Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2015-02-15 15:07:39

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Первое место среди всех артов битвы накрутили, емнип.

Эта херня? Первое место? О_о

#3902 2015-02-15 15:20:05

Анон

Апофигей ботоводства.

#3903 2015-02-15 17:42:27

Анон

Пиздец как у меня бомбануло с обсуждений косплея на инсайде. Зачем я вообще зашел туда. Особенно косплея Франции, где нормальные фотки и костюмы, так обосрали уродливые лица косплееров http://wtfcombat2015.diary.ru/p202665700.htm

При том, что указано: оригинальные персонажи, т.е. не какого-нибудь наруту или роке алву испоганили.
А почему бомбануло: я похож на тян, ток похудее чуть, и мне понравились ужасно ее прически, думал даже такое сделать. И тут я блядь читаю, что такое лицо типа вообще нельзя показывать людям мол пиздец же.

Просто раньше я считал инсайд в целом адекватным местом (сидел только в обсуждениях артов, там в основном по делу говорили)

#3904 2015-02-15 17:51:48

Анон

Анон пишет:

И тут я блядь читаю, что такое лицо типа вообще нельзя показывать людям мол пиздец же.

Совсем люди охуели О_О

#3905 2015-02-15 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Эта херня? Первое место? О_о

Анооон. Голосовали за все ложноножки одинаково, но у этой было только два арта, а у других - десятки. Немного арифметики, и ты сам всё поймёшь.

#3906 2015-02-15 18:08:50

Анон

Анон пишет:

Совсем люди охуели О_О

Я даже цитат донесу

плохой косплей в соседнем треде

Отвратительный, о да

Скрытый текст

И парень и девка страшные.

они не страшные, анонче. нормальные рязанские крестьянские ряшки, косплей каких-нибудь парашки да васьки, для потехи наряженных в чужие тряпки. девка ниче така, в теле, так бы и ущипнула за щечку

Не знаю, меня прямо распидорасило. Хорошо, что я не косплеер. А то вишь, есть наверное ряшки арыстократические, а есть парашки да васятки

#3907 2015-02-15 18:26:43

Анон

Анон пишет:

они не страшные, анонче. нормальные рязанские крестьянские ряшки, косплей каких-нибудь парашки да васьки, для потехи наряженных в чужие тряпки. девка ниче така, в теле, так бы и ущипнула за щечку

Интересно, когда-нибудь переведутся возвышенные девы, верящие, что Орестократы все были красивы, утонченно-изысканны и лица у них была не -как-у-всех.
Как будто никто не видел портреты этих самых аристократов разных эпох - разные они были. Были и простоватые лица. Были и совершенно некрасивые.
Они же обычные люди были, никакого особого гена аристократизма в них не было.
И пухленькие аристократки были. И даже просто толстые были. )))
Просто народ ЗНАЕТ, как должны выглядеть аристократы по голливудо-фильмам, хотя в фильмах снимается не так много потомков дворянских фамилий. ))

#3908 2015-02-15 18:34:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда-нибудь переведутся возвышенные девы, верящие, что Орестократы все были красивы, утонченно-изысканны и лица у них была не -как-у-всех.
Как будто никто не видел портреты этих самых аристократов разных эпох - разные они были. Были и простоватые лица. Были и совершенно некрасивые.
Они же обычные люди были, никакого особого гена аристократизма в них не было.
И пухленькие аристократки были. И даже просто толстые были. )))
Просто народ ЗНАЕТ, как должны выглядеть аристократы по голливудо-фильмам, хотя в фильмах снимается не так много потомков дворянских фамилий. ))

Все верно, анон.))) Помню, меня в детстве шокировали портреты дворянок вроде этого:

Скрытый текст

Но то было в детстве.

#3909 2015-02-15 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда-нибудь переведутся возвышенные девы, верящие, что Орестократы все были красивы

Подозреваю, что их станет только больше =/

#3910 2015-02-15 18:44:32

Анон

Анон пишет:

И пухленькие аристократки были.

Так, девушка на фотке не толстая, даже не "пухленькая"! У нее кости не торчат - так это хорошо! И не должны! Это только в конце двадцатого века красавицы стали костлявыми.

#3911 2015-02-15 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Это только в конце двадцатого века красавицы стали костлявыми.

Нет, такое и в начале двадцатого века было. Почитай рассказ Саши Черного "Комариные мощи":
"А теперь… Видали, что моя Наташа, на других глядя, над собой сделала? Начала гурией, кончила фурией…
— Для чего, — спрашиваю я ее, — ты себя так обточила? Смотреть даже неуютно. Трагические глаза в спинной хребет вставила, — думаешь, мир удивишь…
— А ты, — говорит, — пещерный человек, и не смотри. Поезжай в Лапландию, женись на тюленихе…
Ах ты Господи! Да есть все-таки приятная середина между комариными мощами и тюленихой. Крайности-то зачем? ...
Святой Себастьян не страдал столько. Аппетит у нее старинный, нарвский.
И что ж… Утром корочку поджаренную пососет, в обед два лимона выжмет, вечером простоквашей с болгарскими бациллами рот прополощет.
Ночью невзначай проснешься, выключателем щелкнешь: лежит она рядом, в потолок смотрит, губы дрожат, глаза сухие, голодные… Как у вурдалака.
Даже подвинешься к краю — как бы зубами не впилась.
— А в чем дело? Хлеб толстит, картофель распирает, мясо разносит, молоко развозит…
Расписание у них на каждый продукт есть.
Да еще раз в неделю полную голодовку объявляет, для легкости походки. Ну, само собой, чуть голодный день — меня же и грызет с утра до ночи от раздражения".

#3912 2015-02-15 19:44:02

Анон

Объясните, пожалуйста, в чем может быть отстойность шрифта.

в том, что он не подходит общему стилю оформления (например, оно под старину, а шрифт - строгий, без засечек, слишком крупный) или просто очень заезженный (классика - комикс-санс, чума всех дизайнеров, это как "блондин" в фике или кисть "кленовый лист" в коллажах - да, и персонаж блондин, и кисть сама по себе неплохая, но использовать такое надо или строго специально, или если ты тупая фикбуконяшка ;D ).

#3913 2015-02-15 20:47:19

Анон

Обычная тян. Меня больше смущает ее платье, похоже на неприличную на публике спальную сорочку.

#3914 2015-02-15 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Меня больше смущает ее платье, похоже на неприличную на публике спальную сорочку.

Был период в истории, когда такие и носили. Фиг знает, может, они даже правильно его скомпоновали с мужским. Согласен в том, что такой фасон очень мало кому идет, сам не люблю его.

#3915 2015-02-15 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Меня больше смущает ее платье, похоже на неприличную на публике спальную сорочку.

Был период в истории, когда такие и носили. Фиг знает, может, они даже правильно его скомпоновали с мужским. Согласен в том, что такой фасон очень мало кому идет, сам не люблю его.

Ага, нормальное платье ампир
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B4%D0%B0

#3916 2015-02-15 21:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ага, нормальное платье ампир
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B4%D0%B0

Ого, дерзко.

#3917 2015-02-15 21:39:15

Анон

Спасибо, забомбивший анон, буду за этих чуваков голосовать! Косплей прекрасен!

#3918 2015-02-15 23:36:41

Анон

И мальчик, и девочка красивые. Инсайд ебанулся.

#3919 2015-02-15 23:38:05

Анон

Посмотрел по ссылке в Википедии. Там половина женщин на картинках показалась бы инсайдовским критикам Маньками и Дуньками. Три картинки:

Скрытый текст

#3920 2015-02-15 23:58:21

Анон

Теперь на Инсайде пронзают, что анон с жопоболью, т.е. я, из команды Франции  :facepalm:  Ну да, так легко закидать кого-то говном ни за что (причем не рисунки/фики, а живого человека и его внешность), а потом пронзать везде хомяков и самофорс.

Посмотрел по ссылке в Википедии. Там половина женщин на картинках показалась бы инсайдовским критикам Маньками и Дуньками.

Это диверсия васяток, отвечаю

#3921 2015-02-16 00:22:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, так легко закидать кого-то говном ни за что (причем не рисунки/фики, а живого человека и его внешность), а потом пронзать везде хомяков и самофорс.

Сочувствую, анончик.

#3922 2015-02-16 00:55:39

Анон

И где здесь про пиздец?
Кмк оба страшные, но не пиздец. Так и быть.

#3923 2015-02-16 00:59:44

Анон

http://wtfcombat2015.diary.ru/p202321952.htm
Эта песня будет длиться вечно) Sjw и стартрек продолжают вежливо хамить друг другу.

#3924 2015-02-16 01:27:03

Анон

Вау, вот это ебанат в комментах у стартрека! И тенка раньше мне казалась нормальнее.

#3925 2015-02-16 02:47:18

Анон

Если это тот, кого я пронзаю, то они с Тенкой подружайки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума