Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В этом году явно меньше или не ботоводят
пресвятая мосянка и их свидетели аминь
а доебался так, словно он тебе денег должен.
Я? я говорю, что команда в шаблонах - по своему желанию или случайно - вопрос десятый. А теорию с тем, что надо посмотреть автора и тут же все-все-все поймешь, но подробнее я не объясню - это не я. Я прошу мне ее пояснить, но чот все оказывается уже объяснено где-то, ищи сам, все уже сказано и вот вооон тот анон подтвердил
у всех артеров есть авторство, просто художников нет на АОЗ. в саммари везде ссылки на аккаунты артеров.
И я после этого доебался
Создается впечатление, что голосуют только кэпы. Напилили себе акков и наяривают. Или они еще и свои команды заставляют голосовать так, как они задумали? Интересно, как они этого добиваются?
Интересно, как они этого добиваются?
пользуются чужой ленью конечно же
быстрее закинуть шаблон, чем сидеть и выбирать работы для голосования
Создается впечатление, что голосуют только кэпы.
А почему ты так решил)?
Интересно, как они этого добиваются?
Да легко. Авторы в мыле всю игру, пилят контент, бегают по всем анонимкам, выискивая фидбек, срутся на холиварке, в перерывах живут эту жизнь. На чужие работы ресурса не остаётся, но голосовать за что-то надо, чтобы поддержать свою команду. Тут приходит кэп, ляля тополя, вот вам шаблончик, отправьте. Авторы отправляют и с чувством выполненного долга идут дальше искать фидбек, пилить контент, сраться и жить эту жизнь.
Отредактировано (2025-03-06 16:04:31)
А теорию с тем, что надо посмотреть автора и тут же все-все-все поймешь, но подробнее я не объясню - это не я. Я прошу мне ее пояснить, но чот все оказывается уже объяснено где-то, ищи сам, все уже сказано и вот вооон тот анон подтвердил
Не понимаю, что вам непонятно
Берешь самые заголосованные работы за всю фб, допустим, первые 10 по голосам на каждом левеле. Смотришь авторов у всех у них. Смотришь, какой автор стабильно попадает в топ.
Делаешь вывод: либо он правда охуенен как господь, либо он ботоводит, либо до деанона где-то в телеге палит своим хомякам свое авторство и они восторженно бегут голосовать.
Дранон.
Делаешь вывод: либо
Либо он в популярных китайцах.
И я после этого доебался
сори, анончик, перепутал тебя с тем доебавшимся
пысы: я тоже нихуя не понимаю, как надо автора посмотреть и что тот чел пытался донести.
а что до автора Ангмарски - я пошёл и читнул. мне понравилось.
не так просто постоянно одному конкретному попадать в топы.
Наверное
быстрее закинуть шаблон, чем сидеть и выбирать
Да черта с два. Вот я в команде, где 20 авторов. Кэп вывесил шаблон и 19 из 20-ти охренели: сфига ли они должны голосовать не за свою работу, ну или там работу подружайки или ту, которая реально зашла, а за ту, что кэп велел. А если это врагинька? А если там нотп или сквик? Ну и вообще.
Кэп вывесил шаблон и 19 из 20-ти охренели
С нами снова анон-математик с точными данными.
Берешь самые заголосованные работы за всю фб, допустим, первые 10 по голосам на каждом левеле. Смотришь авторов у всех у них. Смотришь, какой автор стабильно попадает в топ.
Ага, так понятно, спасибо.
Пиздец, ну теперь придется смотреть, вот что ты сделал
Анончик, ты главное, канон не читай ) Это там, где эльфы в обязательном порядке молодые и вечные.
Вот я в команде, где 20 авторов. Кэп вывесил шаблон и 19 из 20-ти охренели: сфига ли они должны голосовать не за свою работу, ну или там работу подружайки или ту, которая реально зашла, а за ту, что кэп велел
Всё команды разные, анон. Многое зависит от отношений с кэпом, вовлечённости в ФБ, возраста, опыта и конформности участников... Да от кучи вещей зависит. Есть ли у вас командный дух или это просто группа индивидуалистов по интересам.
Или они еще и свои команды заставляют голосовать так, как они задумали? Интересно, как они этого добиваются?
Часть народу вообще не заинтересована смотреть работы не по фандому. А для голосования нужно еще две какие-то команды посмотреть, чтоб голос защитали. Можно сходить полистать АО3 (через впн), почитать фики, посмотреть визуал... составить мнение... это часы... Или можно взять шаблон у кэпа, кликнуть и освободиться.
В старые времена надо было за 5 команд голосовать, теперь за 3. Интересно, польза или вред от такого уменьшения? Я бы подумала, что вред: меньше стимула знакомиться с творчеством других команд, а ведь ради этого люди стараются... чтоб их увидели, прочитали, отреагировали...
Наверное надо вернуться к акварели, раз так нравится всем простенькая.
Делаешь вывод: либо он
оч легко опознается такое тоже бывает
В старые времена
голосовали преимущественно читатели, авторов и команд было не очень много. Сейчас как будто читателей в чистом виде почти и не осталось.
оч легко опознается такое тоже бывает
Я на этой фб думал, что пронзил бывшего софандомовца, который мне очень нравился, но у него случались тексты со специфическим юмором. Ну думаю опять оно, и что-то он совсем не старался, наверное, времени не было вычитать текст, и пока думал, поддержать царским лайком или нет, просто как благодарность за прошлые тексты, оказалось, что это вообще другой автор, который мне никогда не нравился.
Больше никаких милых пенисов
Прочитал "милых пёселей" и удивился - а где они были-то, что теперь не будет? Сплошные коты же
ты же понимаешь, что на это можно сказать только одно: свои работы покажи, посмотрим-заценим.
я другой анон, но вот например моя работа времен ученичества лет 20 назад. Как раз что-то типа детской художки.