Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
с другой стороны, какая разница, где именно лайкнули твою работу, важно, что она зашла.
Ты правда веришь, что все ее открывают, а не просто "какой-то пост френда с упоминанием знакомого фандома (и опционально с картинкой для привлечения внимания), машинально лайкаю"?
Так ведь и комментят же!
Когда почти все кудосы от команды и нескольких ФБшных знакомых из дискорда/с холиварки, то уж наверное можно догадаться (если ты знаешь, что в телеге на тебя подписаны не эти люди).
тейк анона был в том, что уго в телеге лайкают какие-то другие люди, не те, которые кудосят, а вот если бы кудосили еще (а не только бы голосовали), то соотношение кудосов/голосов было бы нормальное.
во всяком случае, я так понял.
Вообще-то соотношение голосов и кудосов это не показатель.
Ну да, ну да. Свежо предание. Не позорились бы.
Анон пишет:смотришь автора. Открываешь итоги, смотришь лидера по голосам, сравниваешь, анализируешь.
Да бля, и что? Ну вот некий автор Пупусик. Он что? Дай мне нормальный алгоритм анализа.
Он увидел, что в шаблонах на разных левелах работы одного и того же автора, а не просто работы команды, какие попали под руку.
Так ведь и комментят же!
Ну если комментят - другое дело.
А я сталкивался, что посты лайкали, а на работах ни единого кудоса не прибавлялось (хотя я прямым текстом писал "будем рады вашим кудосам, для кудоса рега на АО3 не нужна"). Наконец, через пару битв, повесил опрос "переходит ли кто-то на ФБ-творчество по ссылкам из моих постов?"
В опросе был один голос "да". Я психанул и отписал треть подписчиков.
Отредактировано (2025-03-05 20:33:50)
На пост в телеге, в твиттере, на тумбе... это боль. Я с голосами за нас не очень заморачиваюсь, раз тут гонки ботов (а кто-то реально попадает к ним за компанию), а вот некудосящие лайкатели постов -
Лайфхак, анон: если это арт или челлендж делай в телегу/твиттер/тумблер превьюшку обрезанную, а на полный арт ссылку. Пусть переходят и кудосят
Ты правда веришь, что все ее открывают, а не просто "какой-то пост френда с упоминанием знакомого фандома (и опционально с картинкой для привлечения внимания), машинально лайкаю"?
Не просто открывают, а заебываются с голосованием!
К сожалению, специфика наших голосований такова, что редкая птица долетает до середины Днепра.
И тем удивительнее некоторые результаты.
Бля, надо хоть за спецквест моей командочки проголосовать
ХэйХуа тоже неплохо для ноунейм-команды взлетели с нейроколлажиком на 7 место визуала рейтинга.
Нас протащили без нашего ведома.... Причем работу явно выхватили рандомно, у нас в другой втрое больше кудосов (где стадо хуев).
Кароч....
ЗЫ: А, сорри, я вижу сокомандники уже ответили.
Отредактировано (2025-03-05 20:41:09)
Мы в шаблоны редко попадаем (и даже знакомств с монстрами фандомов нету, чтобы братски зашаблониться ), но как-то попали с моим коллажем, который я делал левой пяткой. Было обидно, что не взяли работу настоящей художницы хотя бы)
Не понимаю, о чём спор. По-моему, очевидно, что намного проще пройти по ссылке и нажать кудос, чем проголосовать, зайдя сначала на страницу, разобравшись там, куда тыкать, потом ещё в какую-то форму скопировать, опять переходить для этого куда-то. Если уж читатель не сделал первого, то, конечно, очень верибельно, что он побежит делать второе, ага.
Все эти прохладные истории про голосуют, но не кудосят, сами не знаем, как так получается, уже летом слышали от артонов. Что характерно, теперь они вне голосования.
ХэйХуа тоже неплохо для ноунейм-команды взлетели с нейроколлажиком на 7 место визуала рейтинга.
Ну, у них хотя бы один коллаж. А у Гадесов одна и та же картина на разных квестах постоянно повторяется, и это уже не спишешь на случайность. Как и первое место в визуале не спишешь на "ах, мы попали в шаблоны" - никто не будет шаблонить первое место не себе.
На форму для голосов не нужен впн, в отличие от ао3, это может влиять. Если понял принцип работы генератора, то в разы проще тыкнуть 3 раза, чем найти среди 5 впнов тот который не успел заблокировать ркн
По-моему, очевидно, что намного проще пройти по ссылке и нажать кудос, чем проголосовать
Так было бы, но на деле не так: АО3 требует впнов, виснет, лажает, требует хорошей связи и хорошего впн. И я несколько раз просто тупо задалбывалась, пытаясь просочить свой жалкий кудос под работу. Надоедало перезагружать страницу. А голосовалка работает как часы, при любой связи и без впн.
Поэтому лично у меня есть несколько таких случаев. Немного, т. к. если работа понравилась, я старалась всё же пробить свой кудос - знаю, как авторам это нужно. Но бывало, что было некогда, или казалось что он прошел - а потом смотрела, и его не было.
Я сейчас не про шаблоны и ботов, а про будни обычного читателя ВТФ. Который голосует один раз огроменным списком, смотрит работы для души, всегда кудосит что нравится (если не см. выше), и додает фидбэк если очень нравится.
Отредактировано (2025-03-05 20:45:56)
А про что у Гадесов команда, древнегреческая тематика?
Он увидел, что в шаблонах на разных левелах работы одного и того же автора, а не просто работы команды, какие попали под руку.
Ну, то есть автор протащил свои работы в шаблоны голосования всех своих команд. Что тут непонятного.
Главное, некоторые члены команды так уверенно говорят за всех. Или вас там двое в команде хэйхуа?
ну типа, если бы я ботоводил, я бы точно не стал признаваться кэпу, который, скорее всего, такое осуждает. Там вроде какойто вменяемый кэп, мне помнится.
Причем причин для ботоводства может быть две - ЧСВ (это Гадес, такого говна нанесли, господи, мне было бы стыдно ботоводить) и продвижение команды, чтобы была на виду-/на слуху, в этом случае без разницы, какую работу брать.
Ну, то есть автор протащил свои работы в шаблоны голосования всех своих команд. Что тут непонятного.
Откуда ты знаешь, что у автора много команд?
Так было бы, но на деле не так: АО3 требует впнов, виснет, лажает, требует хорошей связи и хорошего впн. И я несколько раз просто тупо задалбывалась, пытаясь просочить свой жалкий кудос под работу. Надоедало перезагружать страницу. А голосовалка работает как часы, при любой связи и без впн.
Моя хладная история: впн открывает ао3 с домашним интернетом, а с мобильным отказывается - на одном и том же устройстве. Эти пляски с бубном заебали, ладно хоть холиварка грузится. Разлогинивает постоянно, да. Gay нихера не грузит, org обычно да.
А про что у Гадесов команда, древнегреческая тематика?
Нет, это конкретная игра.
Если АО3 когда-нибудь все же разблочат, это будет всенародный фандомный праздник рунета окончание пыток с уменьшением и прогрузкой картинок, нормальное кудосание, доступ к контенту для любого, пусть даже самого лапчатого читателя.
Так было бы, но на деле не так
И поэтому ты зачем-то побежишь разбираться в генераторе, чтобы голоснуть за чела, чью работу даже не смог прочесть, ведь в телеге на неё только ссылка. Верю, верю. Читатели ведь всегда готовы бездумно делать лишние телодвижения, даже не поглядев на то, что им предлагают.
Или вас там двое в команде хэйхуа?
Почти, анон. Маленькая команда, я тоже из нее. Дружная и тихая. Нет, у нас никто этим не занимается, хотя мы теперь замазаны по уши, и видимо так это и останется во мнении холиварки...
Да тут Гадесов больше полощут, они вот реально палевные.
С китаемонстрами типа Мосян вообще невозможно установить, где там боты, а где армия реальных фанов.
Нет, у нас никто этим не занимается, хотя мы теперь замазаны по уши, и видимо так это и останется во мнении холиварки...
Тогда мой тебе совет - игнорьте такие комментарии. Да, у некоторых анонов типа меня будет мнение, но если не приходить и не рассказывать, что вы не такие, холиварка все быстро забудет )