Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Погода реально скучная, потому что по большей части это декорация. Ну будет в фичке дождь, или будут герои пиздовать по пустыне, и чо?
Дюна нервно курит в сторонке, ага. Я бы вспомнил хотя бы золотой (гусары, молчать) дождь, в виде которого Зевс проник к Данае, да и тот самый золотой дождь тоже. Дождь-зонтики и все прочее для грусти или романтики тоже может быть интересно, кислотный дождь, под которым нужно пройти, чтобы достичь какой-то локации — самопожертвование, спасение и прочее, дождь из мужиков, наконец, дождь с рыбой, в виде фрикаделек или ледяной дождь, от которого люди мгновенно застывают ледяными статуями, дождь как отражение настроения героя — допустим у него в кармане реальности заточен его любимка и в этом кармане погода зависит от настроение героя и вот там все время идет дождь и стокгольмский синдром заставляет любимку волноваться за своего похитителя, дождь как в Алисе - от которого может начаться потоп, Макондо и тамошний бесконечный дождь куда-то привязать к магическому реализму, жертвы и ритуалы для вызывания дождя, случайная жертва или случайное магическое действие, которое вызвало дождь... простите, я на работе. а то продолжать можно бесконечно…
Отредактировано (2025-12-09 15:46:21)
Обсуждения напоминают мне анекдот
погода не скучная, там довольно всратая подборка индивидуальных тем. лучше бы анекдоты
Анекдоты есть на любую тему и любую тему можно перевести в анекдот.
Контекст (для меня лично): спецквест не стоит того, чтобы затрачивать на него много сил
...
(уточнение: кроме случая, когда это тупо хочется сделать).
Вы вот серьезно сейчас? Вам не хочется чего-то делать на какие-то квесты, но вы делаете?
Блин.
Не вижу зачем что-то делать, если не хочется. Это ж хобби, а не работа. Я бы сказала, что это очень тупо - делать что-то на ФБ, если НЕ хочется.
Сам по себе слабый, но кто ж его будет брать в чистом виде?
Думаю дохуя кто 
Пока анон нырял в пучины ангста, плашек стало две
их сразу столько и было 
Пока анон нырял в пучины ангста, плашек стало две
![]()
Имел в виду те, которые не берут.
Их все это время было две.
Просто из 34 команд, которые поставили эту плашку, берут работы с ИИ всего 4.
Просто из 34 команд, которые поставили эту плашку, берут работы с ИИ всего 4.
И 48 оставили интригу))
берут работы с ИИ всего 4.
Уже 5.
Анекдоты есть на любую тему
анекдоты про кольца планет? месье знает толк...
Девушка своему парню:
- Я ни на что не намекаю, но у Сатурна три кольца, а у меня ни одного.
анекдоты про кольца планет?
Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун меряются своими кольцами 
Это не интрига, это команды без пограничных позиций, которые будут принимать решение по каждой отдельно взятой работе.
Я это и имел в виду. Чем не интрига? Не знаешь, будут у команды работы с элементами ИИ или нет.
Чем не интрига?
Играешь ли ты черными или белыми, ты всё равно играешь в шахматы. (с)
И в этот момент здесь необходима шутка про uranus!
Я просто хотел быть Ураном, кричал Аннатар
Ребёнка головой родить не получилось, так хоть кольца оставьте 
Не знаешь, будут у команды работы с элементами ИИ или нет.
За две не поставивших готов поручиться, что нет. 
случайная жертва или случайное магическое действие, которое вызвало дождь... простите, я на работе. а то продолжать можно бесконечно…
Классный перечень.
Еще нуарные криминальные города с вечным дождем, как в Вороне и т.д. Или приключенческий квест, который проходят герои, чтобы остановить засуху и вызвать дождь (или наоборот, остановить всемирный потоп).
И кровавый дождь тоже подойдёт если я правильно понял? 
За две не поставивших готов поручиться, что нет.
Мы тоже плашку не поставили, хотя все члены команды резко против ИИ. Но у нас набор закрытый, так что какой смысл вешать лишние теги
Отредактировано (2025-12-09 16:20:40)
И кровавый дождь тоже подойдёт если я правильно понял?
В дождь из животных он точно по описанию в Википедии входит. А крутой кровавый водопад достался Марвелам.