Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Эх, а были бы мы в срачном
Ну можем сходить, чо б не поболтать, пока утро 
В одной из команд всплыл мерзкий юзер. Эх.
А чем мерзкий?
не каждый шлак нужно вываливать на всеобщее обозрение
Любой "шлак" можно закрыть и не мучиться
Райтерам (мне так точно) всё равно на твои нежные чувства эстета.
не каждый шлак нужно вываливать на всеобщее обозрени
Вот только твое мнение и вкус- не эталон и может ты просто говноед и не шаришь, считая шлаком хорошие тексты). А может и нет, но в любом случае не кому-то со стороны решать, что команде выкладывать или не выкладывать и что автору писать или не писать.
Как у вас вообще дела в командах, аноны? Все хорошо, в поисках новых команд, хочется отгородиться от всех или еще как-то?
Пишу и радуюсь, а капитаны команд очень рады, когда я прихожу в ночи, сгружаю работы с шапками и потом загадочно пропадаю до следующего пака 
Вообще я прикинул на свои команды: а ведь кого только нет, у каждого в анамнезе какие-то срачи, хз что еще, а вдруг это про наших. Фандомная жизнь долгая, все по тридцать три раза друг друга дорогу перешли в разных фандомах 
Как у вас вообще дела в командах, аноны? Все хорошо, в поисках новых команд, хочется отгородиться от всех или еще как-то?
В ахуе, что в этот раз все как-то рано подорвались. Обычно я в это время только думаю, регать ли нас вообще, а сокомандники так же лениво говорят, что да, надо бы, но куда спешить. А щас уже зарегистрировались, уже чот делаем)
Отредактировано (Сегодня 11:56:38)
ползу в сторону доделывания своих работ, но че-то как-то. в моей команде пока тишина, всех сожрал дедлайновый декабрь и меня в том числе.
Если доберусь писать фики по канону, на котором словил гиперфиксацию, отправлю в новую команду. Они котики и всегда слушают мои оры 
А чем мерзкий?
Для меня сейчас мерзкий может быть только по одному параметру. Остальное, в виде фандомных срачей, такие мелочи. Так что я не против, если бы анон назвал имя или команду.
Кому-то второй уже день прям не терпится любым способом приплести ТК к тредам фб.
Остальное, в виде фандомных срачей, такие мелочи.
Да всякое бывает и в фандомных вроде бы несерьезных срачах, включая откровенную подлость.
А уж нежелание играть с кем-то может возникать и по самым незначительным поводам, почему нет. Не обязательно все возводить в абсолют принимать во внимание только самые худшие примеры
Хотя я сейчас в новые команды соваться побаиваюсь. Хотел было во Всратость постучаться, а потом такой: а мало ли кто там, а мало как себя поведут, так ли уж оно надо. Может, все бы и отлично прошло, но жизнь нервная, конец года выматывает, и лишнего негатива не хочется. В общем, дую на воду как долбоеб)
Я чет нервничал что оргмина даже близко нет, но вот вчера собрались частью команды в войс, прикинули где какие дыры надо закрыть, распределились, будем писать. Нашелся даже человек у которого задумка полходящяя под спецквест, стало спокойнее
(Понимаю что для хронических дедлайнеров это наверн звучит как дохера рано, но в том году мы начали раскачиваться в сентябре, а в начале декабря я подал заявку, как только приняли - залил пачку работ и выдохнул. Близко к дедлайну делали только визитку и спец, и то осталось пространство для маневра в пару дней)
(Понимаю что для хронических дедлайнеров это наверн звучит как дохера рано, но в том году мы начали раскачиваться в сентябре, а в начале декабря я подал заявку, как только приняли - залил пачку работ и выдохнул. Близко к дедлайну делали только визитку и спец, и то осталось пространство для маневра в пару дней)
Я точно знаю, что мои в последние полтора дня припрутся с оргмином хД
Может, все бы и отлично прошло, но жизнь нервная, конец года выматывает, и лишнего негатива не хочется.
Постучись в январе или вообще кинь им через забор 
Понимаю что для хронических дедлайнеров это наверн звучит как дохера рано, но в том году мы начали раскачиваться в сентябре, а в начале декабря я подал заявку, как только приняли - залил пачку работ и выдохну
Гспд, нахуй так жить.
При чем тут дедлайнерство, это ноулайферство какое-то. Все равно что ёлку в августе ставить.
Отредактировано (Сегодня 13:54:25)