Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Хотелось бы посмотреть на твою аргументацию не с "я так не люблю, значит это говно", а прям вот команда с борщами и хуевой выкладкой
Дружище, я не знаю, с чего ты выкопал корреляцию "хуевая команда = хуевый контент", потому что нигде о таком не было и речи. Конкретно команда с борщами и чаячим поносом в комчате была хуевой по контенту не потому что там был чаячий понос в комчате, а так пришлось, совпадение. Я играл и в команде ПЛИО, которая была классна контентом, но довольно хуева и уныла внутри, здесь нет параллелей.
Хуева исключительно для игрока внутри, вот и все.
Любая команда — это свой монастырь для кэпа, где он имеет право любые правила установить, хоть банить всех, кто не использует хотя бы один палиндром в каждом сообщении в чате.
Безусловно. А любой игрок может прийти на холиварку и откровенно высказать, что он имеет сказать по поводу кэпской политики. 
Я в бытность игры в борщечате вежливо спросил про отдельный чат про каноны (не убирать борщи в резервацию, а уйти самому), был проигнорен, ничего команде не сказал и молча съебал. Ну а на холиварке могу и в белом плаще походить.
А любой игрок может прийти на холиварку и откровенно высказать, что он имеет сказать по поводу кэпской политики.
Еще б это делали с названиями команд!
Безусловно. А любой игрок может прийти на холиварку и откровенно высказать, что он имеет сказать по поводу кэпской политики.
Может. А минусы-то какие для кэпа?
В одной из моих старых команд (еще на дайри) один юзер шумно бугуртнул, что в чате обсуждают канон слишком сложно, и покинул нас. Команда, которая в тот момент обсуждала в чате хэды ОТПшек, акварельные маркеры и модели звездолетов (канон такой), некоторое время сидела с лицом Пикачу.
А минусы-то какие для кэпа?
Очевидно, никаких, но непонятно, с чего ты рванулся грудью на амбразуры борщей, тебе же никто не запрещает  
Не за борщи, а за "вы должны/обязаны" 
 это не борщесрач, это Жанна Кэпобязанновна
уронил на бугуртыша
Что такой бугуртыш?  
вы должны/обязаны
Как ни странно, да, обсуждение игры и канона чуть более обязательно, чем лысины мужей в чате ФБ.
Как ни странно, да, обсуждение игры и канона чуть более обязательно, чем лысины мужей в чате ФБ.
обязательно — соблюдать правила фб при выкладке, а на чат не может распространяться никакое "должны/обязаны"
а на чат не может распространяться никакое "должны/обязаны"
Честно... если чат один единственный на всё, и он заполнен лысинами и детьми... то это пиздец, не? В такую команду реально проще череззабор.
Но я так понимаю, это исключение? В большинстве команд как-то разделяют чаты на рабочие и флудилку?
Честно... если чат один единственный на всё, и он заполнен лысинами и детьми... то это пиздец, не?
Даже открытую команду кэпы создают для себя, а не для одного единственного того самого участника со стороны, которому мечтают сделать удобненько. Кому-то один чат пиздец, а кому-то очень комфортно, как и любые другие командные правила.
Кому-то один чат пиздец, а кому-то очень комфортно, как и любые другие командные правила.
Мда. Понятно.
Как может быть очень комфортен чат, заполненный реалом, для человека, который хотел бы обсудить фандомное?
Но у тебя, анон, надеюсь команда закрытая или полузакрытая. Хотя даже для полузакрытой это жесть, кмк.
Хорошо, что есть такая форма, как череззабор ). Все довольны.
Как может быть очень комфортен чат, заполненный реалом, для человека, который хотел бы обсудить фандомное?
Так выйди и не играй. В чем проблема-то? Команде норм, новичку не норм, новичок уходит в другую. И какая разница, какая команда, открытая или нет, в открытой за ногу не приковывают, честное слово
А как для дедлайнера может быть комфортна команда со сроком сдачи работы в среду вечером? А как может быть комфортно, что в команде розовое оформление с цветочками, если человек любит только черный цвет? 
Вау, у всех разные желания, когда они идут в команду!
Хорошо, что есть такая форма, как череззабор ). Все довольны.
Никогда не пойму, зачем игроку идти в череззабор. Просто зачем?
Я ходил. У меня были работы, которые не подходили основной команде, но подходили другим, перекидывал
А почему просто у себя не выложить?
Все же ФБ, как-то подстегивает креативить, для "выложить у себя" такого запала бы не было?
Я тебе хочу напомнить, что этот срач начался с того, что один анон спросил, удаётся ли людям заводить друзей сейчас на битве. С которыми не просто играешь в одной команде, а обсуждаешь всё на свете, и реал в том числе. Так что сюрприз, но людей, которые идут сюда не строго по фандому чота вкидывать, а искать себе людей для общения с общими интересами, как раз будет более чем устраивать чат, где можно спокойно узнать друг друга лучше. В твоём мире люди делятся только на два вида: обсуждающие фандомное и обсуждающие кукусиков? Что они могут быть способны на обе темы и потому и сходятся и сдруживаются, в голову не приходит?
Я тебе хочу напомнить, что этот срач начался с того, что один анон спросил, удаётся ли людям заводить друзей сейчас на битве. С которыми не просто играешь в одной команде, а обсуждаешь всё на свете, и реал в том числе. Так что сюрприз, но людей, которые идут сюда не строго по фандому чота вкидывать, а искать себе людей для общения с общими интересами, как раз будет более чем устраивать чат, где можно спокойно узнать друг друга лучше. В твоём мире люди делятся только на два вида: обсуждающие фандомное и обсуждающие кукусиков? Что они могут быть способны на обе темы и потому и сходятся и сдруживаются, в голову не приходит?
но мы сремся про команды, у которых принципиально ровно один канал чата в пир, мир, добрые люди, фандомный флуд, сегодняшнюю выкладку, фидбек и лысину кукусика 
К командам, в которых люди разговаривают и общаются, но просто имеют хотя бы два канала, нет никаких вопросов, они молодцы
А почему просто у себя не выложить?
Потому что я это сделал во время ФБ и командам обычно нравятся такие подарки. Заодно за меня кто-то выложит
Чтобы работы по фандому были вместе. Люди же очень часто читают всё от команды, если она единственная по фандому. Так какой смысл кидать в сборные, особенно если работ не одна, а реально много, или серия? Уместней всего именно в команду, которая конкретно по фандому или пейрингу. И если некомфортно в чате с кукусиками, можно просто кидать работы и всё.
Конечно, команды мы любим не только за возможность выложиться по тематике, но и за командный дух, накуры, совместный упорос... Но если это совместный упорос по семейной жизни конкретных анонов, то этим проще пожертвовать.
Анон пишет:Никогда не пойму, зачем игроку идти в череззабор. Просто зачем?
Чтобы работы по фандому были вместе. Люди же очень часто читают всё от команды, если она единственная по фандому.
По моим субъективным ощущениям, после переезда на АО3 так работать перестало и люди теперь ходят по тегам фандома/пейринга.
К командам, в которых люди разговаривают и общаются, но просто имеют хотя бы два канала, нет никаких вопросов, они молодцы
Вот именно. У меня вообще это единственная - не то что претензия, а я только здесь и сейчас с потрясением узнала, что такое возможно! И да, пиздец, конечно. Непонятно, что мешает сделать два канала, чата, темы, в зависимости от площадки на которой команда общается. Особенно если открытый набор и приходят новые люди, тогда вообще... ну, необъяснимо для меня.
Отредактировано (Сегодня 00:15:50)