Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2015-02-21 13:59:51

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Для начала, не предлагал бы юзеру, которого только что обложили матом, "относиться позитивно".

Я так понял, это было про путаницу в выкладке, а не про мат. Или нет.

#4052 2015-02-21 14:31:10

Анон

Анон пишет:

Для начала, не предлагал бы юзеру, которого только что обложили матом, "относиться позитивно".
Они же там несколько коментов подряд разговаривают через голову Т., игнорируя её, пока её уже колбасить не начало. Тогда кэп и спохватился. Очевидно, он и сам её еле терпел, но тогда бля нужно либо поднимать жопу и закрывать оргминимум самостоятельно, либо сливать команду, потому что это - не игра, а херня на палочке.

Плюсую

#4053 2015-02-21 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Они же там несколько коментов подряд разговаривают через голову Т., игнорируя её, пока её уже колбасить не начало.

Справедливости ради, там весь разговор произошел в течении 40 секунд, то есть, кэп могла тупо не успевать за ходом дискасса и проморгать тот коммент с "заебала", и только когда Т. конкретно на это указала, увидеть (плюс, как я понял из скринов, Т. еще и под выкладкой успела откомментить, то есть, еще и туда кэпу надо было успеть). И попыталась как можно корректней и Тушкана пнуть, и перед Т. извиниться. Я вот тоже не знаю, как на месте кэпа поступил, если б в команде сцепились зануда-бякерша, правил не читающая, и агрессивное хамло, и в том и другом случае можно попасть в опалу как "кэп-тряпка": Т. своим нытьем явно напрашивалась на комплименты и на то, чтобы вокруг нее сплясали ритуальный танец "сделать ку три раза", а Тушкан явно не собиралась идти на попятную и признавать, что сорвалась на пустом месте, даже когда кэп сделала ей замечание.

#4054 2015-02-21 15:15:25

Анон

Анон пишет:

а Тушкан явно не собиралась идти на попятную и признавать, что сорвалась на пустом месте, даже когда кэп сделала ей замечание.

Она потом признала.. Но это было уже после того, как Лэйчинка ака Т пробежалась по инсайду с истериками, так что полноценного извинения с поклонами не вышло...

#4055 2015-02-21 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, там весь разговор произошел в течении 40 секунд

Ахахаха, реально же, там  срач в чуть больше чем полминуты уложился. Тагарела, получается, за несколько секунд приняла решение слиться, потому что ей еще нужно было хоть какое-то время, чтобы напечатать коммент с извещением о сливе. То есть, она очень предусмотрительно не вынесла остальную дискуссию на инсайд, может, в конце концов и Тушкан извинился, как говорил, но к тому времени она уже сдеанонилась на днявке, так как уже через час она просит снять работы с конкурса, и отступать ей было некуда.
Блин, вот я не знаю, как быстро успел бы отреагировать, если честно. В общем и целом, ясен пень, что попытался бы и хамло вразумить и с бякершей побеседовать и успокоить, но не за несколько же секунд, как этого потребовала Тагарела  :dontknow: И да, нахуй обоих, если что, хотя с Тушканом это сложновато, явно же вирт какой-то.

#4056 2015-02-21 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Лэйчинка ака Т

Анон, ты не путай, Лэйчинка - это совсем другой юзер)

#4057 2015-02-21 15:54:08

Анон

Анон пишет:

Она потом признала.. Но это было уже после того, как Лэйчинка ака Т пробежалась по инсайду с истериками, так что полноценного извинения с поклонами не вышло...

Ну, "после" уже все же не айс, вот если бы "до", тогда другое дело. А так получается, что только после обсасывания на инсайде до товарища дошло, что надо эмоции при себе держать. А так уже все равно Т. слилась, на инсайде-то все на пару часов позже заверте...

И отвлекаясь от срача, Тагарела такая Тагарела - пишу плохо, потому что не райтер, правил не читаю, потому что не капитан :facepalm: Пиздец, а не человек, интересно, она и в реале такая или это чисто сетевое амплуа у нее такое?

#4058 2015-02-21 16:02:13

Анон

По-человечески я понимаю капальдиста. Выкладка в крайний дедлайн, когда тупит все что может тупить и сверху еще маленький бегемот тупняка - доводит до состояния белого каления, когда каждый кто под руку попал в десять минут после выкладки обкладывается трех-этажным матом. Не со зла - просто нервы на пределе.

А я не понимаю. С чего там нервам бы на переделе, когда в команде три калеки, а в выкладке - четыре несчастных фичка?
У нас выкладка в семь постов, фикло продолжали в самый дедлайн спешно дописывать и добечивать, но макеты были готовы за сутки со всеми расставленными перекрестными ссылками и пр., оставалось только текст текст вставить. И версткой у нас занимается один кэп, который к тому же еще и главбэта. И ничего, все было тихо и спокойно, никаких нервов на пределе и так далее. Хуле капальдист исстрадался с убогой крохотной выкладкой?

#4059 2015-02-21 16:03:58

Анон

И в ВиО она опять, после просьбы оргов унести в личку. Ну няшечка же  :facepalm:

#4060 2015-02-21 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Пиздец, а не человек, интересно, она и в реале такая или это чисто сетевое амплуа у нее такое?

Судя по дневничковым записям - да. Но нужно опрашивать очевидцев.
А на эту команду пахать, пишет Тагарела, у неё уже "не стоит", упало ещё до срача.

#4061 2015-02-21 16:21:05

Анон

Анон пишет:

А на эту команду пахать, пишет Тагарела, у неё уже "не стоит", упало ещё до срача.

Не иначе, решила уйти красиво. Ну, у нее получилось, чо   :lol:

#4062 2015-02-21 16:24:34

Анон

Анон пишет:

И версткой у нас занимается один кэп, который к тому же еще и главбэта. И ничего, все было тихо и спокойно, никаких нервов на пределе и так далее. Хуле капальдист исстрадался с убогой крохотной выкладкой?

а) суда по словам капальдиста Тагарела на мозг давно капала
б) возможно он верстал не только у них и уже успел заебаться, плюс мало ли что в реале
в) то, что твой кэп на вид спокойный как слон, не стопроцентно гарантирует, что он на самом деле такой и не истерит на тему пидорасов-дедлайнеров своей подружайке в скайпик.
г) у людей разный темперамент и разная стрессоустойчивость. Кому-то и в самый дедлайн макси довёрстывать нормально, а кто-то паникёр и даже с запасом в двадцать минут начинает по потолку бегать.

#4063 2015-02-21 16:29:51

Анон

Анон пишет:

г) у людей разный темперамент и разная стрессоустойчивость. Кому-то и в самый дедлайн макси довёрстывать нормально, а кто-то паникёр и даже с запасом в двадцать минут начинает по потолку бегать.

но согласись, выкладка в 23-53 это или железные нервы, или похуистика. мне кажется, что второе, поскольку оргминимум состоял из "пиздецовых текстиков ебанашки" (не читал - не знаю), а кэп любовался луной и радовался позитиву

#4064 2015-02-21 16:32:04

Анон

Анон пишет:

С чего там нервам бы на переделе

Пронзаю, из-за привычки Лиэн Дин скакать и доставать, пока не достанет. Она ж за пять секунд после выкладки несколько раз успела написать ИСПРАВЬТЕИСПРАВЬТЕИСПРАВЬТЕ!!!!! и под выкладкой и в соо. И это толmко по одному случаю. Что там внутри команды творилось с ее привычкой занудствовать и бякаться об каждое слово, остается только догадываться. Вон, даже орги ей написали, что достаточно одного письма по одной проблеме, судя по их же комменту, она не один раз написала им в личку и потом еще написала и в ВиО.

#4065 2015-02-21 16:43:02

Анон

Анон пишет:

выкладка в 23-53 это или железные нервы, или похуистика

Или "ждём текста имярека, без него не выкладывать". Как я понял, как раз этот случай - ждали когда Т. донесёт последний кусок миника.

#4066 2015-02-21 16:46:59

Анон

Анон пишет:

а кэп любовался луной и радовался позитиву

1) выложились, а не слились в дедлайн = позитив; ночь на дворе = луна
или
2) из вежливости пишет эту хуйню, а на стороне

Анон пишет:

истерит на тему пидорасов-дедлайнеров своей подружайке в скайпик.

http://firepic.org/images/2015-02/21/571kx24s5c1w.jpg

#4067 2015-02-21 16:49:42

Анон

А с чего кэпу истерить? Она как-то организовала минимум текстов, тушкан унес выкладывать (он на инсайде упоминал, что занимался этим он, что логично). От нее уже по-любому ничего не зависит, можно пить чай.

#4068 2015-02-21 16:52:47

Анон

А кстати, почему стартрека два? Может, с этим связано?

Сперва было все мирно, половина команд состояла и там, и там, разделились только потому что за АОСом мелкосериальщикам даже бартера не хватало. Но потом кэп мелкосериальщиков начал чудить.

#4069 2015-02-21 16:53:38

Анон

Анон пишет:

1) выложились, а не слились в дедлайн = позитив; ночь на дворе = луна
или
2) из вежливости пишет эту хуйню, а на стороне

вот и я не пойму, наш кэп волосы на голове верстальщика рвет, если пост с минимумом не выложен в восемь вечера, любые *имярек* доносятся потом отдельным постом, а здесь так безблагодатно, что я в ахуе

#4070 2015-02-21 16:55:24

Анон

На месте кэпа я бы истерил, что у меня в команде разгорается срач, грозящий сливомм. И нахуй чай, я б уже за воротник закладывал.

#4071 2015-02-21 16:56:44

Анон

Анон пишет:

судя по их же комменту, она не один раз написала им в личку и потом еще написала и в ВиО.

Ояебу  :lol:  :lol:  :lol:

#4072 2015-02-21 16:57:45

Анон

И нахуй чай, я б уже за воротник закладывал.

Откуда ты знаешь, что в чае ничего не было) И что чаем был назван чай) Отсюда понятно любование луной: сдал - приложился - ударило - расслабило - потянуло на романтику.

#4073 2015-02-21 17:02:06

Анон

Анон пишет:

Отсюда понятно любование луной: сдал - приложился - ударило - расслабило - потянуло на романтику.

повторяю еще раз.
сдано в 23-53, с единственным!!!! миником ебанашки. кто кэп в этой раскладке? такая же ебанашка

#4074 2015-02-21 17:04:23

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что в чае ничего не было) И что чаем был назван чай) Отсюда понятно любование луной: сдал - приложился - ударило - расслабило - потянуло на романтику.

А там потом такая романтика в собственном соо пошла, что кэп вообщи спился и заглох. На инсайде ж только эти две дурочки срались, а кэпа тихо свалила на луну. Р-романитика!

#4075 2015-02-21 17:06:12

Анон

Анон пишет:

сдано в 23-53, с единственным!!!! миником ебанашки. кто кэп в этой раскладке? такая же ебанашка

А у всех команд с одним миником капитаны - ебанашки? Или только у этой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума