Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Прикольно
додам себе именных кудосов чисто по приколу)
Как дела, аноны?
Пилю и переживаю за оргмин 
Мучаюсь вопросом, нести ли уже всё в закромах фб, или хуй с ним и выложить миди у себя. С одной стороны, банально, команда рассчитывает. С другой, нихуя не будет фидбека, только дырку закрою, а мотивации и так никакой.
Так если без феста выложить, фидбэка еще меньше будет? ) ВТФ это как раз шанс на фидбэк.
Не знаю, у меня разница заметна.
Аноны, что хотите видеть в визитках? Может, есть какие-то штуки, которые вас радуют?
Аноны, что хотите видеть в визитках? Может, есть какие-то штуки, которые вас радуют?
Пожалуйста, не шутите про то, что вы не хотели идти, капитан отобрал у вас паспорта, вы отобрали у капитана паспорт и так далее.
Меня радуют рисованые неуродливые чибики, но вряд ли вы подорветесь их рисовать в визитку, если у вас не пять артеров...
Пожалуйста, не шутите про то, что вы не хотели идти, капитан отобрал у вас паспорта, вы отобрали у капитана паспорт и так далее.
Вопрос был про штуки, а не шутки, но спасибо за поддержание темы, анон 
Меня радуют рисованые неуродливые чибики, но вряд ли вы подорветесь их рисовать в визитку, если у вас не пять артеров...
Жаль, но не пять
Но у кого-нибудь наверняка такие будут, их ведь, вроде, часто кто-то рисует?
чибики могут быть в официальных артах готовые 
в официальных артах готовые
Да! У них нормальные глаза, не выпадающие из головы ) Пусть такие будут.
чайковать уже поздновато, но я внезапно понял, какую я хотел бы команду на зфб (или фб) - чешских киносказок
Три орешка для Золушки, Осьминожки со второго этажа, Третий принц, Король-дроздовик
из новых - Златовласка, Принцесса и руна времени и т.д.
хотел бы команду на зфб (или фб) - чешских киносказок
Ретро и Говно мамонта же есть
Ретро и Говно мамонта же есть
а я их закрываю, что ли? молодцы, пусть будут и дальше
а я их закрываю, что ли?
Можно заявки кинуть.
Можно заявки кинуть.
нельзя кинуть то, чего нет
нельзя кинуть то, чего нет
А ты не контент хочешь, а просто "чтобы была команда"? Так-то им можно оставить заявку "принесите по чешским киносказкам плиз".
А ты не контент хочешь, а просто "чтобы была команда"?
я жадный
я хочу контента много, сколько может принести целая команда, а не один возможный драбблик
я хочу контента много, сколько может принести целая команда, а не один возможный драбблик
Команда может принести драбблик и слиться с остальных квестов ))
Может, есть какие-то штуки, которые вас радуют?
Меня радуют клипы в визитках.
я жадный
поэтому ты не даешь шанса даже драбблику - молодец, чо
Пишу фик по новому для меня ФД, держа в голове, что он уже далеко не так популярен как когда-то. Сегодня проверяю насколько же он непопулярен, и степень его мёртвости превзошла все мои ожидания
Особенно по пейрингу, по которому пишу. Уже предчувствую, что фик прочтут в итоге звенящее никто читателей, потому что какоридж он вообще никак не пойдёт, впрочем, забрасывать его не собираюсь. Может порадую кого-то всё же. Ведь если по фандому почти перестали писать фики, то это не значит, что совсем нет желающих их почитать, правда ведь?
Пишу фик по новому для меня ФД, держа в голове, что он уже далеко не так популярен как когда-то. Сегодня проверяю насколько же он непопулярен, и степень его мёртвости превзошла все мои ожидания
Особенно по пейрингу, по которому пишу. Уже предчувствую, что фик прочтут в итоге звенящее никто читателей, потому что какоридж он вообще никак не пойдёт, впрочем, забрасывать его не собираюсь. Может порадую кого-то всё же. Ведь если по фандому почти перестали писать фики, то это не значит, что совсем нет желающих их почитать, правда ведь?
Анон, я тебя умоляю, не стыдись пиариться. И не в формате "ну тут есть, млем, фичок хороший", а с названием канона и пейрингом.
Ведь если по фандому почти перестали писать фики, то это не значит, что совсем нет желающих их почитать, правда ведь?
Правда ведь.