Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я за себя только могу сказать - для меня ничем от остальных не отличается. Я тех, кто мне интересен, читаю и кудосю всегда. Когда сам играл, мне нравился спец)
Ну молодец, возьми с полки пирожок
Если у тебя так мало начитанности/насмотренности, что приходит в голову всего пара сюжетов со снами, это не значит, что у голосовавших так же печально.
Ути какой задротик воспалился, начитанный, насмотренный! 
все хорошо? 
Ути какой задротик воспалился, начитанный, насмотренный!
Это ты забавно воспалился со своим кругозором табуретки, а той полусотне людей, что голосовали за сны от имени своих команд, окнорм нафанонить героям хоть Матрицу, хоть сомнофилию, хоть вещий сон, хоть межзвездный перелет с гибернацией, у них с воображением проблем нет.
Отредактировано (2025-12-09 15:01:44)
у них с воображением норм.
Если другим не нравятся сны, это не значит, что у них плохо с воображением, не надо свою вкусовщину выдавать за чужие недостатки 
Если другим не нравятся сны, это не значит, что у них плохо с воображением, не надо свою вкусовщину выдавать за чужие недостатки
Это не я тут ною про пару сюжетов 
Да ладно, через год какую-то хуету в темы спецквеста протаскивают, прям новость
Но возбудились за честь голосовавших, конечно, забавно
Да ладно, через год какую-то хуету в темы спецквеста протаскивают
Мне альтернативная анатомия была хуета, а сны - отлично. Все субъективно )
окнорм нафанонить героям хоть Матрицу, хоть сомнофилию, хоть вещий сон, хоть межзвездный перелет с гибернацией, у них с воображением проблем нет.
Охуенный кругозор, чо. Это к инцепшону. А песочный человек с фреддикрюгером до сих пор не помянут, кругозорный ты наш 
Я не против альтернативной анатомии, но она очень избита, а сны тоже больше нравятся. Люблю писать встречи отп через сновидения, потому что физически им повидаться сложно.
Охуенный кругозор, чо
о да, нужно было указать вообще все варианты простынёй на две страницы чтоб ты понял что анон шарит, а не просто несколько примеров
А песочный человек с фреддикрюгером до сих пор не помянут, кругозорный ты наш
Чо так мелко плаваешь, не назвал Изумрудный Сон из WoW - иди лесом с упреками про кругозор.
Но анонимный агрящийся нытик точно стоит того, чтобы ради тебя него описывать ВСЕ сюжеты со сновидениями из масс-культуры, или можно обойтись несколькими разнотипными, пришедшими на ум в первую очередь?
о да, нужно было указать вообще все варианты простынёй на две страницы чтоб ты понял что анон шарит, а не просто несколько примеров
Ну да, раз ты пронзил, что я не шарю. Изволь уж.
Анон пишет:окнорм нафанонить героям хоть Матрицу, хоть сомнофилию, хоть вещий сон, хоть межзвездный перелет с гибернацией, у них с воображением проблем нет.
Охуенный кругозор, чо. Это к инцепшону. А песочный человек с фреддикрюгером до сих пор не помянут, кругозорный ты наш
ниче что аноны пытаются привести в примеры не самые очевидные трактовки темы? фредди крюгер и песочный человек это вообще то, что лежит на поверхности.
мимикрок
ниче что аноны пытаются привести в примеры не самые очевидные трактовки темы?
Это гибернация в космосе-то неочевидная?
ниче что аноны пытаются привести в примеры не самые очевидные трактовки темы? фредди крюгер и песочный человек это вообще то, что лежит на поверхности.
Просто он считает, что вещие сны, сомнофилия, космофантастика и киберпанк с применением снов - это все заурядный Инсепшен, а вот драться во сне с маньяком - это ууу кругозор 
Отредактировано (2025-12-09 15:22:20)
Погода реально скучная, потому что по большей части это декорация. Ну будет в фичке дождь, или будут герои пиздовать по пустыне, и чо? Вариантов, чтобы это обыграть интересно как-то немного.
Сны мне тоже не особенно нравятся потому, что пара самых очевидных сюжетов, типа Пете снится Вася или "все это было сном" - это пиздец какая скучная банальщина, и ее наверняка будет много.
Кстати какая-нибудь постановка "Спящей красавицы" с сопутствующей мистикой или чем-то вроде нее тоже может неплохо сойти за раскрытие темы, наверное 
пиздец какая скучная банальщина
В некоторых фандомах ее никогда не было.
Не все фандомы китайцы и ГП, где-то, знаешь, ни сна собаки, ни сомнофилии, ни совместного сна, ни вообще ничего по твоему пейрингу
Вариантов, чтобы это обыграть интересно как-то немного.
Ну, знаешь, кому как.
Я вот недавно читал роман про дождь, детектив про духа дождя, приходящего к девушке в дождливые ночи, - забористую траву курил автор! 
Кстати какая-нибудь постановка "Спящей красавицы" с сопутствующей мистикой или чем-то вроде нее тоже может неплохо сойти за раскрытие темы, наверное
Очень даже. Трактовка темы будет традиционно широкой, поэтому даже если важный персонаж лежит во сне/коме и нам не показывают его сны, это наверняка зачтется. Лишь бы тот факт, что он спит, был сюжетно важен.
В некоторых фандомах ее никогда не было
И что, от того, что не Гарри снится Драко, а Винни-Пуху снится Пятачок это становится вдруг интереснее?
Хз, что ты агришься, я не из китайцев или ГП, это просто довольно слабый сюжет сам по себе.
это просто довольно слабый сюжет сам по себе.
Сам по себе слабый, но кто ж его будет брать в чистом виде? А если добавить чего-то ещё (хоть сюжетных поворотов, хоть фантэлементов, хоть проникновенных чувств), может получиться уже вполне неплохо, даже если не супероригинально.
И что, от того, что не Гарри снится Драко, а Винни-Пуху снится Пятачок это становится вдруг интереснее?
Ну как минимум второе будет оригинальнее, потому что и Гарри, и Драко, и весь ГП скопом заебали летом, а Винни-Пух и Пятачок - редкие гости)