Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Первое место среди всех артов битвы накрутили, емнип.
Эта херня? Первое место? О_о
Апофигей ботоводства.
Пиздец как у меня бомбануло с обсуждений косплея на инсайде. Зачем я вообще зашел туда. Особенно косплея Франции, где нормальные фотки и костюмы, так обосрали уродливые лица косплееров http://wtfcombat2015.diary.ru/p202665700.htm
При том, что указано: оригинальные персонажи, т.е. не какого-нибудь наруту или роке алву испоганили.
А почему бомбануло: я похож на тян, ток похудее чуть, и мне понравились ужасно ее прически, думал даже такое сделать. И тут я блядь читаю, что такое лицо типа вообще нельзя показывать людям мол пиздец же.
Просто раньше я считал инсайд в целом адекватным местом (сидел только в обсуждениях артов, там в основном по делу говорили)
И тут я блядь читаю, что такое лицо типа вообще нельзя показывать людям мол пиздец же.
Совсем люди охуели О_О
Эта херня? Первое место? О_о
Анооон. Голосовали за все ложноножки одинаково, но у этой было только два арта, а у других - десятки. Немного арифметики, и ты сам всё поймёшь.
Совсем люди охуели О_О
Я даже цитат донесу
плохой косплей в соседнем треде
Отвратительный, о да
И парень и девка страшные.
они не страшные, анонче. нормальные рязанские крестьянские ряшки, косплей каких-нибудь парашки да васьки, для потехи наряженных в чужие тряпки. девка ниче така, в теле, так бы и ущипнула за щечку
Не знаю, меня прямо распидорасило. Хорошо, что я не косплеер. А то вишь, есть наверное ряшки арыстократические, а есть парашки да васятки
они не страшные, анонче. нормальные рязанские крестьянские ряшки, косплей каких-нибудь парашки да васьки, для потехи наряженных в чужие тряпки. девка ниче така, в теле, так бы и ущипнула за щечку
Интересно, когда-нибудь переведутся возвышенные девы, верящие, что Орестократы все были красивы, утонченно-изысканны и лица у них была не -как-у-всех.
Как будто никто не видел портреты этих самых аристократов разных эпох - разные они были. Были и простоватые лица. Были и совершенно некрасивые.
Они же обычные люди были, никакого особого гена аристократизма в них не было.
И пухленькие аристократки были. И даже просто толстые были. )))
Просто народ ЗНАЕТ, как должны выглядеть аристократы по голливудо-фильмам, хотя в фильмах снимается не так много потомков дворянских фамилий. ))
Интересно, когда-нибудь переведутся возвышенные девы, верящие, что Орестократы все были красивы, утонченно-изысканны и лица у них была не -как-у-всех.
Как будто никто не видел портреты этих самых аристократов разных эпох - разные они были. Были и простоватые лица. Были и совершенно некрасивые.
Они же обычные люди были, никакого особого гена аристократизма в них не было.
И пухленькие аристократки были. И даже просто толстые были. )))
Просто народ ЗНАЕТ, как должны выглядеть аристократы по голливудо-фильмам, хотя в фильмах снимается не так много потомков дворянских фамилий. ))
Все верно, анон.))) Помню, меня в детстве шокировали портреты дворянок вроде этого:
Но то было в детстве.
Интересно, когда-нибудь переведутся возвышенные девы, верящие, что Орестократы все были красивы
Подозреваю, что их станет только больше =/
И пухленькие аристократки были.
Так, девушка на фотке не толстая, даже не "пухленькая"! У нее кости не торчат - так это хорошо! И не должны! Это только в конце двадцатого века красавицы стали костлявыми.
Это только в конце двадцатого века красавицы стали костлявыми.
Нет, такое и в начале двадцатого века было. Почитай рассказ Саши Черного "Комариные мощи":
"А теперь… Видали, что моя Наташа, на других глядя, над собой сделала? Начала гурией, кончила фурией…
— Для чего, — спрашиваю я ее, — ты себя так обточила? Смотреть даже неуютно. Трагические глаза в спинной хребет вставила, — думаешь, мир удивишь…
— А ты, — говорит, — пещерный человек, и не смотри. Поезжай в Лапландию, женись на тюленихе…
Ах ты Господи! Да есть все-таки приятная середина между комариными мощами и тюленихой. Крайности-то зачем? ...
Святой Себастьян не страдал столько. Аппетит у нее старинный, нарвский.
И что ж… Утром корочку поджаренную пососет, в обед два лимона выжмет, вечером простоквашей с болгарскими бациллами рот прополощет.
Ночью невзначай проснешься, выключателем щелкнешь: лежит она рядом, в потолок смотрит, губы дрожат, глаза сухие, голодные… Как у вурдалака.
Даже подвинешься к краю — как бы зубами не впилась.
— А в чем дело? Хлеб толстит, картофель распирает, мясо разносит, молоко развозит…
Расписание у них на каждый продукт есть.
Да еще раз в неделю полную голодовку объявляет, для легкости походки. Ну, само собой, чуть голодный день — меня же и грызет с утра до ночи от раздражения".
Объясните, пожалуйста, в чем может быть отстойность шрифта.
в том, что он не подходит общему стилю оформления (например, оно под старину, а шрифт - строгий, без засечек, слишком крупный) или просто очень заезженный (классика - комикс-санс, чума всех дизайнеров, это как "блондин" в фике или кисть "кленовый лист" в коллажах - да, и персонаж блондин, и кисть сама по себе неплохая, но использовать такое надо или строго специально, или если ты тупая фикбуконяшка ).
Обычная тян. Меня больше смущает ее платье, похоже на неприличную на публике спальную сорочку.
Меня больше смущает ее платье, похоже на неприличную на публике спальную сорочку.
Был период в истории, когда такие и носили. Фиг знает, может, они даже правильно его скомпоновали с мужским. Согласен в том, что такой фасон очень мало кому идет, сам не люблю его.
Анон пишет:
Меня больше смущает ее платье, похоже на неприличную на публике спальную сорочку.
Был период в истории, когда такие и носили. Фиг знает, может, они даже правильно его скомпоновали с мужским. Согласен в том, что такой фасон очень мало кому идет, сам не люблю его.
Ага, нормальное платье ампир
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B4%D0%B0
Анон пишет:Анон пишет:
Ага, нормальное платье ампир
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B4%D0%B0
Ого, дерзко.
Спасибо, забомбивший анон, буду за этих чуваков голосовать! Косплей прекрасен!
И мальчик, и девочка красивые. Инсайд ебанулся.
Посмотрел по ссылке в Википедии. Там половина женщин на картинках показалась бы инсайдовским критикам Маньками и Дуньками. Три картинки:
Теперь на Инсайде пронзают, что анон с жопоболью, т.е. я, из команды Франции Ну да, так легко закидать кого-то говном ни за что (причем не рисунки/фики, а живого человека и его внешность), а потом пронзать везде хомяков и самофорс.
Посмотрел по ссылке в Википедии. Там половина женщин на картинках показалась бы инсайдовским критикам Маньками и Дуньками.
Это диверсия васяток, отвечаю
Ну да, так легко закидать кого-то говном ни за что (причем не рисунки/фики, а живого человека и его внешность), а потом пронзать везде хомяков и самофорс.
Сочувствую, анончик.
И где здесь про пиздец?
Кмк оба страшные, но не пиздец. Так и быть.
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202321952.htm
Эта песня будет длиться вечно) Sjw и стартрек продолжают вежливо хамить друг другу.
Вау, вот это ебанат в комментах у стартрека! И тенка раньше мне казалась нормальнее.
Если это тот, кого я пронзаю, то они с Тенкой подружайки