Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Когда ты летом будешь ныть, что у тебя три кудоса от беты, кэпа и анонимный и столько же просмотров, то знай, что ты тоже внес свой посильный вклад
Обломись, у меня популярный отп
Когда ты летом будешь ныть, что у тебя три кудоса от беты, кэпа и анонимный и столько же просмотров, то знай, что ты тоже внес свой посильный вклад
А надо упасть тебе в ноги, рыдать и умолять остаться?
Зачем?
А зачем вообще оставляют комментарии?
Комментарии - чтобы высказать мнение. Даже если мнение негативное, оно может быть облечено в корректную форму.
А это ваше "хуйня" - примерно как матерная надпись в подъезде в 90-е или нарисованный пятиклашками хуй на заборе. Такое вроде бы самовыражение, но странное.
Даже если мнение негативное, оно может быть облечено в корректную форму.
А, то есть проблема уже только в форме, и норм написать не "хуйня", а "скучно, бросил на втором абзаце"?
Ну я оставляю, когда мне хочется не просто шлёпнуть кудос — обозначить, что понравилось, но и отметить какие-то моменты цитатами, которые особенно запали в душу.
норм написать не "хуйня", а "скучно, бросил на втором абзаце"?
Я что-то подобное в обзорах видел, на "обсёр" никто не жаловался.
Правда, там было написано, условно: "мне стало скучно на втором абзаце, дальше не осилил" - т.е. "я-сообщение", а не категоричное "единственно верное и очень ценное мнение для всех"
Освой элементарные нормы сетикета и будет тебе счастье
Короче да, дело на 99% случаях именно в форме высказывания. (Искусство обосрать кого-то вежливо - это исчезающе редкий дар, требующий прирожденного таланта и тщательного развития)
Отредактировано (2025-03-28 15:12:16)
"скучно, бросил на втором абзаце"
Да, пожалуйста, пиши так, чтобы тебя можно было банить как очень странного человека, который оценивает скучность текста по двум абзацам
Искусство обосрать кого-то вежливо - это исчезающе редкий дар, требующий прирожденного таланта и тщательного развития
Лично мне не надо его развивать, чтобы обсирать чей-то фичок. Проще просто пройти мимо.
Да, пожалуйста, пиши так, чтобы тебя можно было банить как очень странного человека, который оценивает скучность текста по двум абзацам
Если автор не может написать даже два абзаца, вряд ли он распишется к финалу. Если автор не умеет погружать читателя в текст, вряд ли он вообще умеет с ним работать, это к вопросу о росте мастерства писателя, то есть, его текст так и будет скучным до самого конца. Достаточно навыков чтения и опыта чтения чтоб это понимать и не тратить время на всякую хуйню
Да, пожалуйста, пиши так, чтобы тебя можно было банить
То есть, всё-таки, нет. Фидбек может быть только положительным.
а не категоричное "единственно верное и очень ценное мнение для всех"
Вот уж "скучно" это всегда личное мнение, не вижу никакого смысла добавлять "мне скучно, мне, вы не подумайте, я не за всех говорю"
Сколько раз видел отзывы в духе "скучно", столько раз убеждался, что фик был просто не для этого читателя.
А, то есть проблема уже только в форме, и норм написать не "хуйня", а "скучно, бросил на втором абзаце"?
В полезности. Оба приведённых варианта ни о чём, в них нет конкретики, а только имха и вкусовщина по сути. Скучно тебе? Объясни почему. И ты выговорился, и автор вынес для себя конструктив и понимание, что надо доработать.
В полезности. Оба приведённых варианта ни о чём, в них нет конкретики, а только имха и вкусовщина по сути. Скучно тебе? Объясни почему. И ты выговорился, и автор вынес для себя конструктив и понимание, что надо доработать.
То есть, "спасибо, понравилось" норм, хотя тоже ни о чём и субъективно, а "не понравилось" можно сказать только с обоснуем.
В чем полезность того, что какая-то курица из зависти обосрала мой шедевр?!
Ну как же, для курицы полезно - в себе не держит.
В чем полезность того, что какая-то курица из зависти обосрала мой шедевр?!
Если на холиварке то это черный пиар
Если на холиварке то это черный пиар
Если на холиварке, то это для других читателей, а не для автора. Для автора пишется под работой, в Годо, разборы по запросу и в авторском чатике.
Я не очень понимаю: почему, когда говорят о негативном мнении в отзывах, всё сводят к целиком негативному мнению, "текст - дерьмо" и прочее подобное? Как насчёт того, что читателю что-то понравилось, а что-то не понравилось?
всё сводят к целиком негативному мнению, "текст - дерьмо" и прочее подобное?
Потому, что искусство негативного отзыва утеряно (c)
Но я бы сказал, что искусство отзыва вообще утеряно, остались малые поглажки и большие поглажки
Да хоть какие-нибудь отзывы бы оставляли, гспд
Радуйся кудосам, им не долго осталось. Потом придется радоваться количеству просмотров
Если автор не может написать даже два абзаца, вряд ли он распишется к финалу. Если автор не умеет погружать читателя в текст, вряд ли он вообще умеет с ним работать, это к вопросу о росте мастерства писателя, то есть, его текст так и будет скучным до самого конца. Достаточно навыков чтения и опыта чтения чтоб это понимать и не тратить время на всякую хуйню
плюсую тебя, незнакомый единомышленник)
Я - если только на холиварке. Здесь можно не заморачиваться ни на формулировки, ни на конструктив.