Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40401 Вчера 16:55:52

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Реально заебывались бы - не ходили бы. Значит баланс между заебался и получил удовольстве - удовлетворительный)

Видимо, так  :lol:
Наблюдаю сейчас, как райтеры ноют: и не пишется у них, и выходит хуйня, и читатели обсирают. Но ведь не останавливаются, продолжают хуярить нетленки. Значит, есть какой-то профит и в таком времяпровождении

#40402 Вчера 17:02:47

Анон

Анон пишет:

топ-менеджер

Старший по дому. Или глава УК. Ебет в мозги и все доступные сферы жкх. НЦ-21

#40403 Вчера 17:04:27

Анон

Анон пишет:

Это даже не 21, а уже НЦ-столькониживут  :creepy:

#40404 Вчера 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Значит, есть какой-то профит и в таком времяпровождении

Нну, да. Человек хочет хуярить нетленки — он их и хуярит. Независимо от ФБ и прочих ивентов. Просто ФБ дает возможность заебаться, в смысле, дедлайны или привычка закрывать грудью выкладку подталкивают реализовывать идеи, за которые в обычной спокойной жизни страшно браться или они кажутся не самыми стоящими, а тут бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит. Райтеры определенного склада выдают от отчаяния потрясающие вещи в таком режиме.

#40405 Вчера 17:39:31

Анон

Анон пишет:

Райтеры определенного склада выдают от отчаяния потрясающие вещи в таком режиме.

Потрясающие вещи выдают те, у кого есть талант. Но повезло с этим далеко не всем(

#40406 Вчера 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Потрясающие вещи выдают те, у кого есть талант. Но повезло с этим далеко не всем(

Не, это понятно, но просто есть райтеры, которые хорошо пишут под давлением, в дедлайн, а есть, кому нужны более спокойная обстановка и время. Талант это конечно хорошо, но у среднего фикрайтера речь скорее о способностях и мне кажется, что ФБ, где приходится много писать, помогает прокачаться, усилиться.

#40407 Вчера 17:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это даже не 21, а уже НЦ-столькониживут  :creepy:

Это контент "для взрослых".

#40408 Вчера 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Просто ФБ дает возможность заебаться, в смысле, дедлайны или привычка закрывать грудью выкладку подталкивают реализовывать идеи, за которые в обычной спокойной жизни страшно браться или они кажутся не самыми стоящими, а тут бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит. Райтеры определенного склада выдают от отчаяния потрясающие вещи в таком режиме.

Фикла, убитого ради ФБ с особой жестокостью, я видел много (скомканные финалы чтобы успеть в дедлайн; разжеванные "макси" на 15005 слов по принципу "просто добавь воды"; кейсфики, в которых внезапно вылетает в последней сцене вылетает стилистически не совпадающая с остальным фиком графичная ебля, потому что автор не успел на низкорейтинг). С потрясающими что-то сложнее, могу вспомнить даже через 10 лет несколько макси, но они точно не были ни под дедлайн, ни под закрытие грудью...

#40409 Вчера 18:06:19

Анон

Анон пишет:

Фикла, убитого ради ФБ с особой жестокостью, я видел много

Плюсану тебе многократно.

#40410 Вчера 18:08:04

Анон

Анон пишет:

С потрясающими что-то сложнее, могу вспомнить даже через 10 лет несколько макси, но они точно не были ни под дедлайн, ни под закрытие грудью...

Вот да, у меня есть целая подборка классных фиков, сохраненных с ФБ, но это фики от фандомных монстров. Их не дедлайны сделали классными, а талант авторов

#40411 Вчера 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Вот да, у меня есть целая подборка классных фиков, сохраненных с ФБ, но это фики от фандомных монстров.

Не обязательно даже от монстров, но писались они явно не для того, чтоб заткнуть дыру в выкладке или получить ачивку "написал 15000 слов за сутки"

#40412 Вчера 18:12:20

Анон

Анон пишет:

С потрясающими что-то сложнее, могу вспомнить даже через 10 лет несколько макси, но они точно не были ни под дедлайн, ни под закрытие грудью...

У меня 50/50 убитых идей и классных фиков. Но ФБ ценна командной атмосферой, творческим переопылением и общим упоросом, и таким же коллективным припаданием к контенту, когда можно обсудить прям щаз что-то интересное с таким же заинтересованным, ну или как минимум с тем, кто в курсе. То есть, это было, сейчас и упорос не тот, и все вместе не читают и тем более не обсуждают прочитанное :pink:

#40413 Вчера 18:14:05

Анон

у меня сохранено несколько десятков прекрасных миников и драбблов с разных фб и зфб, писались они в дедлайн или нет, я не знаю, но они хороши) макси на фб читать не успеваю, они для меня по сути потеряны

#40414 Вчера 18:14:38

Анон

И в противовес есть дохуя авторов, которым регулярные ФБ ничем не помогают "прокачаться, усилиться". Тут скорее можно деградировать до написания мелких финтифлюшек на поток, лишь бы выкладку закрыть

Отредактировано (Вчера 18:15:26)

#40415 Вчера 18:15:10

Анон

Анон пишет:

но писались они явно не для того, чтоб заткнуть дыру в выкладке или получить ачивку "написал 15000 слов за сутки"

А как определил? :evil:

#40416 Вчера 18:18:21

Анон

Анон пишет:

То есть, это было, сейчас и упорос не тот, и все вместе не читают и тем более не обсуждают прочитанное :pink:

И трава была зеленее, ага  :lol:
Но вообще есть такое, ты прав

#40417 Вчера 18:18:46

Анон

Анон пишет:

А как определил?

Я тебя ждал! Ты прав! Талантливый автор талантливо закроет дырку в выкладке, позевывая, напишет гениальный НОТП со сквиками и макси под заказ на 15001 слово с идеальным сюжетным развитием. Другой вопрос, сколько радости от получит в процессе.

#40418 Вчера 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Я тебя ждал! Ты прав! Талантливый автор талантливо закроет дырку в выкладке, позевывая, напишет гениальный НОТП со сквиками и макси под заказ на 15001 слово с идеальным сюжетным развитием.

Че? Как определил-то? Если понравилось, то значит не затыкал, а если не понравилось, то затыкал, как всегда?

#40419 Вчера 18:23:13

Анон

Вполне можно играть с автором в одной команде и видеть, пишет он задолго до начала ФБ или в последнюю ночь, заодно изнасиловав бету в мозг корявым текстом.

#40420 Вчера 18:23:51

Анон

Анон пишет:

Как определил-то?

Никак не определил, на глазок, говорю же, что ты прав, а я неправ, я хуйню сморозил. Ты ж это услышать хотел?
Другой вопрос про понравилось, это не к определению, с какой целью автор писал, а к тому, долго ли автор, который не получает отдачи от творчества на определенном фесте, будет на этот фест ходить. Ты ж не считаешь, что все авторы загораются только от фидбэка мимокрокодилов и поглажек?

#40421 Вчера 18:29:40

Анон

Анон пишет:

долго ли автор, который не получает отдачи от творчества на определенном фесте, будет на этот фест ходить.

Да ладно, полно авторов, которые в лучшем случае получают кудосы жалости на чтениях, но ходят и будут ходить.
Дело же не только в отдаче, но и в возможности потусить с народом, приобщиться к общему забегу

#40422 Вчера 18:33:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно, полно авторов, которые в лучшем случае получают кудосы жалости на чтениях, но ходят и будут ходить.
Дело же не только в отдаче, но и в возможности потусить с народом, приобщиться к общему забегу

И такое тоже есть, но для этого достаточно писать

Анон пишет:

(скомканные финалы чтобы успеть в дедлайн; разжеванные "макси" на 15005 слов по принципу "просто добавь воды"; кейсфики, в которых внезапно вылетает в последней сцене вылетает стилистически не совпадающая с остальным фиком графичная ебля, потому что автор не успел на низкорейтинг)

#40423 Вчера 18:38:11

Анон

Ну это еще не самые худшие варианты.
Бывают ведь и подвесные дожди, и прочий треш

#40424 Вчера 18:41:45

Анон

Анон пишет:

А как определил?

это обычно видно

#40425 Вчера 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Ну это еще не самые худшие варианты.

Не худшие. Но лично мне в итоге вообще не додают, я в результате вишу на одном авторе из своего фандома, который принципиально пишет то, что хочет, и если не успевает дописать нормально, так переносит на следующий сезон. Ничего не скажу про других, но за последнюю ФБ мне не было что читать на макси, кроме ориджей и макси от этого автора. А я как раз сам пишу редко, может, в другом случае и сам бы себе додавал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума