Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Красивый китайский мужик, с красивым зонтиком, в красивых красных шмотках и с цветочком ишшо.
Это если про этого мужика больше ничего не знать . Тогда по визуалу красиво
Но в любом случае кровавый дождь не монополия китайцев и встречался задолго до них, так что бесит это упорство сгрести в кроссоверы, как будто без небожижи не обойдутся
Это если про этого мужика больше ничего не знать . Тогда по визуалу красиво
Еще можно этого мужика прибить с концами и съесть, вот тогда норм
Ганнибалу, опять же, красный зонтик тоже пойдет
Подумал тут. А есть ли какая-то стандартная форма запроса в команду? Всегда одно и тоже пишете? Или каждый раз сочиняете заново?
мне казалось, такие хейтеры только в фандоме системы, там хоть какой-то обоснуй есть для этого 
там хоть какой-то обоснуй есть для этого
Как будто в небожиже обоснуя нет. Но это уже не в этот тред
Отредактировано (Вчера 16:53:12)
Подумал тут. А есть ли какая-то стандартная форма запроса в команду? Всегда одно и тоже пишете? Или каждый раз сочиняете заново?
Когда писал запросы, обычно формулировка зависела от того, открытый в команде набор или закрытый.
Надеюсь, у тебя там все хорошо, анон 
Ганнибалу, опять же, красный зонтик тоже пойдет
Ему пойдет всё.... даже ледяные цветы на воде.
Это же наверное зависит от того, что ты собрался нести в команду?
Я не думаю, что тут могут быть стандарты. Попытайся предстать симпатичным и адекватным (расслабь лицо, улыбнись... такстоп что за ужас, ок, не надо улыбаться). Дай линк на профиль на АО3 или любого другого места, где есть твои работы, чтоб видели что ты можешь. Если нет, просто расскажи с горящими глазами, как ты офигенно горишь по фандому и очень хочешь додавать такой, сякой и эдакий контент.
Да я думаю, вряд ли зависит от открытости или полузакрытости. Разве что если в полузакрытом есть конкретные условия. Видела у пары команд "вход только с готовыми работами".
сколько лет прошло с сериала Фуллера, я уже успел позабыть много чего оттуда, а гонебло все так же активно.
ну почти так же, все же меньше.