-то про нее сказать... Анон, отсыпь чувства собственной важности?

#40821 Сегодня 11:58:16

Анон

Анон пишет:

Видимо, не успели под дедлайн добетить, но контраст был разительный.

Так могли не только не добетить, а вообще автор мог набело выложить без своего перечитывания, вот как набил в мыле дедлайна. На фб о таком нельзя судить со стороны, к сожалению.

#40822 Сегодня 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Какое же нужно иметь самомнение, чтобы верить

Так, может, с ним так уже было....

#40823 Сегодня 12:03:24

Анон

Да лучше бы не кормили этого с очередной страшилкой про хейтеров из команды.

#40824 Сегодня 12:03:47

Анон

Анон пишет:

Какое же нужно иметь самомнение, чтобы верить

Да вообще какая-то теория заговора: сокомандники видят косяки, но молчат, чтоб автор косяков не заметил и не поправил, чтоб кривая работа пошла в выкладку - и тут-то сокомандники как выскочат на анонике!  :casper:

#40825 Сегодня 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Да вообще какая-то теория заговора: сокомандники видят косяки, но молчат, чтоб автор косяков не заметил и не поправил, чтоб кривая работа пошла в выкладку - и тут-то сокомандники как выскочат на анонике!  :casper:

Следующий шаг поднимания ставок: все, абсолютно все участники команды прочитали принесенный аноном текст и решили, что он слишком ужасен и никто больше ничего никогда в эту команду не принесет  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума