Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Гадес, такого говна нанесли, господи, мне было бы стыдно ботоводить
Посмотрел, в принципе, нормальный уровень так-то. Но понятно, что без шаблонов бы не залетели столь высоко, нишевый фандом)
Отредактировано (2025-03-05 21:09:11)
Но мне все ещё интересно про автора работ, как авторство указывает на ботоводство. Мне для друга.
А, то есть, это злобный хейтер автора вычисляет каждую его работу и злобно хихикая добавляет в шаблоны именно её? И именно у работ этого автора по несчастливому стечению обстоятельств оказывается стабильно больше голосов, чем кудосов? Каждый раз? Охуенные неоднократные совпадения, всё наверняка было именно так.
Ты же в курсе что у команд есть в соцсетях аккаунты, в курсе же да? Они не от логина постят, а от команды
Что, блядь, они постят? Фики в твиттер, целиком? Не пизди, а.
И командные аккаунты есть далеко не у всех, а тут обсуждают конкретные команды.
А, то есть, это злобный хейтер автора вычисляет каждую его работу
Ты не поверишь. Ну вот за одним автором хейтер(ы) бегает(-ют) уже несколько сезонов подряд. Можно делать ставки — на следующий сезон прибегут или нет?
Во-вторых, ты в теме ФБ, а на ФБ артеры и виддеры, как и все остальные, не имеют права выкладываться до деанона на других площадках, поэтому к чему твоё высказывание про телегу и твиттер, опять-таки непонятно, там максимум могут порекламить работу, но и то далеко не всем игрокам хочется, чтобы их работы без авторства постили где-то в твиттере или телеге, даже ради рекламы, обычно всё-таки 10 дней спокойно ждут и рекламятся уже сами. А речь тут о голосовании, то есть именно об анонимных ещё работах.
Разговор был только про визуал, анон. Поэтому накрутки за арты гораздо больше, чем за фички, многие идут и голосуют за арт не переходят на ао3
И да, у команд есть свои каналы, акки и прочее, где они продвигают работы ПОСЛЕ публикации на ао3 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от имени команды чтоб не деанон.
После того как меня обосрали, я, пожалуй, повременю с обзорами. Как-то неловко со своим дурновкусием как_автора обзирать чужие работы как_читателю.
Вот поэтому я стараюсь не ругать здесь работы, кроме уж совсем фикбука фикбучного пару раз за год. Больно уж мало нас, чтобы еще и плевать в контент своего возможного комментатора.
Но мне все ещё интересно про автора работ, как авторство указывает на ботоводство. Мне для друга.
Твой друг отчаянно тупит. Если у одной и той же команды на разных левелах в топ по голосованию попадают работы одного и того же автора, то есть подозрение, что сам автор и накручивает. Что тут непонятного?
Ты не поверишь. Ну вот за одним автором хейтер(ы) бегает(-ют) уже несколько сезонов подряд. Можно делать ставки — на следующий сезон прибегут или нет?
Ты так мило пытаешься увести тему в сторону, жаль только, что в контексте изначального обсуждения твои аргументы вообще не в тему. И, к слову, никто из упомянутых тобой "бегающих" пока ещё не накручивал голоса ненавистным работам. Догадаешься, почему это разные веши, или слишком сложно?
Вот поэтому я стараюсь не ругать здесь работы, кроме уж совсем фикбука фикбучного пару раз за год.
С чего ты взял, что я не тот самый фикбучный фикбук? Хотя нет, я хуже, если верить анонам-знатокам.
Больно уж мало нас, чтобы еще и плевать в контент своего возможного комментатора.
Те, которые проезжались по моим работам, утверждали, что они сами ничего не пишут создают настолько шедевры, что их ругать не за что.
Разговор был только про визуал, анон. Поэтому накрутки за арты гораздо больше, чем за фички, многие идут и голосуют за арт не переходят на ао3
За какой визуал, окстись, говорили про фики и не про ХейХуа ваше вообще.
Ну вот за одним автором хейтер(ы) бегает(-ют) уже несколько сезонов подряд. Можно делать ставки — на следующий сезон прибегут или нет?
И кто же в Гадесе такой фандомный монстр, что за ним бегают несколько сезонов подряд? Пухоспинка штоле? Я только ее помню из авторов, на которых набрасывали дольше одной битвы.
И да, у команд есть свои каналы, акки и прочее, где они продвигают работы ПОСЛЕ публикации на ао3 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от имени команды чтоб не деанон.
Зачем ты говоришь про какие-то абстрактные команды, которые здесь даже никто не обсуждал?
Пухоспинка штоле?
А она в Гадесе? Тогда странно, что абсолютно все фики Гадеса ругают, она же сильный автор.
А она в Гадесе?
Нет, я вообще не в курсе, кто там. Просто опирался на слова выше, что за кем-то бегают хейтеры несколько сезонов подряд. А я не помню именных срачей несколько сезонов ни о ком, кроме нее. Вот недавно Дольку Дыньки кто-то хуесосил от искренного негодования, а кто-то явно хейтер, но это была разовая акция, емнип.
А, так это хейтер Ангмарски или как его там ботоводит за Гадеса. Дело раскрыто! (ц)
Зачем ты говоришь про какие-то абстрактные команды, которые здесь даже никто не обсуждал?
На всякий вон хэйхуев или как их там уже обвинили в накрутке, неизвестно кто следующий - марвел, стартрек? А у них может голоса из телеги, тумблера или вообще хз откуда.
Дело раскрыто! (ц)
Ура, аноны пойдут читать спецквест!
И кто же в Гадесе такой фандомный монстр, что за ним бегают несколько сезонов подряд? Пухоспинка штоле? Я только ее помню из авторов, на которых набрасывали дольше одной битвы.
Никто за ними и не бегает, это анон фанфик сочиняет. Имхо, на них вообще всем, кроме тех, кто в теме канона, было бы похуй, если бы не это голосование, не помню, чтобы их работы хоть где-то активно обсуждались. Тем смешнее, что такой нишевый фандом наботоводил на первое место. Будь это какие-то китайцы или ГП, никто бы и не обратил внимания, а когда на первом месте какие-то ноунеймы - другое дело.
А у них может голоса
в голове
пожалуйста, давайте хватит сраться, давайте обзоры всякие пожалуйста? оооочень прошу!
оооочень прошу!
А сам-то чего не обсираешь обзираешь?
Аноны устали, аноны ничего не хотят читать, а хотят сраться
пожалуйста, давайте хватит сраться, давайте обзоры всякие пожалуйста? оооочень прошу!
Кто тебе сказал, что конкретно участвующие в этом обсуждении аноны обязаны писать обзоры?
Тебе не приходит в голову, что они могли уже всё, что их интересовало, прочитать и откомментить? Обзоров нет не из-за срачей, а потому, что никому не интересно их делать. Будет кому-то интересно - принесут.
я не хочу ничего обзирать, мне лень
нет, сраться не лень
А сам-то чего не обсираешь обзираешь?
я в первый раз в жизни в ФБ, я ещё ни фига не понял, особенно как правильно обсирать обзирать, стою вот смотрю, зенками хлопаю, охреневаю