Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Ну конечно, щас побегу переписывать текст из-за читателя, который не в состоянии прочесть два абзаца сложнее стандартного ромфанта, потому что он уже сто лет ничего кроме ромфанта не читает.
если твои фики превосходят стандартный ромфант, буду как раз очень рад тебя почитать, анон
Не ведитесь, он обосрет
Ромфат тоже может быть скучным, не надо приосаниваться что у вас не он
Поздно прочитала дискуссию, но хочу сказать, что всего пару раз попадала в бартер и всегда от счастья прыгала до неба. Потому что из 10-15 работ в команде выбирали мою кровиночку. Мне кажется, это уже показатель. Каждому слову очень радовалась. В общем, уважаемые бартерщики, вы умницы и герои, приходите бартерить летом. *пишет макси* А вдруг мне повезёт?
если твои фики превосходят стандартный ромфант, буду как раз очень рад тебя почитать, анон
А почему ты думаешь, что ты их не читал? Я практически каждый год на битвах выкладываюсь.
А почему ты думаешь, что ты их не читал? Я практически каждый год на битвах выкладываюсь.
Хотя бы на каноны намекни, я далеко не всё читаю (летайцев, например, практически совсем не, они не моя трава, и кусты не моя трава)
Не ведитесь, он обосрет
Между прочим, я пока ещё никого на ао3 не обсирал. Потому что если не хочу читать текст дальше, то не читаю. А если нравится, то пишу автору, что работа понравилась.
Хотя бы на каноны намекни, я далеко не всё читаю
У меня редкий канон, не хочу палиться
У меня редкий канон, не хочу палиться
редкий канон, но каждый год... хмммм... не искушайте меня
Но "скучный текст" под текстом не пишут
Ну, в чистом виде не пишут, а как часть отзыва почему нет-то? Типа "отношения героев - огонь, вотэтоповорот в конце прикольный, но имфодампы про историю мира было скучновато читать".
Ну конечно, щас побегу переписывать текст из-за читателя, который не в состоянии прочесть два абзаца сложнее стандартного ромфанта, потому что он уже сто лет ничего кроме ромфанта не читает.
Если читатель, читающий исключительно ромфант, открыл фик сложнее ромфанта, значит, там что-то не так с шапкой.
Отредактировано (2025-03-29 00:07:46)
Если читатель, читающий исключительно ромфант, открыл фик сложнее ромфанта, значит, там что-то не так с шапкой.
Или просто захотел открыть Тем более что "сложнее" - понятие относительное.
некоторые сами себе не признаются, что читают исключительно ромфант
а мне нужен разбор моего текста! я хочу говорить об этом! мне нравится! и отзывы писать мне нравится! и сочинения в школе писать нравилось, у нас суперский препод по литре был, можно было писать прям правда что подумал про прочитанную книгу, а не что написано в пособии "сто школьных сочинений"!
тебе как автору!
тебе как бартерщику!
Эх, все бы такими были. Но такие не все, по-крайней мере авторы не все, как тут видно. Дико капризные. Ну и ладно, пусть бартер как явление сдох, что поделаешь. Все мы смертны.
Отредактировано (2025-03-29 01:15:32)
Типа "отношения героев - огонь, вотэтоповорот в конце прикольный, но имфодампы про историю мира было скучновато читать".
Ну вот так действительно почему бы нет. Не обидно, полезно, в общем, хороший отзыв.
Ах, анон, сколько раз я видел читателей, которые в принципе игнорируют и теги, и саммари. и даже не обращают внимания на жанр...
Ах, анон, сколько раз я видел читателей, которые в принципе игнорируют и теги, и саммари. и даже не обращают внимания на жанр...
А может, именно это и делает их счастливыми? Расширяет кинки... поворачивает сквики несквичной стороной...
А иначе они бы читали шапку внимательно ))
тебе как автору!
тебе как бартерщику!
А иначе они бы читали шапку внимательно ))
К сожалению, в шапке не пишут хорошо или плохо написан текст. Список сквиков у меня минимальный, я ищу хорошие истории, а по шапке это сложно понять
в шапке не пишут хорошо или плохо написан текст.
автор может не понимать, хорошо или плохо у него написан текст.
автор может не понимать, хорошо или плохо у него написан текст.
Эммм, я думаю, это не основная причина того, что в шапке об этом не пишут
Естественно, не основная.
Попробовал посмотреть визитку одного фандома за 2021. Красиво, но спойлеры (каты) не открываются.
С компа открыл код элемента, нашёл тег
<dl><dd>
и вручную убрал стиль hidden в интересующем блоке.
А с телефона открыть так и не смог((
Красиво, но спойлеры (каты) не открываются.
Потому что ао3 с тех пор добавил коды для ката, но старый способ теперь не работает.
старый способ теперь не работает
ага, пришлось менять в старых работах.