Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
раскрыть идею побольше
И список использованной литературы не менее чем на 70 наименований приложить.
Я хуею, какие тут неибацца все англичане, что могут спокойно писать тексты на английском.
угу /анон, желающий перевести фик на английский/
И всё равно я что-нибудь с этим сделаю. При весе носорога плохое зрение носорога - проблема не носорога
Я хуею, какие тут неибацца все англичане, что могут спокойно писать тексты на английском.
Мне лично проще с нуля написать на английском, чем переводить с русского, я хз почему. Если что, я не набоков и не претендую, у меня обычная пейринговая ебля, для этого моего инглиша хватает.
У меня есть кулстори, как я принёс в команду пару фиков за несколько месяцев до выкладки. Ко мне пришла командная бета за несколько полдня до дедлайна, пока я был на работе, и сказала переписать драббл, раскрыть идею побольше, объяснить
О, у меня в команде бета тоже как-то раз пыталась, но я кэпским произволом сказал автору забить и ничего не дописывать, внести запятые да и только, скандала не случилось, к счастью
Меня полоскали прямо здесь, и правильно полоскали, но ебал я - теперь та ошибка там будет во веки веков, отлита в бронзе и вытесана в мраморе
О, у меня тоже как-то было, что я принес фичок за месяц до выкладки, побетили его в последний день и сплясали цыганочку, потому что я был на работе и правки внес не моментально
Правда, потом у меня с этим фичком еще были дохуя приключения, но эту историю я даже вспоминать не хочу. Не в добрый час я его написал, епт
Анон пишет:Я хуею, какие тут неибацца все англичане, что могут спокойно писать тексты на английском.
Мне лично проще с нуля написать на английском, чем переводить с русского, я хз почему. Если что, я не набоков и не претендую, у меня обычная пейринговая ебля, для этого моего инглиша хватает.
У меня перевод текста целиком занимает много времени (а еще как на русском накручу сложных предложений так их попробуй переведи). Мой инглиш недостаточно пиздат и литературен, но как-то мысль я выражу, поэтому я решил пытаться сразу на англ. Правда, в моем случае это превращается в черновик который все равно процентов на 10 состоит из вставок на русском и пометок "погуглить значение" на случай если неправильно вспомнил слово.
Ну и честно скажу, пока успел опубликовать только один англ фик (почти 2к, оформленный в формате писем, так что там без особых издевательств над языком). Ещё две работы пока мучаются в черновиках (по сюжетным причинам скорее хД). Пишется ощутимо тяжелее чем на русском, и приходится потом прогонять через спелчекер типа language tool или grammarly, потому что я постоянно забываю актикли, а текстовый редактор их чет не вылавливает. Беты, увы, нет, а было бы неплохо
О, у меня тоже как-то было, что я принес фичок за месяц до выкладки, побетили его в последний день и сплясали цыганочку, потому что я был на работе и правки внес не моментально
Сильно весело станцевали?
Не, ну я могу понять бет. Как-то взялся по дружбе побетитить фик по Наруто. Казалось бы, известный фандом, но я в нем ни бум-бум. Пришлось гуглить всякие шаринганы, не опечатался ли в них автор где-нибудь. Фик был размера нехилого макси, и я сто раз успел пожалеть ))
Сочувствую. Тоже один раз так вляпался с незнакомым мне каноном. Но тут, мне кажется, дело еще в авторе. Кто-то напишет так, что можно читать как оридж, или прояснит непонятные моменты. А кто-то скинет нетленку как есть, и уже бета должна ломать голову, канон это или ошибка.
Автор мне потом предъявил претензии, что тут, там и вот здесь у него канон. А я-то откуда знал? Выглядело как ошибки. Я честно предупредил, что сто тыщ томов его канона не открывал и не собираюсь, то есть понятия не имею, кто все эти персонажи.
У меня было, что тексты, принесенные задолго до выкладки, не отбетили вообще несмотря на мои просьбы и даже не предупредили, что не будут бетить, а потом меня же и обосрали, когда я посмел выразить некоторое недоумение по этому поводу. Других в той команде бетили и бетят до сих пор.
Отредактировано (Вчера 22:39:41)
Автор мне потом предъявил претензии, что тут, там и вот здесь у него канон. А я-то откуда знал? Выглядело как ошибки. Я честно предупредил, что сто тыщ томов его канона не открывал и не собираюсь, то есть понятия не имею, кто все эти персонажи.
странный автор, в том смысле, что это вопрос, решаемый одной фразой "я понимаю, что выглядит/пишется/называется странно, но это канон, поэтому так и должно быть, спасибо, что обратил внимание"
в разных канонах чего только нет...
Я зашёл побухтеть о следующем. Упал в новый фандом, сходил по нему на эту ФБ с новой командой, получил достаточно кудосов и комментов на АО3, но сама команда такая инертная! В телеге каждый день по 600 сообщений с флудом, котиками, голыми жопами, но на командном сервере мертвые с косами ходят и ни одного коммента, вообще ни одного ни к одной работе. Вообще движа никакого нет, и я перегорел(( Сейчас отдохну и пойду упорюсь какими-нибудь китайцами
Вообще движа никакого нет, и я перегорел(( Сейчас отдохну и пойду упорюсь какими-нибудь китайцами
ждите через полгода: анон перегорел китайцами, потому что у них тоже нет внутрикомандного фидбэка
ждите через полгода: анон перегорел китайцами, потому что у них тоже нет внутрикомандного фидбэка
Вообще нигде? А в мелколожноножках?
Анон пишет:Вообще движа никакого нет, и я перегорел(( Сейчас отдохну и пойду упорюсь какими-нибудь китайцами
Или возникнет ситуация "внутрикомандный фидбэк есть, а внекомандный практически отсутствует", если взять не самых популярных китайцев
В телеге каждый день по 600 сообщений с флудом, котиками, голыми жопами, но на командном сервере мертвые с косами ходят
Хочу заметить что для телеги впн не нужен, а для дискорда вечно пляски с бубнами, чтобы зайти и прочитать сообщения.
Что конечно не отменяет перегоревших команд, но все-таки.