Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39276 Сегодня 01:06:36

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Мы по хоеверс тематическая сборная.

это хонкай и всё такое, я правильно нагуглил понял? Эх, очень хотел бы влиться в фэндом, там вроде очень живо и круто, и дофига контента, но у меня комп игру не потянет - ни с персонажами не познакомиться, ни с событиями((

#39277 Сегодня 01:11:51

Анон

Анон пишет:

это хонкай и всё такое

Оно!

Оффтоп про хоеверс

#39278 Сегодня 01:15:11

Анон

Анон пишет:

и никто ничего против не имеет

Потому что тот, кто имел, давно закрыл чат и молча ушёл в другую команду.

#39279 Сегодня 01:26:15

Анон

Анон пишет:

Потому что тот, кто имел, давно закрыл чат и молча ушёл в другую команду.

И аллилуйя! В чем проблема-то закрыть чат и уйти в другую команду?

#39280 Сегодня 01:26:45

Анон

ответ на оффтоп про хоеверс

#39281 Сегодня 01:31:29

Анон

Анон пишет:

В чем проблема-то закрыть чат и уйти в другую команду?

проблема у анона в том, что он не может вытерпеть такую несправедливость - как же так, команда в полном составе не бросилась бесценному и незаменимому новичку в ноги, не сделала ему римминг в 30 языков и не выполнила все его новые указания по правилам общения в чате. Еще и посмели не кинуться вслед с мольбами, когда он уходил.

#39282 Сегодня 01:32:42

Анон

Анон пишет:

но у меня комп игру не потянет

оффтоп

#39283 Сегодня 01:38:13

Анон

Анон пишет:

римминг в 30 языков

:yeah:
Считайте это заявкой на втф, можно хотя бы языка три как минимум, по любому фандому прочту, если слэш

#39284 Сегодня 01:41:25

Анон

Анон пишет:

по любому фандому прочту, если слэш

А если там будут не человеческие языки, прочтёшь?  :timid:

#39285 Сегодня 01:53:06

Анон

Анон пишет:

Давай сначала ты расскажи уже, в какой ты команде бякнулся о бесконечные борщи, которыми абьюзят всех новичков, сбегающих от них без тапок.

Если что, я вообще другой анон был и борщи использовал как общее описательное для бытовухи и флуда, так что это не я тут бякнулся, и мне правда интересно, много ли таких аноны видели. Я в таких командах не был и не сталкивался, либо вообще не флудили, либо отделяли в другой подчат. Но свалил бы сразу, мне районных/домовых/рабочих/родительских/дружеских чатов и вне фандомов хватает по горло.

Отредактировано (Сегодня 01:58:03)

#39286 Сегодня 02:03:24

Анон

Анон пишет:

А если там будут не человеческие языки, прочтёшь? 

Еще как! Неси свои ксенофильские фичочки, я готов

#39287 Сегодня 02:35:37

Анон

Анон пишет:

Мы в курсе, как дела с ремонтом у одного новичка, знаем их котов в лицо, они радовались за карьерные успехи одного из более старых участников, поделившегося новостями.

Мы тоже треплемся, и котами обмениваемся (и всякими прочими обитателями домов )). У нас это в отдельной флудилке. Мы тоже не умерли, отделеяя мух от котлет. И так гораздо удобней тем, кто бывает в чате раз в день или раз в неделю, следить за вещами, относящимися к ФБ. А когда есть настроение рассказать про ремонт, можно пойти и рассказать, и котиков полайкать.

И не поверишь, никто не умер от того, что рабочий чат отдельно от общего.

Отредактировано (Сегодня 02:55:33)

#39288 Сегодня 02:39:42

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите, но никто не заставляет их обсуждать. Пистолет у виска не держат

Да, но если важные сообщения по битве рассеяны между борщами, то приходится всё это ЧИТАТЬ. Понимаешь, анон? Не то чтобы пистолет у виска, но если хочешь быть в курсе, что нести в выкладку, какие требования к форматированию, или какой-то вопрос задать, или прочее - относящееся именно к участию в битве - то ты вынужден рыться в борщах. А если их 500 в день, а ты пропустил пару дней? Ну не адище ли это? Конечно, оно.

Это просто нефункционально.

#39289 Сегодня 02:54:08

Анон

Команда: нашим участникам удобно иметь флуд фандомный и реаловый в одном чате.
Аноны: но мне же неудобно! а куда организационные моменты, не в закрепы/отдельную ветку без флуда же? а как же можно задавать вопросы без сдачи экзамена по всему предыдущему флуду!

#39290 Сегодня 02:56:27

Анон

Анон пишет:

Команда: нашим участникам удобно иметь флуд фандомный и реаловый в одном чате.

Похоже, что это действительно всего лишь одна команда.

Ну ок, тогда всё проще, конечно )

#39291 Сегодня 02:56:45

Анон

Анон пишет:

нашим участникам удобно иметь флуд фандомный и реаловый в одном чате.

Всех участников опросили?

#39292 Сегодня 03:04:15

Анон

Анон пишет:

Похоже, что это действительно всего лишь одна команда.

Ну ок, тогда всё проще, конечно )

Да, все аноны один анон. И только анонов, которые ставят пробел перед скобочкой, много

#39293 Сегодня 03:13:42

Анон

Анон пишет:

это же как одиноко должно быть, чтобы еще и в фандомное тащить свою бытовуху на всеобщее обсуждение

Но вы же тащите в этот тред свое бабсраковое асуждение чужих привычек, а не идете в тред ФБ-срачей, специально созданный - и ничего, вам кажется, что все нормально)

#39294 Сегодня 03:17:17

Анон

Анон пишет:

Да, но если важные сообщения по битве рассеяны между борщами, то приходится всё это ЧИТАТЬ. Понимаешь, анон?

Слушайте, вы заебали со своим уставом лезть в чужие монастыри. Вам удобно так, другим - иначе. Трудно осознать? Нужно всех построить и нагнуть, как вам нравится? Есть маленькие команды, есть команды, у которых чатик в тг с котами вперемешку с накурами и соо где-то еще, куда все складывается важное. есть, наверняка, еще какие-то варианты. Но нет, нужно нанести счастье и причинить добро именно так, как анон*-противник-флуда это понимает. Но.. зачем? В гости еще можно прийти к людям и заставить их мебель переставить, потому что анону неудобно, да?

#39295 Сегодня 03:21:43

Анон

Анон пишет:

Но.. зачем?

иначе гении-новички, которые могли бы закрыть все лвлы своими шикарными работами, триггернутся, увидев в чате какой-то намек на реал, и уйдут, а как же без них-то команда играть будет, как?..

#39296 Сегодня 03:23:04

Анон

Анон пишет:

В гости еще можно прийти к людям и заставить их мебель переставить, потому что анону неудобно, да?

Но это типикал анон с хс, чему ты удивляешься.

#39297 Сегодня 06:18:16

Анон

Трудно разделять. У меня в одной команде чатик. С ветками, вседела - для флуда, для работ. Но, если начали про ФБ в нужной ветке, потом перешли на обсуждение персонажей и туда же и котиков могут закинуть и вообще там народ толчется. Либо наоборот, во флуде зацепились языками и давай накуривать, туда же кусками писать, там же бетить прямо по ходу.

#39298 Сегодня 06:19:06

Анон

Анон пишет:

туда же кусками писать

:bu:

#39299 Сегодня 06:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

туда же кусками писать

:bu:

А что, это так странно? Написать драбблик в чат по ходу обсуждения, кто-то продолжит или ты сам продолжишь, кто-то ткнут в ашипки.

#39300 Сегодня 06:31:23

Анон

Могу себе представить качество контента  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума