Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я пока реального вреда от бэтменов не вижу, будет - тогда и посмотрим.
Как ботоводам припекает
Ну всё, пиздец, я вирт *смотрит на овер 100 страничек открытой всем ветрам днявки и думает, что вылезать что-то доказывать уже бесполезно*
Как ботоводам припекает
О, и здесь то же самое:o
А вариант, что просто плевать на шаблоны и виртов, не рассматривается? Ну, есть другие дела, за фб не платят, чтобы напрягаться из-за чужих развлечений, и т.п.?
боты раздражают. Так что в общем, бэтмены ебанутые немного, но понять их можно.
А вариант, что просто плевать на шаблоны и виртов, не рассматривается? Ну, есть другие дела, за фб не платят, чтобы напрягаться из-за чужих развлечений, и т.п.?
Так никто тебя ботов искать и не заставляет, кому не плевать - те сами все сделают.
Ну всё, пиздец, я вирт *смотрит на овер 100 страничек открытой всем ветрам днявки и думает, что вылезать что-то доказывать уже бесполезно*
Это ты к чему?
А кто нибудь знает чо эт за хрень, и какого поциента поминают?
http://wtf-inside.diary.ru/p202653409.htm?from=last
А кто нибудь знает чо эт за хрень, и какого поциента поминают?
http://wtf-inside.diary.ru/p202653409.htm?from=last
Какую-то ебанашку из ГП, на которую вызверились другие ебанашки из ГП, и теперь носятся с ней как с писаной торбой по всему Инсайду.
Меропа, есть такая тихая ебанашка в ГП. Вроде и безвредная, но раздражающая. Помните у ГП-ложноножки, команды Тёмных, был скандал ещё до битвы, когда их кэп пришла на анонимку и начала поливать грязью сокомандника. Этим сокомандником была Меропа. Тогда её многие жалели, но она начала чудить и типа траллить на анонимке, чем окончательно всех от себя отвратила.
Впрочем, гп-аноны какие-то ебанутые и пронзают свою Меропу везде и во всех.
Меропа, есть такая тихая ебанашка в ГП
Это которая с восклицательными знаками пляшет и вообще по жизни странная?
Это которая с восклицательными знаками пляшет и вообще по жизни странная?
this
которая всех уверяет, что дрочит на истерзанных аристократов-блондинов, скачет за люцефанами и объясняет, что они неправильно Люца пишут и рисуют.
Анончики, а есть тут кто, занимающийся дизайном?
Я в этом деле полный ноль, для меня все шрифты делятся на легкочитаемые и нет. А в обсуждениях часто встречаются комментарии вроде:"Команда Х использовала в оформлении шрифт такой-то. Фу, отстой".
Объясните, пожалуйста, в чем может быть отстойность шрифта.
Про ботоводов. Дело не в том, что ботоводят, а в том, что им этого мало. Им нужно уже поглумиться. Выиграть просто голосами ботов уже кому-то неинтересно. И вот это раздражает.
А как они глумятся? Анон нуб и не знает.
А как они глумятся? Анон нуб и не знает.
Ну вот как раз на инсайде фиолетовый горшок вспомнили. Люди, кто-то помнит где его найти?
Ну вот как раз на инсайде фиолетовый горшок вспомнили. Люди, кто-то помнит где его найти?
Анон пишет:Ну вот как раз на инсайде фиолетовый горшок вспомнили. Люди, кто-то помнит где его найти?
Бля. Что это? Содержимое чьей-то мусорной корзины?
И вот эту хуйню кто-то накручивал ботами?
На инсайде какой-то кошмарный набег новых тредов от фиалочно-обиженных Тварцов. Давненько не было такого массового десанта! Весна?
Бля. Что это? Содержимое чьей-то мусорной корзины?
Базука десятилетия, артефакт из реборновского канона.
Ну что поделаеш, голосовать надо, а у команды всего два арта
*поделаешь
На инсайде какой-то кошмарный набег новых тредов от фиалочно-обиженных Тварцов. Давненько не было такого массового десанта! Весна?
Дай ссылку, а то я там уже малость запутался.
Семилетний мальчик в пижаме в двойную полоску, сидел на корточках и что-то шептал в свой фиолетовый горшок. Горшок был для приготовления еды, без росписей, эмалированный.
И вот эту хуйню кто-то накручивал ботами?
Первое место среди всех артов битвы накрутили, емнип.