Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Нет, анон.
Да, анон. Основы рисунка тебе в помощь
Ежу понятно, что любое высказывание - это вкусовщина. Кроме моего, естественно, потому что я знаю, что такое ритм в рисунке. Еще каждому понятно, что авторы у акварелек и лепешек разные. Но высказывание про могучесть относилось конкретно к лепешкам.
И я его повторю, и что ты мне сделаешь?
Не всё измеряется твоим мнением (как внезапно!)
Ежу понятно, что любое высказывание - это вкусовщина. Кроме моего, естественно, потому что я знаю, что такое ритм в рисунке
о это трогательное убеждение, что эту тайну знаешь только ты и никто больше
включает еще и людей, и прочих живых существ. Вот их и правда интересно обсуждать
половина нарисованных людей, которых я видел на этой ФБ вызывает желание только закрыть вкладку и забыть, не то что обсуждать
Отредактировано (2025-03-06 20:25:41)
Анон, который так любит сюжеты, людей и прочих живых существ, вноси - обсудим.
Я убедился, что аноны, которые чешут языками на холиварке и аноны, которые голосуют — непересекающиеся множества. Текст про Слагхорна-эфебофила собрал около 6 голосов, а текст этой же команды про сияющего Гриндельсью, который вообще не обсуждали, собрал около 20 голосов. И практически нет работ, у которых много голосов и при этом о них много позитивно отзывались на хф.
Текст про Слагхорна-эфебофила собрал около 6 голосов,
Возможно, за него голосовали как раз хвалящие аноны. Или в этой же команде другой текст зашёл больше. Не вижу удивления.
Я убедился, что аноны, которые чешут языками на холиварке и аноны, которые голосуют — непересекающиеся множества.
Скорее всего. Я вот не голосую в принципе. Просто лень и мало интересно.
Мне гораздо интереснее обсуждения, а как автору фидбек под выкладкой или те же обсуждения на хс.
Через взаимоотношения этих кругов и треугольников картинки и рассказывают про людей.
Не обязательно.
Абстракции это про эмоции, можно рассказать о чем угодно.
Анон пишет:ты же понимаешь, что на это можно сказать только одно: свои работы покажи, посмотрим-заценим.
я другой анон, но вот например моя работа времен ученичества лет 20 назад. Как раз что-то типа детской художки.
▼Скрытый текст⬍
Ооо, анон, это великолепно! Прекрасная, выдающаяся работа! Тебе нет равных! Надеюсь, твой талант признан, иначе это преступление
Берешь самые заголосованные работы за всю фб, допустим, первые 10 по голосам на каждом левеле. Смотришь авторов у всех у них. Смотришь, какой автор стабильно попадает в топ.
Делаешь вывод: либо он правда охуенен как господь, либо он ботоводит, либо до деанона где-то в телеге палит своим хомякам свое авторство и они восторженно бегут голосовать.
откуда вывод, что ботоводит именно автор?
я тут логики не вижу. два попадания в шаблон вообще ни о чём не говорят.
Кстати, милых пёселей действительно не хватает. И других милых животных.
Это немного не так работает, это называется обмен ботами, а не шаблонами.
Смотри, у меня есть 20 аккаов для голосования.
Я прихожу к кэпу соседней команды, про которого я знаю, что он тоже ботоводит, и предлагаю ему обмен.
20 наших шаблонов в обмен на 20 их. Обычно меняются с несколькими командами - именно для того, чтобы случайно не поднять конкурента.
И вот вы вбрасываете голоса за себя + работа команды, с которой обменялись. А кэп соседней команды делает аналогично.
ты пишешь, что вы обмениваетесь шаблонами (на самом деле нет, потому что вы обмениваетесь строчками для голосования, а шаблоны у вас будут разные), но называешь это обменом ботами. ты кого-то хочешь запутать?
милых пёселей действительно не хватает.
Даааа.... Вот я пришла в тред где котикоанон обзирал котиков. И спросила, а есть что-нибудь по песикам? Мне показали арт с пионерами. Я такая: а ещо, а ещо? А мне: ну, весь омегаверс. Я: а чо омегаверс? А мне: там узлы и течка.
Я заплакала и пошла....
Но потом немножко утешилась. У нас ведь есть лисы. Они всё-таки псовые. Хотя про них и говорят, что это кошачий софт на собачьем железе. Лисы очень хорошие и по ним много контента! Сказал анон, который собирался обзирать лис, но пока он собирался, уже два левела сменилось
Отредактировано (2025-03-06 21:40:18)
Сказал анон, который собирался обзирать лис, но пока он собирался, уже два левела сменилось
Охвати сразу всех лис этой зимы
И я его повторю, и что ты мне сделаешь?
Я тебе ничего и не собирался делать, остынь. Это ты меня хотел пронзить среди закончивших художку артеров ФБ. Или не закончивших. Или только учащихся. Я так и не понял.
Но вообще я уже реально склоняюсь к мнению, что (хвалебные) вбросы про артеров спейсов были от хейтеров. Не знаю, что именно они хейтерам прищемили, но уже скучно и надоело. Поэтому я сворачиваюсь.
Если что, автор Кадрили хорошо поэкспериментировал со сложным материалом. Без иронии и сарказма. Мне понравилось то, что здесь была попытка в отсветы, чтобы создать цветовую гармонию и, кажется, разными кистями и мазками. Автор - молодец! Разжигатели срача - не молодцы.
аноны, которые голосуют
Мне интересно, кто это и зачем они это делают...
Мне интересно, кто это и зачем они это делают...
потому что это есть в правилах фб и зфб, например?
анон, которому лень и мало интересно к тебе 0 вопросов.
вопросы к анонам, которые раздувают про кокококо кругом боты, вот, смотрите, каким-то командам лень и не интересно. а другие голосуют!
Отредактировано (2025-03-06 22:28:23)
потому что это есть в правилах фб и зфб, например?
Но какой смысл, если это почти не влияет на результаты и побеждают всё равно те, кто больше всех наботоводили?
Но какой смысл, если это почти не влияет на результаты
К сожалению, смысл всё равно есть. Это стимул прочитать кого-то, кроме своей команды. День голосования подстегивает. Заставляет читать чужие фандомы, причем многие читают какоридж то, что совсем новое. И иногда это приводит к тому, что человек заинтересуется фандомом и пойдет узнавать канон.
Если бы не голосование, я скажу как бы я себя вела. Я бы чтение других команд откладывала бы на завтра и послезавтра. Какориджи не читала бы вообще. Потому что... зачем мне это? А так - есть стимул, чтоб проголосовать. И почему-то это стимулирует читать по 10 или 20 фандомам, хотя надо всего два кроме своего. Чтоб додать кому-то в голосовании, хотя я знаю что важнее кудосы и фидбэк. И я их тоже додаю, но если б не дедлайн - я бы вообще не прочитала. Пока не упоролась бы по вот этому конкретному фандому. А ориджиналы - никогда. А в эту ВТФ попались пара прямо великолепных!
Поэтому я думаю, что лучше б сделали обязательными пять или даже больше команд на голос. Это бы никак не повлияло на ботов и лестницу, но заставило бы дедлайнеров активнее читать.
Может потому и фидбэк снижается, что меньше обязательных команд на голос? (Вернее, я знаю что нет - причина в старении ФБ, но может быть если б поднять норматив, было бы лучше. Не знаю.)
Сказал анон, который собирался обзирать лис, но пока он собирался, уже два левела сменилось
анон, лисы все еще ждут тебя!
анон, лисы все еще ждут тебя!
Вот. Теперь ты сказал - и мне стало как-то легче жить сразу. Лисы всё еще ждут меня!
Отредактировано (2025-03-06 22:40:40)
Меня только голосование и заставляло читать чужие команды, чтобы собрать что-то себе в голосовалку.
В команде без голосования лепота зато. Пилишь свое спокойно, читать чужое вообще не нужно.
Анон в общем прав про стимул.