Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вторую выкладку подряд после выкладки плохо сплю, просыпаюсь средь ночи, ищу мысленно баги в выкладке и начинаю обдумывать следующую. Доктор, меня вылечат?
Ебанатом там выглядит только стартрек. "Ахаха, негр мобилы отжимает1! Гыы, трансуха в юбке!", а как показали пальцем, тут же началось трусливое виляние "а чё, мы ничё, это йумар такой, чёртовы фиминистки шуток не понимают11!"
Ебанатом там выглядит только стартрек. "Ахаха, негр мобилы отжимает1! Гыы, трансуха в юбке!", а как показали пальцем, тут же началось трусливое виляние "а чё, мы ничё, это йумар такой, чёртовы фиминистки шуток не понимают11!"
+1 анончик
Похер на чувства трансов, но юмар уровня телевидения 90х "возвращается Спок из перелета, заходит в каюту к Ухуре, а у нее Чехов под кроватью". В 2015 году это уже как-то стремно выглядит.
А еще у них аргумент - кроме вас никто не ругает. Ну да, 100500 бартерщиков пукают радугой от восторга, как неожиданно)
Я честно говоря не понимаю в чем проблема с визиткой. Такое ощущение, что сджв видят выход только в мире розовых пони, где мужчины и женщины будут аки роботы ходить по одной траектории и образовывать пары по формуле. В чем проблема с формулировками "бабник"?
в том, что он не подходит общему стилю оформления (например, оно под старину, а шрифт - строгий, без засечек, слишком крупный) или просто очень заезженный (классика - комикс-санс, чума всех дизайнеров, это как "блондин" в фике или кисть "кленовый лист" в коллажах - да, и персонаж блондин, и кисть сама по себе неплохая, но использовать такое надо или строго специально, или если ты тупая фикбуконяшка ).
Спасибо. )))
Анон, ну что ты как маленький. Нормальный юмор, взять и наложить стериотипы на светлый и политкорректный мир трека. Смешно становится от того, что они не сочетаются. Почитай про карнавализацию, если интересно. Конечно, если ты СДжВ без чувства юмора, этого не понять.
+1 анончик
Похер на чувства трансов, но юмар уровня телевидения 90х "возвращается Спок из перелета, заходит в каюту к Ухуре, а у нее Чехов под кроватью". В 2015 году это уже как-то стремно выглядит.
А это вообще другой вопрос. Юмор может не нравиться, но ебанатства тенки и второго чувака это не отменяет.
Тенка больная какая-то. Сджв правда крышей поехали.
Конечно, если ты СДжВ без чувства юмора, этого не понять.
О дааа, сакральная шутка "негр-грабитель" это вам не Монти Пайтон, тут особый уровень понимания нужен
О дааа, сакральная шутка "негр-грабитель" это вам не Монти Пайтон, тут особый уровень понимания нужен
Суть не в том, Монти Пайтон или нет, а в том, ущемляются ли чьи-то права при этом. Не нравится такой юмор - на здоровье, критикуйте. Но вот эти воены уже нездорово реагируют, потому что не понимают, что это вполне нормальная вариация юмора, а не притеснение негров.
Мне самой показалось, что визитка не очень смешная, но это не значит, что интернет-воены правы.
они не страшные, анонче. нормальные рязанские крестьянские ряшки, косплей каких-нибудь парашки да васьки, для потехи наряженных в чужие тряпки. девка ниче така, в теле, так бы и ущипнула за щечку
Чот Галуастой пахнуло...
В целом красоты неземной не вижу, но нормальные же о_О И косплей хороший.
Тишайшее болотце Даунтон Эбби расчехлило виртуалов точнее, кто-то один оттуда. Фи, как некультурно
Да вы пиздец заебали. Я голосую виртами и голосовать буду. Куда ни сунься, везде ваше нытье, "вирты-вирты-вирты".
Кря-кря, блядь!
Придумайте, как отсекать виртов, и пропишите в правилах. А пока не придумали - подите нахуй.
Даунтон Эбби расчехлило виртуалов
это не они, это нашествие гп-ботов, там еще кое-кто под раздачу попал.
Да вы пиздец заебали. Я голосую виртами и голосовать буду. Куда ни сунься, везде ваше нытье, "вирты-вирты-вирты".
Кря-кря, блядь!
Придумайте, как отсекать виртов, и пропишите в правилах. А пока не придумали - подите нахуй.
а ты заебал нас виртами сука, так что заткнись и слушай нытье, сам виноват.
Чот Галуастой пахнуло...
В целом красоты неземной не вижу, но нормальные же о_О И косплей хороший.
Желанием обосрать хороший косплей пахнуло. С учетом того, что лица не разу не славянские, пуканье про "парашек" особо доставляет.
это НЕ хороший косплей. Это обычные люди в нарядах, которых сняли на мобилку. Если ты не видишь разницы между годным косплеем, и этим - твои проблемы.
Тишайшее болотце Даунтон Эбби расчехлило виртуалов 1135 точнее, кто-то один оттуда. Фи, как некультурно
Шта? ГП же их поставило в шаблон, как и Уотсонов и еще кого-то.
С учетом того, что лица не разу не славянские
Анон, на лицах написано, что они русские. Это не хорошо и не плохо, просто это написано, не спутать.
это нашествие гп-ботов
Да. И кэп летней команды ГП во всех командах из этого шаблона, кроме команды Снейпа, но в команде Снейпа его зам. Интересно девки пляшут.
И кэп летней команды ГП во всех командах из этого шаблона
Уточняю - во всех гп-ложноножках из шалона.
Интересно девки пляшут.
Еще как интересно. 1-ое место ГП летом приобретает новые краски.
Аноны, а где дают промежуточные результаты? Ткните ссылкой анону с утюга, пжалста!
Анон, на лицах написано, что они русские. Это не хорошо и не плохо, просто это написано, не спутать.
Да-да. Прямо большими буквами написано на лбу. А помести фотки на другой сайт, сразу и надпись сменится.
Я другой анон, но не вижу, чтобы это действительно было так заметно. Девушка показалась похожей на француженку. Вроде этих, на портретах Энгра (т.е. не специально отысканных красоток, а обычных дворянок 19 в..
А у ее кавалера орлиный нос. Видимо, это так типично для рязанских крестьянских лиц.