Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38451 Вчера 17:27:22

Анон

Re: Флуд о WTF

У нас 65% контента нанесли 2 человека, ну мы уже всё обсудили.  :facepalm:

#38452 Вчера 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Надо устроить флешмоб по деанону, или ненаю...

Боюсь, что получится именно ненаю. Этот фичок, который я ненаю, по канону, который я ненаю, написал юзер которго я ненаю  :sadcat:

#38453 Вчера 17:54:53

Анон

У нас некому делать деанон, мы лежим в пятиминутке гамака перед летом

Да и чего обсуждать, это раньше все в конце выкатывали единым постом и все бегали смотреть и обсуждать, а сейчас деанон поэтапный и кто хотел, везде уже сходил
И так удобнее по срокам имхо

#38454 Вчера 18:16:31

Анон

Анон пишет:

и кто хотел, везде уже сходил

Не скажи, я не то что деаноны смотреть, я ещё читать-то толком не ходил.  :lol:

#38455 Вчера 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Нет, ну, хотелось бы конечно, чтобы обсуждали в духе "ОбожИ! Тот потрясающий текст написал тот богический автор. Скорее идите все у него читать" Но почему-то так никто не делает  :lol:

:lol:

#38456 Вчера 18:17:43

Анон

Да сейчас еще многих интересных авторов и артеров узнаешь по стилю и теме. Их не бесконечное количество.

#38457 Вчера 18:20:41

Анон

Анон пишет:

"ОбожИ! Тот потрясающий текст написал тот богический автор. Скорее идите все у него читать" Но почему-то так никто не делает 

Я бы не рискнул такое делать на хс, тут могут просто из принципа обосрать. На дайри, когда можно было у себя писать в блоге, то так делали довольно-таки часто. А сейчас все кто где, а на хс боятся, наверное, рекать.

#38458 Вчера 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Я бы пообсуждал с кем-то наш деанон, мне нравятся картиночки которые я для поста собрал, но мы ж мелконех, с кем можно пообсуждать - уже в команде хД

Вы пост деанона делали отдельный? Ого! Вноси конечно

#38459 Вчера 18:26:19

Анон

Анон пишет:

А сейчас все кто где, а на хс боятся, наверное, рекать.

А где-то еще, имхо, просто нет особого смысла. Зря боятся на хс.

#38460 Вчера 18:34:36

Анон

Есть у нас  в фандоме читатель-фанат одного автора. И автор-то нормальный, он не при чем, но... Как же меня заебало, что на этой ФБ этот фанат-читатель бегает и орет по поводу и без "мой автор - лучший!", "только он пишет _такое_ запоминающееся/хорошее/качественное (нужное подставить!", "мой автор - один такой единственный прекрасный, больше никто!", "я только его работы запомнил!" и вроде восторг - это нормально, но как он меня заебал уже за это игру, вот честно. Остальная команда, наверное, только хуи в кустах забивала :fuuu:

Отредактировано (Вчера 18:35:06)

#38461 Вчера 18:37:39

Анон

А точно не автор?

#38462 Вчера 18:38:54

Анон

Анон пишет:

А точно не автор?

Надо быть очень странным, чтобы так делать.
Самофорсятся обычно по другому.

#38463 Вчера 18:40:32

Анон

Или хейтер

#38464 Вчера 18:44:14

Анон

Нет, это, судя по всему, искренний фанат. Но заебал уже вконец. Он из автора уже сделал затычку к любой бочке.

#38465 Вчера 18:50:11

Анон

А меня хейтер задолбал. Из года в год ноет и ноет, как ему мои работы не нравятся, причем такую дичь пишет, что испанский стыд.
Вообще хейт - признак дурачины, а в случае конкретно этого человека вообще какая-то клиника.

#38466 Вчера 18:51:07

Анон

У меня есть хейтер, но какой-то ленивый  ;D  Плохо старается.

#38467 Вчера 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Вы пост деанона делали отдельный? Ого! Вноси конечно

Я другой анон, но вот ссылка на все деанонные посты
(выборка по слову "Деанон" где угодно + тег WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2025)
https://archiveofourown.org/works/searc … mit=Search

#38468 Вчера 19:27:53

Анон

А мой хейтер только на хф меня обсирает. Может, ещё где-то, где я не знаю. Пришёл бы под какую-нибудь работу, что ли, плюнуть в аватарку, чтобы я знал, кому не угодил. Но ведь он этого не сделает.

#38469 Вчера 19:32:26

Анон

Анон пишет:

Пришёл бы под какую-нибудь работу, что ли, плюнуть в аватарку, чтобы я знал, кому не угодил.

И что бы ты делал с этим знанием? :really:
На хс хейтят не для того, чтобы донести свое мнение до автора, а чтобы откровенно высказаться среди анонов. Но некоторые авторы слишком много о себе воображают. Вот прям лично их хейтят, ага, а не просто у читателей что-то вызвало негативные эмоции в выкладке.

#38470 Вчера 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Вот прям лично их хейтят, ага, а не просто у читателей что-то вызвало негативные эмоции в выкладке.

Когда кто-то однообразно приходит и заранее говорит "надеюсь, команда Х не принесет персонажа У" и про персонажа У пишешь только ты все довольно очевидно  :lol:

#38471 Вчера 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то однообразно приходит и заранее говорит "надеюсь, команда Х не принесет персонажа У" и про персонажа У пишешь только ты все довольно очевидно  :lol:

М, а читатель, конечно, знает, что у вас в команде не может быть череззаборников, и никто вдруг резко не упорется идеей с персонажем У. Один ты - эксклюзивный.

#38472 Вчера 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Один ты - эксклюзивный.

Во-первых, может и так  :evil: . Во-вторых, когда знаешь откуда взялся хейтер и кто это довольно легко опознать.

#38473 Вчера 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Вот прям лично их хейтят, ага, а не просто у читателей что-то вызвало негативные эмоции в выкладке.

Ну, когда пронзают определённого автора и хейтят его, то да?.. Не понимаю, что тут удивительного, хотя, возможно, тебе просто с фандомом повезло и там такого действительно нет.

#38474 Вчера 19:56:10

Анон

Хэйчу китайцев, которые не носят мне персонажа У  :sadcat:

#38475 Вчера 19:56:58

Анон

Анон пишет:

Хэйчу китайцев, которые не носят мне персонажа У

из персонажей У знаю только Цзюнь У ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman