Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
За две не поставивших готов поручиться, что нет.
Главное, чтобы правила ФБ соблюдали), а там уже теги дадут возможность смотреть или не смотреть.
Мы плашку не ставили, если идею реализовать можно будет только с ИИ, то реализуем с ИИ (в рамках правил), если такой необходимости не будет - обойдемся без ИИ.
И кровавый дождь тоже подойдёт если я правильно понял?
Золотой же подходит.
это синхронно в небожижу
И еще в сотню канонов, да
Золотой же подходит.
Не факт, не спрашивали же вроде у оргов
Погода реально скучная, потому что по большей части это декорация. Ну будет в фичке дождь, или будут герои пиздовать по пустыне, и чо?
Думаю, анон вбросил, не может быть такого скудоумия у человека. Может хотел идей себе набрать.
И еще в сотню канонов, да
Не так много канонов не на полтора землекопа, где в сюжете одновременно есть кровавый дождь и магические способы вызвать дождь, чтобы остановить засуху
Не так много канонов не на полтора землекопа
Есть AU
это синхронно в небожижу
Спасибо не надо 
Не так много канонов не на полтора землекопа, где в сюжете одновременно есть кровавый дождь и магические способы вызвать дождь, чтобы остановить засуху
Даже если в сюжете нет, очень много канонов позволяют впихнуть в себя кровавый дождь без логических проёбов. Особенно если каноны магические. Но в целом и в немагические можно
- Я ни на что не намекаю, но у Сатурна три кольца, а у меня ни одного.
Три кольца у эльфов, а у Сатурна семь.
а у Сатурна семь.
Следовательно, Сатурн - гном/дворф
Думаю, анон вбросил, не может быть такого скудоумия у человека.
Ну понятно. То есть суть спецквеста не в том, чтобы реально написать про дождь, а написать оргам объяснительный трактат вида "у нас в фике прейз-кинк, потому что мы раскрыли тему как "дождь из комплиментов, пролившийся на персонажа" на пять страниц. Ну, тоже развлечение, конечно...
Ну, тоже развлечение, конечно...
Ну кто ж мешает реально написать про дождь - который будет фоном хоть для пвп, хоть для приключений, или что там в твоих любимых идеях по канону. Можно же писать о чем горится, просто с декорацией в виде дождя 
Отредактировано (2025-12-09 17:50:56)
Ну понятно. То есть суть спецквеста не в том, чтобы реально написать про дождь, а написать оргам объяснительный трактат вида "у нас в фике прейз-кинк, потому что мы раскрыли тему как "дождь из комплиментов, пролившийся на персонажа" на пять страниц. Ну, тоже развлечение, конечно...
Написать можно что угодно, но заявлять "все ясно, дождь это только фон, скукотища" - это не признак большого ума и развитой фантазии
Суть спецквеста, анон, в том, что ты трактуешь его в меру своей фантазии в рамках правил. Так-то и "просто дождь" можно написать интересно. Я когда-то читал постапокалиптический оридж, в котором землю сковала вечная зима, и в нём бураны были не просто природными явлениями, а жутковатыми мистическими сущностями, которые уничтожали человечество сознательно (о чём, впрочем, никто, кроме гг, даже не догадывался, да и тот узнал чисто случайно, оказавшись на грани гибели). И, разумеется, помимо этого новые законы, конфликты и быт выживших, романтическая линия и т.д.
Я плохой пересказчик, так что тебе может с моих слов описанное показаться скучным, но я к тому, что дождь вовсе не обязан быть просто фоном. Но при этом не обязан быть и золотым.
Дождь как дождь, нам выпала редкая природная штуковина. Свои тексты натянуть можно, но я переводить только умею.
Дождь как дождь, нам выпала редкая природная штуковина. Свои тексты натянуть можно, но я переводить только умею.
Ты не один ведь в команде, кто-то другой закроет?
Ты не один ведь в команде, кто-то другой закроет?
Я люблю делать вклад на все уровни (и натягивать сову на глобус иногда). Придётся искать сны, благо выбор там богатый.
это не признак большого ума и развитой фантазии
Какой же ты мерзкий.
дранон
Я люблю делать вклад на все уровни (и натягивать сову на глобус иногда). Придётся искать сны, благо выбор там богатый.
Ну и отлично же, сейчас можно и общую, и индивидуальную тему выбирать, так что команде принесешь фидбека и радости)
Судя по темам что уже выпали и реакциям , природные и тд явления - вообще одна из лучших индивидуальных тем за последние годы.
Ой ли.
Судя по темам что уже выпали и реакциям , природные и тд явления - вообще одна из лучших индивидуальных тем за последние годы.
Ой ли.
Для тех, кому повезло в лотерее, да. Но не всем(
Кстати какая-нибудь постановка "Спящей красавицы" с сопутствующей мистикой или чем-то вроде нее тоже может неплохо сойти за раскрытие темы, наверное
Каноничной, с беременностью!