Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Причем причин для ботоводства может быть две - ЧСВ
анон, а ты не охренел тут всем ярлыки навешивать? зачем ХейХуа срёшь? тебе они чего сделали?
С китаемонстрами типа Мосян вообще невозможно установить, где там боты, а где армия реальных фанов.
все боты Мосян ушли в Систему и Гадеса.
зачем ХейХуа срёшь? тебе они чего сделали?
Тот анон, которого ты цитируешь, ваще-то про Гадес писал.
Отредактировано (2025-03-05 20:56:33)
Кто-то ушел и собрал свои лайки, в смысле, ботов!
анон, а ты не охренел тут всем ярлыки навешивать? зачем ХейХуа срёшь? тебе они чего сделали?
а почему их нельзя "срать"? *с интересом*
все боты Мосян ушли в Систему и Гадеса.
Система тоже сама по себе суперпопулярна, хз, кто там настоящий, а кто нет.
А с Гадесом там общие игроки, что ли?
Тот анон, которого ты цитируешь, ваще-то про Гадес писал.
Нет, подождите, теперь мне интересно, с хера и хейхуа такие святые, что про них надо строго положительно
Да они просто разово залетели, может и правда случайно, а вот Гадес постоянно висят, как артоны)
Отредактировано (2025-03-05 20:59:09)
Система тоже сама по себе суперпопулярна
Нет вообще-то.
Анон пишет:Ну, то есть автор протащил свои работы в шаблоны голосования всех своих команд. Что тут непонятного.
Откуда ты знаешь, что у автора много команд?
А анон не это подразумевает? Просто так удобно добиваться много голосов. Если ты в нескольких больших командах и у вас практикуют шаблоны, то легко вставить свою команду и из нее конечно работу себя любимого. Или что имелось в виду?
Почти, анон. Маленькая команда, я тоже из нее. Дружная и тихая. Нет, у нас никто этим не занимается, хотя мы теперь замазаны по уши, и видимо так это и останется во мнении холиварки...
Соу мач драма. В начале игры две команды влетели в чужой шаблон - и кто вспомнит, что там за команды были?
Нет вообще-то.
Ну как бы на холиварке у нее живенькие треды. И команд там ходит/ходило больше одной, там фанаты, тут хейтеры одного из главпарочки, а вон там еще какая-то ложноножка...
И поэтому ты зачем-то побежишь разбираться в генераторе, чтобы голоснуть за чела, чью работу даже не смог прочесть
Виддеры и артеры: ну да, ну да, пошёл я нахер?
Учитывая падающие хостинги и дебильные правила ютуба, им как раз удобнее выкладываться в телеге, твиттере и где там еще, а не на ао3
а почему их нельзя "срать"? *с интересом*
а, понятно, ты просто ебанат и хочешь носиться по холиварке и всех поносить
развлейкайся, это нихуя не изменит
Учитывая падающие хостинги и дебильные правила ютуба, им как раз удобнее выкладываться в телеге, твиттере и где там еще, а не на ао3
Ты вообще в курсе, что работа, выложенная на ФБ, не может быть (до конца голосования) параллельно опубликована еще где-то и тем паче от логина? Откуда ты такой залетный?
Отредактировано (2025-03-05 21:04:32)
Там было даже не про них, а ты своим высказыванием делаешь только хуже. Это холиварка, здесь неадекватные защитники командам портят репутацию куда быстрее и основательнее, чем кто-либо и что-либо, даже если у тебя благие намерения.
А анон не это подразумевает? Просто так удобно добиваться много голосов. Если ты в нескольких больших командах и у вас практикуют шаблоны, то легко вставить свою команду и из нее конечно работу себя любимого. Или что имелось в виду?
Да я уже все эти номерные отмазки устал считать, по-моему все уже было:
1. нам похуй
2. мы попали в шаблоны
3. просто ленивые читатели почему-то не кудосят, но голосуют
4. это все инопланетяне с нибиру
а, понятно, ты просто ебанат и хочешь носиться по холиварке и всех поносить
развлейкайся, это нихуя не изменит
команда хейхуа, кажется, я ошибся насчет вашей адекватности
Да вы заебали сраться, уже все всё обозрели на всех левелах, да?
Ты в порядке? Во-первых, причём здесь виддеры и артеры, когда речь о ботоводящем райтере? Это арт или видео можно глянуть, не заходя на АО3, если в телеге дать ссылку на само видео или сам арт, но не текст же прочитать.
Во-вторых, ты в теме ФБ, а на ФБ артеры и виддеры, как и все остальные, не имеют права выкладываться до деанона на других площадках, поэтому к чему твоё высказывание про телегу и твиттер, опять-таки непонятно, там максимум могут порекламить работу, но и то далеко не всем игрокам хочется, чтобы их работы без авторства постили где-то в твиттере или телеге, даже ради рекламы, обычно всё-таки 10 дней спокойно ждут и рекламятся уже сами. А речь тут о голосовании, то есть именно об анонимных ещё работах.
Отредактировано (2025-03-05 21:07:19)
Не читай.
Ну то есть ты всех записал в ботоводы)
Тоже мнение)
Но мне все ещё интересно про автора работ, как авторство указывает на ботоводство. Мне для друга.
Откуда ты такой залетный?
Ты же в курсе что у команд есть в соцсетях аккаунты, в курсе же да? Они не от логина постят, а от команды
После того как меня обосрали, я, пожалуй, повременю с обзорами. Как-то неловко со своим дурновкусием как_автора обзирать чужие работы как_читателю.
команда хейхуа, кажется, я ошибся насчет вашей адекватности
тебе дурка не поможет. я не из команды ХейХуа
но продолжай, ты забавно усираешься