Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Его
Совсем не любят
На низком рейтинге приносили цзюньмэев
Зря боятся на хс.
Не зря.
Вот прям лично их хейтят
Бывает, что лично, ага.
дранон
Вот прям лично их хейтят, ага, а не просто у читателей что-то вызвало негативные эмоции в выкладке.
Мой хейтер был явно из одной команды со мной, потому что он сливал оттуда мои сообщения. Потом я ушел в другую команду, и выносы из комчата закончились. Обсирал он те работы, которые смог пронзить и в которых по его мнению ему было за что зацепиться — с определенным отп и с довольно узнаваемым стилем. По другим фандомам он мое или не искал, или там придраться не к чему.
В команду, где был предположительно хейтер, пришли новички. Они делают то же, что делал я, но их никто не буллит и не хейтит.
Отредактировано (Вчера 20:23:10)
Когда кто-то однообразно приходит и заранее говорит "надеюсь, команда Х не принесет персонажа У"
Так он хейтер персонажа У. В отношении автора тут никакого хейта нет.
В отношении автора тут никакого хейта нет.
Обычно имеют в виду конкретного автора, который стабильно носит персонажа У.
Отредактировано (Вчера 20:26:07)
Я не понимаю, анон пытается доказать, что хейтеров не бывает? Ну хорошего ему дня в его пониленде.
Обычно имеют в виду конкретного автора, который носит персонажа У.
Даже если так, хейт - это прицельно обсирать чьи-то фички или выносить инфу/срачи из чата.
Да и как ты понял, что имеют ввиду автора? Когда хотят автору пихнуть, пишут что-то типа "опять автор команды принесет свои хуевые фички про Васю", а в твоём примере посыл максимально безличен.
Когда хотят автору пихнуть, пишут что-то типа "опять автор команды принесет свои хуевые фички про Васю"
И это так-то вообще не редкость.
Я не понимаю, анон пытается доказать, что хейтеров не бывает? Ну хорошего ему дня в его пониленде.
Это в обе стороны работает просто. Бывают и реальные хейтеры, а бывают и авторы, которые бегают и без основания рассказывают про ужасный хейт лично их.
Мой хейтер был явно из одной команды со мной
У меня тоже хейтер из команды, я так подозреваю. Потому что очень уж похож стиль сообщений и претензий у анона, который ходит жаловаться на работы сразу и в фандомные, и в фбшные треды, и конкретного юзера из команды, который никак не может успокоиться из-за одного организационного разногласия, которое было сто лет назад и которое решили и забыли
Нет, ну, хотелось бы конечно, чтобы обсуждали в духе "ОбожИ! Тот потрясающий текст написал тот богический автор. Скорее идите все у него читать" Но почему-то так никто не делает
Да, осуждаю!
Мой хейтер был явно из одной команды со мной
Было такое. Самое смешное, как он в командном чате обсирал работы, а потом точь-в-точь повторял на анонимке.
Его
Совсем не любят
Был миник на низком рейтинге
Это в обе стороны работает просто. Бывают и реальные хейтеры, а бывают и авторы, которые бегают и без основания рассказывают про ужасный хейт лично их.
и вторых большинство, лол
а если не дай бог случится почитать те фички с персонажем У, думаешь, иисусе оборони, спасибо, что не мой фандом, бгг
ну чсв конечно у таких авторов дай боже
смотри-ка, личные хейтеры
Самое смешное, как он в командном чате обсирал работы, а потом точь-в-точь повторял на анонимке.
В смысле он обсирал в комчате работы сокомандников?
В смысле он обсирал в комчате работы сокомандников?
Вечер перестал быть томным
Что мешает сказать ему это от аватарки?
В комчате. Дорогой имярек, ты заебал обсирать людей, а потом дублировать это на холиварню.
В комчате. Дорогой имярек, ты заебал обсирать людей, а потом дублировать это на холиварню.
Мне просто кажется, что дублирование на хс — наименьшая проблема в этой ситуации, а анона как будто смущает именно оно
У нас как-то сокомандник ходил в комчат с подозреваками, что мы его засираем на хс Было обидненько, совершенно ни с хуя.
Видимо то, что анон запизделся со своими фанфиком про хейтера, которого он, оказывается, узнал в ник, и который, оказывается, анонимно говорит то же самое, что в лицо