Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38126 2025-03-05 20:29:07

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

с другой стороны, какая разница, где именно лайкнули твою работу, важно, что она зашла.

Ты правда веришь, что все ее открывают, а не просто "какой-то пост френда с упоминанием знакомого фандома (и опционально с картинкой для привлечения внимания), машинально лайкаю"? :lol:

#38127 2025-03-05 20:29:35

Анон

Так ведь и комментят же!

#38128 2025-03-05 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Когда почти все кудосы от команды и нескольких ФБшных знакомых из дискорда/с холиварки, то уж наверное можно догадаться (если ты знаешь, что в телеге на тебя подписаны не эти люди).

тейк анона был в том, что уго в телеге лайкают какие-то другие люди, не те, которые кудосят, а вот если бы кудосили еще (а не только бы голосовали), то соотношение кудосов/голосов было бы нормальное.
во всяком случае, я так понял.

#38129 2025-03-05 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Вообще-то соотношение голосов и кудосов это не показатель.

Ну да, ну да. Свежо предание. Не позорились бы.

#38130 2025-03-05 20:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотришь автора. Открываешь итоги, смотришь лидера по голосам, сравниваешь, анализируешь.

Да бля, и что? Ну вот некий автор Пупусик. Он что? Дай мне нормальный алгоритм анализа.

Он увидел, что в шаблонах на разных левелах работы одного и того же автора, а не просто работы команды, какие попали под руку.

#38131 2025-03-05 20:32:25

Анон

Анон пишет:

Так ведь и комментят же!

Ну если комментят - другое дело.
А я сталкивался, что посты лайкали, а на работах ни единого кудоса не прибавлялось (хотя я прямым текстом писал "будем рады вашим кудосам, для кудоса рега на АО3 не нужна"). Наконец, через пару битв, повесил опрос "переходит ли кто-то на ФБ-творчество по ссылкам из моих постов?"
В опросе был один голос "да". Я психанул и отписал треть подписчиков. :lol:

Отредактировано (2025-03-05 20:33:50)

#38132 2025-03-05 20:33:19

Анон

Анон пишет:

На пост в телеге, в твиттере, на тумбе... это боль. Я с голосами за нас не очень заморачиваюсь, раз тут гонки ботов (а кто-то реально попадает к ним за компанию), а вот некудосящие лайкатели постов -  :bull:

Лайфхак, анон: если это арт или челлендж делай в телегу/твиттер/тумблер превьюшку обрезанную, а на полный арт ссылку. Пусть переходят и кудосят  :evil:

#38133 2025-03-05 20:33:45

Анон

Анон пишет:

Ты правда веришь, что все ее открывают, а не просто "какой-то пост френда с упоминанием знакомого фандома (и опционально с картинкой для привлечения внимания), машинально лайкаю"?

Не просто открывают, а заебываются с голосованием!
К сожалению, специфика наших голосований такова, что редкая птица долетает до середины Днепра.
И тем удивительнее некоторые результаты.  :trollface:

Бля, надо хоть за спецквест моей командочки проголосовать

#38134 2025-03-05 20:35:49

Анон

Анон пишет:

ХэйХуа тоже неплохо для ноунейм-команды взлетели с нейроколлажиком на 7 место визуала рейтинга.

Нас протащили без нашего ведома....  :facepalm: Причем работу явно выхватили рандомно, у нас в другой втрое больше кудосов (где стадо хуев).

Кароч....  :wall:

ЗЫ: А, сорри, я вижу сокомандники уже ответили.

Отредактировано (2025-03-05 20:41:09)

#38135 2025-03-05 20:38:51

Анон

Мы в шаблоны редко попадаем (и даже знакомств с монстрами фандомов нету, чтобы братски зашаблониться :lol: ), но как-то попали с моим коллажем, который я делал левой пяткой. Было обидно, что не взяли работу настоящей художницы хотя бы)

#38136 2025-03-05 20:38:55

Анон

Не понимаю, о чём спор.  :lol:  По-моему, очевидно, что намного проще пройти по ссылке и нажать кудос, чем проголосовать, зайдя сначала на страницу, разобравшись там, куда тыкать, потом ещё в какую-то форму скопировать, опять переходить для этого куда-то. Если уж читатель не сделал первого, то, конечно, очень верибельно, что он побежит делать второе, ага.  :lol: 

Все эти прохладные истории про голосуют, но не кудосят, сами не знаем, как так получается, уже летом слышали от артонов. Что характерно, теперь они вне голосования. :popcorn:

#38137 2025-03-05 20:42:22

Анон

Анон пишет:

ХэйХуа тоже неплохо для ноунейм-команды взлетели с нейроколлажиком на 7 место визуала рейтинга.

Ну, у них хотя бы один коллаж. А у Гадесов одна и та же картина на разных квестах постоянно повторяется, и это уже не спишешь на случайность. Как и первое место в визуале не спишешь на "ах, мы попали в шаблоны" - никто не будет шаблонить первое место не себе. O_o

#38138 2025-03-05 20:43:31

Анон

На форму для голосов не нужен впн, в отличие от ао3, это может влиять. Если понял принцип работы генератора, то в разы проще тыкнуть 3 раза, чем найти среди 5 впнов тот который не успел заблокировать ркн

#38139 2025-03-05 20:43:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, очевидно, что намного проще пройти по ссылке и нажать кудос, чем проголосовать

Так было бы, но на деле не так: АО3 требует впнов, виснет, лажает, требует хорошей связи и хорошего впн. И я несколько раз просто тупо задалбывалась, пытаясь просочить свой жалкий кудос под работу. Надоедало перезагружать страницу. А голосовалка работает как часы, при любой связи и без впн.

Поэтому лично у меня есть несколько таких случаев. Немного, т. к. если работа понравилась, я старалась всё же пробить свой кудос - знаю, как авторам это нужно. Но бывало, что было некогда, или казалось что он прошел - а потом смотрела, и его не было.

Я сейчас не про шаблоны и ботов, а про будни обычного читателя ВТФ. Который голосует один раз огроменным списком, смотрит работы для души, всегда кудосит что нравится (если не см. выше), и додает фидбэк если очень нравится.

Отредактировано (2025-03-05 20:45:56)

#38140 2025-03-05 20:43:52

Анон

А про что у Гадесов команда, древнегреческая тематика?

#38141 2025-03-05 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Он увидел, что в шаблонах на разных левелах работы одного и того же автора, а не просто работы команды, какие попали под руку.

Ну, то есть автор протащил свои работы в шаблоны голосования всех своих команд. Что тут непонятного.

#38142 2025-03-05 20:44:38

Анон

Главное, некоторые члены команды так уверенно говорят за всех. Или вас там двое в команде хэйхуа?
ну типа, если бы я ботоводил, я бы точно не стал признаваться кэпу, который, скорее всего, такое осуждает. Там вроде какойто вменяемый кэп, мне помнится.

Причем причин для ботоводства  может быть две - ЧСВ (это Гадес, такого говна нанесли, господи, мне было бы стыдно ботоводить) и продвижение команды, чтобы была на виду-/на слуху, в этом случае без разницы, какую работу брать.

#38143 2025-03-05 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть автор протащил свои работы в шаблоны голосования всех своих команд. Что тут непонятного.

Откуда ты знаешь, что у автора много команд?

#38144 2025-03-05 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Так было бы, но на деле не так: АО3 требует впнов, виснет, лажает, требует хорошей связи и хорошего впн. И я несколько раз просто тупо задалбывалась, пытаясь просочить свой жалкий кудос под работу. Надоедало перезагружать страницу. А голосовалка работает как часы, при любой связи и без впн.

Моя хладная история: впн открывает ао3 с домашним интернетом, а с мобильным отказывается - на одном и том же устройстве. Эти пляски с бубном заебали, ладно хоть холиварка грузится. Разлогинивает постоянно, да. Gay нихера не грузит, org обычно да.

#38145 2025-03-05 20:47:55

Анон

Анон пишет:

А про что у Гадесов команда, древнегреческая тематика?

Нет, это конкретная игра.

#38146 2025-03-05 20:50:22

Анон

Если АО3 когда-нибудь все же разблочат, это будет всенародный фандомный праздник рунета :sadcat: окончание пыток с уменьшением и прогрузкой картинок, нормальное кудосание, доступ к контенту для любого, пусть даже самого лапчатого читателя.

#38147 2025-03-05 20:50:51

Анон

Анон пишет:

Так было бы, но на деле не так

И поэтому ты зачем-то побежишь разбираться в генераторе, чтобы голоснуть за чела, чью работу даже не смог прочесть, ведь в телеге на неё только ссылка. Верю, верю. Читатели ведь всегда готовы бездумно делать лишние телодвижения, даже не поглядев на то, что им предлагают.

#38148 2025-03-05 20:52:15

Анон

Анон пишет:

Или вас там двое в команде хэйхуа?

Почти, анон. Маленькая команда, я тоже из нее. Дружная и тихая. Нет, у нас никто этим не занимается, хотя мы теперь замазаны по уши, и видимо так это и останется во мнении холиварки...  :facepalm:

#38149 2025-03-05 20:53:48

Анон

Да тут Гадесов больше полощут, они вот реально палевные.
С китаемонстрами типа Мосян вообще невозможно установить, где там боты, а где армия реальных фанов. :lol:

#38150 2025-03-05 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Нет, у нас никто этим не занимается, хотя мы теперь замазаны по уши, и видимо так это и останется во мнении холиварки... 

Тогда мой тебе совет - игнорьте такие комментарии. Да, у некоторых анонов типа меня будет мнение, но если не приходить и не рассказывать, что вы не такие, холиварка все быстро забудет )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума