Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
школьной мазни
все еще лучше, чем коллажи из нейросеток
Мне не жмет чужая школьная мазня и кудосы не отбирает. Срач заебал, а тут ты* по второму-третьему кругу
Ваще да
я, как честный, работы других всегда обозревал
А ты и обозревай, десять/двадцать - чужих, одну - свою или команды. И других порадуешь, доброе дело сделаешь, и команду отрекламируешь.
Мне не жмет чужая школьная мазня и кудосы не отбирает.
А мне жмет, когда технически лучшие работы пинают с воплями "без душы", приосаниваясь этой мазней "ох, какие артеры".
Срач заебал, а тут ты* по второму-третьему кругу
Красная кнопка вверху экрана.
Безусловно.
если бы не это голосование, не помню, чтобы их работы хоть где-то активно обсуждались.
Я на визуал нерейтинг сходила по реку, кажется это именно та команда с артом типа "Лодочник" или "Перевозчик"? Некто в гондоле, всё в черно-зеленых тонах, с золотой полосчкой. Мне очень понравилось и я голосовала. И кудос ставила! ) Другие посмотрела, не зашли.
А на рейтинг визуал я смотрела некоторые команды прямо из формы голосования. У меня был список свой, но поскольку арты смотреть быстро - я открывала арты тех команд, которые по другим левелам запомнилась. И опять я голосовала за Хадес, за "Отсюда не сбежать". Там потрясающие цвета! Я даже откомментила. (Тексты не читала).
Короче, по визуалу - команда на мой вкус сильная, хотя другие арты не так впечатлили, как упомянутые.
ЗЫ: Я сама не артер, я не знаю что это, где тут нейросетка, где как сделано. Впечатление от обоих упомянутых работ было сильное, в первую очередь от сочетания цветов.
Отредактировано (2025-03-05 22:25:37)
Что такое кадриль в арте? Я только танец знаю.
Ну вот посмотри на русский танец в арте.
Предупреждение, прячь большие картинки под кат, пожалуйста
А мне жмет
Красная кнопка вверху экрана.
Аноны устали, аноны ничего не хотят читать, а хотят сраться
Анон второй день сочиняет обзор по давно прочитанному, но сраться интереснее...
А мне жмет, когда технически лучшие работы пинают с воплями "без душы", приосаниваясь этой мазней "ох, какие артеры".
Так сперва начали пинать космические лепехи, а потом уже обосрали арт, который понравился обсирающему (я не смотрел что там, как-то похуй что нравится снобам).
Кубизм теперь и на фб
Больше никаких милых пенисов
Так сперва начали пинать космические лепехи
Лепехи принесли емнип на очередной вброс про прекрасных артеров
все еще лучше, чем коллажи.
Я пофиксил, не благодари.
на очередной вброс про прекрасных артеров
Молниеносный. Сразу после вноса ботоводов и накрутчиков. Казалось бы, совпадение.
как правильно обсирать обзирать
Как правильно обсирать - см. в данной теме.
Как правильно обзирать: вот сейчас будет голосование за Спец. Люди хотят почитать что-то из разных команд, чтоб собрать себе списочек. Ну или просто почитать хотят. Ты что-то сам прочитал? Понравилось? Предположим, ты тебе понравилось пять фиков. Идешь в тему Спецквест и пишешь там коммент. В этом комменте: постишь линк на фик на АО3, название фика, название команды, что по объему: драбл (до 1т слов), мини (1-4т слов) или миди (4т и больше). И примерно на абзац, или на 2-3 фразы хотя бы: о чем это, за что понравилось. Скажем: пылкий секс, подрочил. Или: приключения, закрученный сюжет. Или: у меня кинк на такое, обожаю. Или: кровь-кишки, ужас, спать не мог, развидеть не могу, это гениально (это отвратительно). Есть такая поговорка "каждый кинк это чей-то сквик, каждый сквик это чей-то кинк", даже если кишки тебе отвратны, кому-то наоборот то что надо )).
Вот. По-моему, исчерпывающая инструкция! )
Сразу после вноса ботоводов и накрутчиков.
Э? Вроде ботоводов основательно обсудили? Если тебе есть, что сказать, не молчи)
Как правильно обсирать - см. в данной теме.
Как правильно обзирать: вот сейчас будет голосование за Спец. Люди хотят почитать что-то из разных команд, чтоб собрать себе списочек. Ну или просто почитать хотят. Ты что-то сам прочитал? Понравилось? Предположим, ты тебе понравилось пять фиков. Идешь в тему Спецквест и пишешь там коммент. В этом комменте: постишь линк на фик на АО3, название фика, название команды, что по объему: драбл (до 1т слов), мини (1-4т слов) или миди (4т и больше). И примерно на абзац, или на 2-3 фразы хотя бы: о чем это, за что понравилось. Скажем: пылкий секс, подрочил. Или: приключения, закрученный сюжет. Или: у меня кинк на такое, обожаю. Или: кровь-кишки, ужас, спать не мог, развидеть не могу, это гениально (это отвратительно). Есть такая поговорка "каждый кинк это чей-то сквик, каждый сквик это чей-то кинк", даже если кишки тебе отвратны, кому-то наоборот то что надо )).
Вот. По-моему, исчерпывающая инструкция! )
да ты святой, анон, благословен будь!
Толстенькая лиса в стиле кубизма, толстенький кот в стиле кубизма, кубический хуй, кубические сиськи. Ну а чо, повышать культурный уровень так на всех левелах.
Толстенькая лиса в стиле кубизма, толстенький кот в стиле кубизма,
Мне уже нравится, держу кудос наголо наготове
Прочёл "больше никаких милых пенсионеров" и такой "а где их вообще дают на ФБ?"
эйдж срач
Он же был за игроков, а не за контент про дедов.
Наверное по фд metal gear solid, помню что-то такое