Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
так автор лепит на своих героев ярлык,
Какой еще ярлык? И после этого что-то там еще про раскладочников говорят 
Ярлык: вежливый способ сказать, что Вася засунул член в зад Пете, а не наоборот, всё. Кинк такой. Написать именно это в фичке автору нормально, а протегать почему-то уже стыдно.
Стыдно? Кто-то говорил, что ему стыдно? Вроде говорили, что поебать на раскладку или герои в более широком диапазоне, чем рамки одного фика, могут меняться ролями в постели.
Можно поставить тег, кому это в кинк. Можно не ставит
Ну так хорош три дня бежать за теми, кто не ставит.
Ярлык: вежливый способ сказать, что Вася засунул член в зад Пете, а не наоборот, всё. Кинк такой.
Так у автора нет кинка на это, ему пофиг чей член в чьей заднице в этой паре, и самой паре в исполнении этого автора пофиг. Раскладочнику это важно. Раскладочник видит топ!Вася, боттом!Петя, идет читать, а там, оказывается, раскладка свободная, просто тут ситуативно персонажи оказались в такой позиции. Раскладочник, думается, не очень доволен, ему нравится, когда Вася и Петя определились с ролями. Не раскладочнику уточнения топ-боттом сразу не всрались. Так зачем ставить вообще?
Отредактировано (Сегодня 17:12:45)
Ну так хорош три дня бежать за теми, кто не ставит.
Так никто и не бежит. Бегут те, кто не ставит, и всем сообщают что не ставят. Потому, что если выбирать фики по тегам, то ведь так и не узнают, что не ставят. Смысл не ставить раскладочный тег и молчать об этом? 
Так никто и не бежит.
Бегут-бегут, не нужно переворачивать.
Я считаю так:
В пвп-фике проставить раскладку стоит, хотя бы потому что в пвп читатель ходит за каким-то более-менее конкретным видом секса. И дело не в том, что человек страшно оскорбится, увидев хуй А в жопе Б, а не наоборот, а просто потому что даёт понять, что тут есть секс с проникновением и вот между этими двумя персонажами. И это тоже бывает важно, потому что есть персонажи, для которых принимающая роль в сексе, - акт большого доверия и уязвимости, что заранее уже аудитории даёт понять, что примерно там к чему
В конце концов, сделать это - дело двух секунд. И я правда не понимаю, в чём проблема и принцип намертво стоять за отсутствие таких тегов.
Другой вопрос, что если фик сюжетный, и ебля персонажей, скорее, авторская додача самому себе, ещё один способ показать, что персонажи совсем вместе, и т.д., то указание на раскладку начинает смахивать на пресловутый тег о курении. Если указывать на каждую вещь, не существенную для сюжета, шапка станет малоинформативной простынёй.
Упд. Ещё всё-таки есть фандомы, в которых раскладка конкретно так сказывается на динамике в 90% случаев, и проставление такого тега - хороший способ показать читателям, их это продукт или нет. И там отсутствие тегов на раскладку реально может посеять срач, потому что обе стороны друг друга не очень любят. Но это же особенности отдельных фд
Отредактировано (Сегодня 17:23:53)
ля) в дискорде природа настолько очистилась, что идут чтения правил))
Я считаю так
О. адекватное мнение, спасибо, анон.
ля) в дискорде природа настолько очистилась, что идут чтения правил))
Да уж, я поржал сколько ж у людей свободного времени
Да уж, я поржал
Да ладно, кто-то в сериальчики втыкает, кто-то игрухи гоняет, кто-то в потолок плюет, а Трикси правила вслух читает — занятие не хуже прочих). Вон, народ по ходу обсуждает.
сколько ж у людей свободного времени
во-первых, как раз слушать можно при занятии чем угодно, в том числе во время уборки и других "важных" и "полезных" дел, которыми заняты ужасно деловые аноны.
во-вторых, пошел нахуй
Буквально в последнем рейтинговом слэше у меня ситуация: пара обсуждает предпочтения, персонаж А говорит, что он и так, и эдак не прочь. В итоге в конкретном минике он сверху. Но подразумевается, что наоборот они тоже попробуют.
В раскладкосрачах один раскладочник-анон с такого особенно ярко порвался, и это послужило мне очередным стимулом не ставить топ/боттомов в тэгах, чтоб не привлекать раскладочников. Мало ли, вдруг такая фиалка найдет мои работы, а я там упомянул в одной фразе, что Вася с Петей меняются и у Васи жопа не забетонирована
Припасть к "суванию онименяльщиков в режиме повесточки" можно здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18645687
во-вторых, пошел нахуй

как раз слушать можно при занятии чем угодно
Мне показалось, что речь о чтецах. И с одной стороны, вообще не наше дело, их свободное время, с другой — ну чего ты такой грубый-то, ну.
Вот ведь вам не похуй, что делают несколько ноунеймов...
С таким девизом можно пройти мимо много чего интересного. Не слушаю, но читаю обсуждение, интересно (слушал бы, но звук не идет с любым впн, засада).
И про ФБ так можно сказать.
"сколько ж у людей свободного времени" тоже можно сказать про ФБ и про сидение на холиварке. И вряд ли это будет приятно анонам здесь.
На Фб всё-таки больше контент обсуждают.
На ФБ генерируют контент, это несколько другое
Генерируют нейросетки, люди создают, пишут, рисуют
Генерируют нейросетки, люди создают, пишут, рисуют
Давайте не упрощать русский язык, да?
ГЕНЕРИРОВАТЬ
Большой толковый словарь русского языка
ГЕНЕРИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; нсв. что. Книжн. Производить, создавать, возбуждать. Г. электрические колебания. Генери́роваться, -руется; страд.
На Фб всё-таки больше контент обсуждают.
И что)? На ФБ больше контент производят, если уж брать за основу цель мероприятия).
Правила прочитают вслух, там сидит сколько-то людей, большинство - капитаны, они же потом на вопросы ответят и в командах, и в дискорде.