Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Эко ему кудос-то защемили
моя работа времен ученичества лет 20 назад
охуенно
Чтоб легко опознавали и бежали гладить, я помню двух артеров только, в основном опознают и начинают засирать
Тотсамый автор, автор с удлиненным гельбусом, а кто еще?
оказалось, что это вообще другой автор
В одной командочке было два фика по моему ОТП, один офигенно зашел, другой обломал посередине, потому что дикий оос и гадость, и кто вообще все эти люди зачем они тут трахаются унесите. Думала, один автор гений, у другого "мойпервыйфанфик". Оказалось, автор один и тот же!
Отредактировано (2025-03-06 17:46:06)
либо до деанона где-то в телеге палит своим хомякам свое авторство и они восторженно бегут голосовать.
Не совсем так. Но есть в телеге автор тысячник, который скидывает «просто пример». Но авторство не называет
Анон пишет:ты же понимаешь, что на это можно сказать только одно: свои работы покажи, посмотрим-заценим.
я другой анон, но вот например моя работа времен ученичества лет 20 назад. Как раз что-то типа детской художки.
ну я спрашивал у того анона, который выступал
А так: нормальная работа. То, что лично мне не симпатична цветовая гамма, вопрос сугубо разного вкуса фломастеров.
Голосовал бы я за что-то в таком исполнении на ФБ? зависит от того, какой персонаж был бы изображён и насколько хорошо был бы передан характер этого персонажа.
В одной командочке было два фика по моему ОТП, один офигенно зашел, другой обломал посередине, потому что дикий оос и гадость, и кто вообще все эти люди зачем они тут трахаются унесите. Думала, один автор гений, у другого "мойпервыйфанфик". Оказалось, автор один и тот же!
вот это да! а что за ОТПшечка?
другой обломал посередине, потому что дикий оос и гадость, и кто вообще все эти люди зачем они тут трахаются унесите.
Принесите индийский ролик про блюю и плачу, пожалуйста. Я потерял ссылку
Отредактировано (2025-03-06 17:51:31)
бжухам
А кто такие бжухи?
что за ОТПшечка?
Да ты что! Сразу после того, как я обосрала половину творчества упомянутого автора? Ни за что не скажу.
Отредактировано (2025-03-06 17:59:08)
А кто такие бжухи?
Спасибо, о храбрый и любопытный анон! А я постеснялась спросить, но тоже ппц как интересно ))
ЧСВ (это Гадес, такого говна нанесли, господи, мне было бы стыдно ботоводить)
Прикольно, что до последних дней голосования в тройке стабильно держались ГП-команды, на 1-м месте я вообще видел Драрри))
А кто такие бжухи?
Это обозначение пейринга Ван Ибо и Сяо Чжаня (актеры из дорамы по Магистру) в определенной раскладке (я не помню, которой)
спасибо за бжухов
Да ты что! Сразу после того, как я обосрала половину творчества упомянутого автора? Ни за что не скажу.
Правильно, а то аноны и первую половину обосрут.
Это обозначение пейринга Ван Ибо и Сяо Чжаня (актеры из дорамы по Магистру) в определенной раскладке (я не помню, которой)
Спасибо, анон!
чувак, я был в их команде. так вот, они шаблонят. сюрпрайз-сюрпрайз
Они уже какую игру в голосовании не участвуют
Принесите индийский ролик про блюю и плачу, пожалуйста. Я потерял ссылку
Я храню его у сердца на компе, вот тебе ссылкой на ЯД https://disk.yandex.ru/i/BETBBV_9upR8WQ
Отредактировано (2025-03-06 18:24:48)
сборная мосянки не участвует? с чего вдруг? вон на 5 месте висят
Команда Мосян и Мультикультивации? а на третьем месте в общем зачёте тогда кто?
серьезно? ну тогда это... почему шнурки не поглажены! все равно шаблонят и ботоводят по привычке, вот!
сборная мосянки не участвует?
там в цитате была речь про бжухов
мосян-то участвует, это точно
просто неприлично низко для себя нынче
сборная мосянки не участвует?
бжухи