Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38176 2025-03-05 21:08:42

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Гадес, такого говна нанесли, господи, мне было бы стыдно ботоводить

Посмотрел, в принципе, нормальный уровень так-то. Но понятно, что без шаблонов бы не залетели столь высоко, нишевый фандом)

Отредактировано (2025-03-05 21:09:11)

#38177 2025-03-05 21:09:51

Анон

Анон пишет:

Но мне все ещё интересно про автора работ, как авторство указывает на ботоводство. Мне для друга.

А, то есть, это злобный хейтер автора вычисляет каждую его работу и злобно хихикая добавляет в шаблоны именно её? И именно у работ этого автора по несчастливому стечению обстоятельств оказывается стабильно больше голосов, чем кудосов? Каждый раз? Охуенные неоднократные совпадения, всё наверняка было именно так.  :lol:

#38178 2025-03-05 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе что у команд есть в соцсетях аккаунты, в курсе же да? Они не от логина постят, а от команды

Что, блядь, они постят? Фики в твиттер, целиком? Не пизди, а.  :lol:
И командные аккаунты есть далеко не у всех, а тут обсуждают конкретные команды.

#38179 2025-03-05 21:12:45

Анон

Анон пишет:

А, то есть, это злобный хейтер автора вычисляет каждую его работу

Ты не поверишь. :lol: Ну вот за одним автором хейтер(ы) бегает(-ют) уже несколько сезонов подряд. Можно делать ставки — на следующий сезон прибегут или нет?

#38180 2025-03-05 21:13:01

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, ты в теме ФБ, а на ФБ артеры и виддеры, как и все остальные, не имеют права выкладываться до деанона на других площадках, поэтому к чему твоё высказывание про телегу и твиттер, опять-таки непонятно, там максимум могут порекламить работу, но и то далеко не всем игрокам хочется, чтобы их работы без авторства постили где-то в твиттере или телеге, даже ради рекламы, обычно всё-таки 10 дней спокойно ждут и рекламятся уже сами. А речь тут о голосовании, то есть именно об анонимных ещё работах.

Разговор был только про визуал, анон. Поэтому накрутки за арты гораздо больше, чем за фички, многие идут и голосуют за арт не переходят на ао3

И да, у команд есть свои каналы, акки и прочее, где они продвигают работы ПОСЛЕ публикации на ао3 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от имени команды чтоб не деанон.

#38181 2025-03-05 21:15:35

Анон

Анон пишет:

После того как меня обосрали, я, пожалуй, повременю с обзорами. Как-то неловко со своим дурновкусием как_автора обзирать чужие работы как_читателю.

:sadcat:
Вот поэтому я стараюсь не ругать здесь работы, кроме уж совсем фикбука фикбучного пару раз за год. Больно уж мало нас, чтобы еще и плевать в контент своего возможного комментатора.

#38182 2025-03-05 21:16:22

Анон

Анон пишет:

Но мне все ещё интересно про автора работ, как авторство указывает на ботоводство. Мне для друга.

Твой друг отчаянно тупит. Если у одной и той же команды на разных левелах в топ по голосованию попадают работы одного и того же автора, то есть подозрение, что сам автор и накручивает. Что тут непонятного?

#38183 2025-03-05 21:16:48

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь.  Ну вот за одним автором хейтер(ы) бегает(-ют) уже несколько сезонов подряд. Можно делать ставки — на следующий сезон прибегут или нет?

Ты так мило пытаешься увести тему в сторону, жаль только, что в контексте изначального обсуждения твои аргументы вообще не в тему. И, к слову, никто из упомянутых тобой "бегающих" пока ещё не накручивал голоса ненавистным работам. :lol: Догадаешься, почему это разные веши, или слишком сложно?

#38184 2025-03-05 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я стараюсь не ругать здесь работы, кроме уж совсем фикбука фикбучного пару раз за год.

С чего ты взял, что я не тот самый фикбучный фикбук? Хотя нет, я хуже, если верить анонам-знатокам.

Анон пишет:

Больно уж мало нас, чтобы еще и плевать в контент своего возможного комментатора.

Те, которые проезжались по моим работам, утверждали, что они сами ничего не пишут создают настолько шедевры, что их ругать не за что.

#38185 2025-03-05 21:17:42

Анон

Анон пишет:

Разговор был только про визуал, анон. Поэтому накрутки за арты гораздо больше, чем за фички, многие идут и голосуют за арт не переходят на ао3

За какой визуал, окстись, говорили про фики и не про ХейХуа ваше вообще.

#38186 2025-03-05 21:18:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот за одним автором хейтер(ы) бегает(-ют) уже несколько сезонов подряд. Можно делать ставки — на следующий сезон прибегут или нет?

И кто же в Гадесе такой фандомный монстр, что за ним бегают несколько сезонов подряд? Пухоспинка штоле? Я только ее помню из авторов, на которых набрасывали дольше одной битвы.

#38187 2025-03-05 21:18:50

Анон

Анон пишет:

И да, у команд есть свои каналы, акки и прочее, где они продвигают работы ПОСЛЕ публикации на ао3 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от имени команды чтоб не деанон.

:facepalm: Зачем ты говоришь про какие-то абстрактные команды, которые здесь даже никто не обсуждал?

#38188 2025-03-05 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Пухоспинка штоле?

А она в Гадесе? Тогда странно, что абсолютно все фики Гадеса ругают, она же сильный автор.

#38189 2025-03-05 21:21:02

Анон

Анон пишет:

А она в Гадесе?

Нет, я вообще не в курсе, кто там. Просто опирался на слова выше, что за кем-то бегают хейтеры несколько сезонов подряд. А я не помню именных срачей несколько сезонов ни о ком, кроме нее. Вот недавно Дольку Дыньки кто-то хуесосил от искренного негодования, а кто-то явно хейтер, но это была разовая акция, емнип. ;D

#38190 2025-03-05 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь.  Ну вот за одним автором хейтер(ы) бегает(-ют) уже несколько сезонов подряд. Можно делать ставки — на следующий сезон прибегут или нет?

А, так это хейтер Ангмарски или как его там ботоводит за Гадеса. Дело раскрыто! (ц) :lol:

#38191 2025-03-05 21:21:22

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Зачем ты говоришь про какие-то абстрактные команды, которые здесь даже никто не обсуждал?

На всякий  =D вон хэйхуев или как их там уже обвинили в накрутке, неизвестно кто следующий - марвел, стартрек? А у них может голоса из телеги, тумблера или вообще хз откуда.

#38192 2025-03-05 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Дело раскрыто! (ц)

Ура, аноны пойдут читать спецквест! :chearleader:

#38193 2025-03-05 21:22:22

Анон

Анон пишет:

И кто же в Гадесе такой фандомный монстр, что за ним бегают несколько сезонов подряд? Пухоспинка штоле? Я только ее помню из авторов, на которых набрасывали дольше одной битвы.

Никто за ними и не бегает, это анон фанфик сочиняет. Имхо, на них вообще всем, кроме тех, кто в теме канона, было бы похуй, если бы не это голосование, не помню, чтобы их работы хоть где-то активно обсуждались. Тем смешнее, что такой нишевый фандом наботоводил на первое место. Будь это какие-то китайцы или ГП, никто бы и не обратил внимания, а когда на первом месте какие-то ноунеймы - другое дело.

#38194 2025-03-05 21:22:49

Анон

Анон пишет:

А у них может голоса

в голове :lol:

#38195 2025-03-05 21:24:42

Анон

пожалуйста, давайте хватит сраться, давайте обзоры всякие пожалуйста? оооочень прошу! :sadcat:

#38196 2025-03-05 21:26:01

Анон

Анон пишет:

оооочень прошу!

А сам-то чего не обсираешь обзираешь?

#38197 2025-03-05 21:26:39

Анон

Аноны устали, аноны ничего не хотят читать, а хотят сраться

#38198 2025-03-05 21:27:05

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, давайте хватит сраться, давайте обзоры всякие пожалуйста? оооочень прошу!

Кто тебе сказал, что конкретно участвующие в этом обсуждении аноны обязаны писать обзоры?  :hmm:
Тебе не приходит в голову, что они могли уже всё, что их интересовало, прочитать и откомментить? Обзоров нет не из-за срачей, а потому, что никому не интересно их делать. Будет кому-то интересно - принесут.

#38199 2025-03-05 21:27:45

Анон

я не хочу ничего обзирать, мне лень
нет, сраться не лень  :lol:

#38200 2025-03-05 21:27:48

Анон

Анон пишет:

А сам-то чего не обсираешь обзираешь?

я в первый раз в жизни в ФБ, я ещё ни фига не понял, особенно как правильно обсирать обзирать, стою вот смотрю, зенками хлопаю, охреневаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума