Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У нас 65% контента нанесли 2 человека, ну мы уже всё обсудили.
Надо устроить флешмоб по деанону, или ненаю...
Боюсь, что получится именно ненаю. Этот фичок, который я ненаю, по канону, который я ненаю, написал юзер которго я ненаю
У нас некому делать деанон, мы лежим в пятиминутке гамака перед летом
Да и чего обсуждать, это раньше все в конце выкатывали единым постом и все бегали смотреть и обсуждать, а сейчас деанон поэтапный и кто хотел, везде уже сходил
И так удобнее по срокам имхо
и кто хотел, везде уже сходил
Не скажи, я не то что деаноны смотреть, я ещё читать-то толком не ходил.
Нет, ну, хотелось бы конечно, чтобы обсуждали в духе "ОбожИ! Тот потрясающий текст написал тот богический автор. Скорее идите все у него читать" Но почему-то так никто не делает
Да сейчас еще многих интересных авторов и артеров узнаешь по стилю и теме. Их не бесконечное количество.
"ОбожИ! Тот потрясающий текст написал тот богический автор. Скорее идите все у него читать" Но почему-то так никто не делает
Я бы не рискнул такое делать на хс, тут могут просто из принципа обосрать. На дайри, когда можно было у себя писать в блоге, то так делали довольно-таки часто. А сейчас все кто где, а на хс боятся, наверное, рекать.
Я бы пообсуждал с кем-то наш деанон, мне нравятся картиночки которые я для поста собрал, но мы ж мелконех, с кем можно пообсуждать - уже в команде хД
Вы пост деанона делали отдельный? Ого! Вноси конечно
А сейчас все кто где, а на хс боятся, наверное, рекать.
А где-то еще, имхо, просто нет особого смысла. Зря боятся на хс.
Есть у нас в фандоме читатель-фанат одного автора. И автор-то нормальный, он не при чем, но... Как же меня заебало, что на этой ФБ этот фанат-читатель бегает и орет по поводу и без "мой автор - лучший!", "только он пишет _такое_ запоминающееся/хорошее/качественное (нужное подставить!", "мой автор - один такой единственный прекрасный, больше никто!", "я только его работы запомнил!" и вроде восторг - это нормально, но как он меня заебал уже за это игру, вот честно. Остальная команда, наверное, только хуи в кустах забивала
Отредактировано (Вчера 18:35:06)
А точно не автор?
А точно не автор?
Надо быть очень странным, чтобы так делать.
Самофорсятся обычно по другому.
Или хейтер
Нет, это, судя по всему, искренний фанат. Но заебал уже вконец. Он из автора уже сделал затычку к любой бочке.
А меня хейтер задолбал. Из года в год ноет и ноет, как ему мои работы не нравятся, причем такую дичь пишет, что испанский стыд.
Вообще хейт - признак дурачины, а в случае конкретно этого человека вообще какая-то клиника.
У меня есть хейтер, но какой-то ленивый Плохо старается.
Вы пост деанона делали отдельный? Ого! Вноси конечно
Я другой анон, но вот ссылка на все деанонные посты
(выборка по слову "Деанон" где угодно + тег WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2025)
https://archiveofourown.org/works/searc … mit=Search
А мой хейтер только на хф меня обсирает. Может, ещё где-то, где я не знаю. Пришёл бы под какую-нибудь работу, что ли, плюнуть в аватарку, чтобы я знал, кому не угодил. Но ведь он этого не сделает.
Пришёл бы под какую-нибудь работу, что ли, плюнуть в аватарку, чтобы я знал, кому не угодил.
И что бы ты делал с этим знанием?
На хс хейтят не для того, чтобы донести свое мнение до автора, а чтобы откровенно высказаться среди анонов. Но некоторые авторы слишком много о себе воображают. Вот прям лично их хейтят, ага, а не просто у читателей что-то вызвало негативные эмоции в выкладке.
Вот прям лично их хейтят, ага, а не просто у читателей что-то вызвало негативные эмоции в выкладке.
Когда кто-то однообразно приходит и заранее говорит "надеюсь, команда Х не принесет персонажа У" и про персонажа У пишешь только ты все довольно очевидно
Когда кто-то однообразно приходит и заранее говорит "надеюсь, команда Х не принесет персонажа У" и про персонажа У пишешь только ты все довольно очевидно
М, а читатель, конечно, знает, что у вас в команде не может быть череззаборников, и никто вдруг резко не упорется идеей с персонажем У. Один ты - эксклюзивный.
Один ты - эксклюзивный.
Во-первых, может и так . Во-вторых, когда знаешь откуда взялся хейтер и кто это довольно легко опознать.
Вот прям лично их хейтят, ага, а не просто у читателей что-то вызвало негативные эмоции в выкладке.
Ну, когда пронзают определённого автора и хейтят его, то да?.. Не понимаю, что тут удивительного, хотя, возможно, тебе просто с фандомом повезло и там такого действительно нет.
Хэйчу китайцев, которые не носят мне персонажа У
Хэйчу китайцев, которые не носят мне персонажа У
из персонажей У знаю только Цзюнь У