Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А у нас в сборной на каждый левел канал в дискорде, на каждую работу свой тред, общий канал, канал с флудом и несколько каналов для обсуждения конкретных канонов со спойлерами.
Просто хвастаюсь
Эх, а у меня есть фандомная подружайка, и мы общаемся много, знаем какую-то общую личную инфу друг о друге (как зовут, сколько лет, откуда), но она как раз из тех, кто хейтит флуд о реале в чате. И жаждет только фандомного общения. В командном чате пишет только по делу. В личке тоже, хер сблизишься. Мне уже хочется на нее залезть и кричать, чтоб она срочно выслала фото своих котов и борщей. Причем я то думаю, что она намеренно дистанцируется, то мне кажется, что она просто воробушек-социофобушек.
Сорри за оффтоп, просто триггернуло обсуждение.
И жаждет только фандомного общения.
Анон, так вот это же и ответ. Не всем нужно именно дружить, есть люди, которые просто хотят говорить о фандомном и эскапировать в фандомы от реала, а не пореаловых друзей заводить для обсуждения скучной бытовухи еще и с ними. С такими вводными вряд ли воробушек-социофобушек, скорее намеренно дистанцируется.
Анон, так вот это же и ответ. Не всем нужно именно дружить, есть люди, которые просто хотят говорить о фандомном и эскапировать в фандомы от реала, а не пореаловых друзей заводить для обсуждения скучной бытовухи еще и с ними. С такими вводными вряд ли воробушек-социофобушек, скорее намеренно дистанцируется.
А некоторые люди не против бы общаться лично, но имеют затруднения на точке перехода. Так что я бы спросил у подружайки, нет ли у нее канала/блога, а там плясал от этого.
А у нас в сборной на каждый левел канал в дискорде, на каждую работу свой тред, общий канал, канал с флудом и несколько каналов для обсуждения конкретных канонов со спойлерами.
Это отличная структура, вы молодцы и все продумали я бы сбежал, ненавижу лабиринты и каждый раз думать какой пук в какой из статыщканалов нести и где у меня закончился один пейринг в сообщении, начался другой, а не флуд ли это
Но для системных аккуратных людей идеально.
Но для системных аккуратных людей идеально.
Я системный аккуратный человек, и именно поэтому мне удобнее весь флуд держать в одном месте. Иначе становится невозможно правильно его разделить по каналам, одно слишком плавно перетекает в другое 
у меня есть фандомная подружайка
В личке тоже, хер сблизишься
Она уже подружайка, но с ней никак не сблизиться?
Причем я то думаю, что она намеренно дистанцируется, то мне кажется, что она просто воробушек-социофобушек.
Либо она не хочет сближаться именно с тобой, такое тоже бывает.
Эх, а у меня есть фандомная подружайка, и мы общаемся много, знаем какую-то общую личную инфу друг о друге (как зовут, сколько лет, откуда), но она как раз из тех, кто хейтит флуд о реале в чате. И жаждет только фандомного общения. В командном чате пишет только по делу.
а что за фэндомы, анон? Вдруг я тоже смогу стать тебе подружайкой) Люблю и фэндомы обсудить, и реал тоже считаю очень богоугодным делом.
Причем я то думаю, что она намеренно дистанцируется, то мне кажется, что она просто воробушек-социофобушек.
Ох, анон... Есть у меня фандомна подружайка, сначала была чисто фандомной, я тоже сложно сближаюсь, а потом стали все больше на ирл темы говорить... Уж лучше бы не (. Она и в фандомном общении довольно агрессивная, но у нас и фандом скандальный, так что было вроде как норм. А когда перешли на пожизневое - это пиздец оказался агрессивный человек, который безумно остро реагирует практически на все ((.
Отредактировано (Сегодня 01:28:46)