Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40351 Сегодня 16:35:06

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

так автор лепит на своих героев ярлык,

Какой еще ярлык? И после этого что-то там еще про раскладочников говорят :lol:

#40352 Сегодня 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Ярлык: вежливый способ сказать, что Вася засунул член в зад Пете, а не наоборот, всё. Кинк такой. Написать именно это в фичке автору нормально, а протегать почему-то уже стыдно.

Стыдно? Кто-то говорил, что ему стыдно? Вроде говорили, что поебать на раскладку или герои в более широком диапазоне, чем рамки одного фика, могут меняться ролями в постели.

#40353 Сегодня 16:48:55

Анон

Анон пишет:

чем рамки одного фика

В фике ебутся так? Можно поставить тег, кому это в кинк. Можно не ставит, кто читает еблю ради сюжета, прочитают и так. Или бросят на середине, если раскладка не заходит =D

Анон пишет:

И после этого что-то там еще про раскладочников говорят :lol:

+1 =D

#40354 Сегодня 16:55:34

Анон

Анон пишет:

Можно поставить тег, кому это в кинк. Можно не ставит

Ну так хорош три дня бежать за теми, кто не ставит.

#40355 Сегодня 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Ярлык: вежливый способ сказать, что Вася засунул член в зад Пете, а не наоборот, всё. Кинк такой.

Так у автора нет кинка на это, ему пофиг чей член в чьей заднице в этой паре, и самой паре в исполнении этого автора пофиг.  Раскладочнику это важно. Раскладочник видит топ!Вася, боттом!Петя, идет читать, а там, оказывается, раскладка свободная, просто тут ситуативно персонажи оказались в такой позиции. Раскладочник, думается, не очень доволен, ему нравится, когда Вася и Петя определились с ролями. Не раскладочнику уточнения топ-боттом сразу не всрались. Так зачем ставить вообще?

Отредактировано (Сегодня 17:12:45)

#40356 Сегодня 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Ну так хорош три дня бежать за теми, кто не ставит.

Так никто и не бежит. Бегут те, кто не ставит, и всем сообщают что не ставят. Потому, что если выбирать фики по тегам, то ведь так и не узнают, что не ставят. Смысл не ставить раскладочный тег и молчать об этом? :lol:

#40357 Сегодня 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Так никто и не бежит.

Бегут-бегут, не нужно переворачивать.

#40358 Сегодня 17:21:07

Анон

Я считаю так:
В пвп-фике проставить раскладку стоит, хотя бы потому что в пвп читатель ходит за каким-то более-менее конкретным видом секса. И дело не в том, что человек страшно оскорбится, увидев хуй А в жопе Б, а не наоборот, а просто потому что даёт понять, что тут есть секс с проникновением и вот между этими двумя персонажами. И это тоже бывает важно, потому что есть персонажи, для которых принимающая роль в сексе, - акт большого доверия и уязвимости, что заранее уже аудитории даёт понять, что примерно там к чему
В конце концов, сделать это - дело двух секунд. И я правда не понимаю, в чём проблема и принцип намертво стоять за отсутствие таких тегов.
Другой вопрос, что если фик сюжетный, и ебля персонажей, скорее, авторская додача самому себе, ещё один способ показать, что персонажи совсем вместе, и т.д., то указание на раскладку начинает смахивать на пресловутый тег о курении. Если указывать на каждую вещь, не существенную для сюжета, шапка станет малоинформативной простынёй.

Упд. Ещё всё-таки есть фандомы, в которых раскладка конкретно так сказывается на динамике в 90% случаев, и проставление такого тега - хороший способ показать читателям, их это продукт или нет. И там отсутствие тегов на раскладку реально может посеять срач, потому что обе стороны друг друга не очень любят. Но это же особенности отдельных фд

Отредактировано (Сегодня 17:23:53)

#40359 Сегодня 17:27:13

Анон

ля) в дискорде природа настолько очистилась, что идут чтения правил))

#40360 Сегодня 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Я считаю так

О. адекватное мнение, спасибо, анон.

#40361 Сегодня 17:30:31

Анон

Анон пишет:

ля) в дискорде природа настолько очистилась, что идут чтения правил))

Да уж, я поржал сколько ж у людей свободного времени

#40362 Сегодня 17:35:09

Анон

Анон пишет:

Да уж, я поржал

Да ладно, кто-то в сериальчики втыкает, кто-то игрухи гоняет, кто-то в потолок плюет, а Трикси правила вслух читает — занятие не хуже прочих). Вон, народ по ходу обсуждает.

#40363 Сегодня 17:35:26

Анон

Анон пишет:

сколько ж у людей свободного времени

во-первых, как раз слушать можно при занятии чем угодно, в том числе во время уборки и других "важных" и "полезных" дел, которыми заняты ужасно деловые аноны.
во-вторых, пошел нахуй

#40364 Сегодня 17:36:01

Анон

Анон пишет:

Буквально в последнем рейтинговом слэше у меня ситуация: пара обсуждает предпочтения, персонаж А говорит, что он и так, и эдак не прочь. В итоге в конкретном минике он сверху. Но подразумевается, что наоборот они тоже попробуют.

В раскладкосрачах один раскладочник-анон с такого особенно ярко порвался, и это послужило мне очередным стимулом не ставить топ/боттомов в тэгах, чтоб не привлекать раскладочников. Мало ли, вдруг такая фиалка найдет мои работы, а я там упомянул в одной фразе, что Вася с Петей меняются и у Васи жопа не забетонирована  =D

Припасть к "суванию онименяльщиков в режиме повесточки" можно здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18645687

#40365 Сегодня 17:37:19

Анон

Анон пишет:

во-вторых, пошел нахуй

:facepalm:

#40366 Сегодня 17:43:16

Анон

Анон пишет:

как раз слушать можно при занятии чем угодно

Мне показалось, что речь о чтецах. И с одной стороны, вообще не наше дело, их свободное время, с другой — ну чего ты такой грубый-то, ну.

#40367 Сегодня 17:44:14

Анон

Вот ведь вам не похуй, что делают несколько ноунеймов...

#40368 Сегодня 17:53:04

Анон

Анон пишет:

С таким девизом можно пройти мимо много чего интересного. Не слушаю, но читаю обсуждение, интересно (слушал бы, но звук не идет с любым впн, засада).

#40369 Сегодня 17:53:35

Анон

Анон пишет:

И про ФБ так можно сказать.

#40370 Сегодня 18:02:27

Анон

"сколько ж у людей свободного времени" тоже можно сказать про ФБ и про сидение на холиварке. И вряд ли это будет приятно анонам здесь.

#40371 Сегодня 18:03:02

Анон

Анон пишет:

На Фб всё-таки больше контент обсуждают.

#40372 Сегодня 18:04:26

Анон

Анон пишет:

На ФБ генерируют контент, это несколько другое

#40373 Сегодня 18:12:38

Анон

Генерируют нейросетки, люди создают, пишут, рисуют

#40374 Сегодня 18:18:15

Анон

Анон пишет:

Генерируют нейросетки, люди создают, пишут, рисуют

Давайте не упрощать русский язык, да?
ГЕНЕРИРОВАТЬ
Большой толковый словарь русского языка
ГЕНЕРИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; нсв. что. Книжн. Производить, создавать, возбуждать. Г. электрические колебания. Генери́роваться, -руется; страд.

#40375 Сегодня 18:20:29

Анон

Анон пишет:

На Фб всё-таки больше контент обсуждают.

И что)? На ФБ больше контент производят, если уж брать за основу цель мероприятия).
Правила прочитают вслух, там сидит сколько-то людей, большинство - капитаны, они же потом на вопросы ответят и в командах, и в дискорде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума