Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Что-то этот пост снесли, но я заскринил.
Ты просто так скринишь рандомные посты?
Да, знаю про глюки, самого периодически с профиля выкидывает на ровном месте
фанфики у вас огненные, кстати. это всё я же, да.
я и друзякам ваши фики и арты-коллажи носил.
Ты просто так скринишь рандомные посты?
нет, там команду ГП обвиняли в накрутке, вот я и заскринил для истории
Кстати, очень просто понять, кто конкретно ботоводит. Обычно это автор самой голосуемой работы.
Сходил щас посмотрел на Гадеса, текст вр - некто Ангмарски, 38 голосов, 20 кудосов. При этом у того же Гадеса по остальным работам приличное соотношение, работа с 23 кудосами (их максимум на квесте) - набрала 0 голосов.
Тексты низкого рейтинга - автор Ангмарский , 18 кудосов, 36 голосов
Удивительно не повезло человеку попасть в шаблоны, просто удивительно.
Ты какой-то капец наивный
Не, просто летом моя команда попала в шаблон. Вероятно к китайцам, потому что у нас на работе с 3 (тремя) кудосами было 70 голосов. И нет, мы не ботоводили, потому что смысл). Но да, по тому левелу можно было как ты поглумиться и обозвать ботоводами.
я анон из hades и мне похуй.
так и не для тебя все говорится, понятно, что тебе похуй
Сходил щас посмотрел на Гадеса
Не совсем понял, как определить ботовода, но я на работе, туплю. А у хейхуа?
Мои работы как-то попадали в шаблоны, при этом их не обосрал только ленивый. Аноны доебывались до каждой запятой. В накрутке, правда, меня не обвиняли. Даже удивительно, как это аноны упустили такой повод обосрать.
работа с 23 кудосами (их максимум на квесте) - набрала 0 голосов.
это какая?
все 6 работ на рейтинге набрали голоса.
даже та, где 10 кудосов и 4 голоса.
Ну счас будет пережевывание до лета... пообзирали бы лучше спецквест
Кстати, за некоторые работы флажков я бы честно поголосовал, жалко, что они совсем отказались от участия. Так-то задорный фандом.
Отредактировано (2025-03-05 20:17:06)
Не совсем понял, как определить ботовода, но я на работе, туплю. А у хейхуа?
Анончик, сходи сам посмотри, я уже все вкладки позакрывал.
Открываешь команду на квесте, сортируешь по кудосам, смотришь автора. Открываешь итоги, смотришь лидера по голосам, сравниваешь, анализируешь.
Отредактировано (2025-03-05 20:20:47)
Ну счас будет пережевывание до лета... пообзирали бы лучше спецквест
![]()
Кстати, за некоторые работы флажков я бы честно поголосовал, жалко, что они совсем отказались от участия. Так-то задорный фандом.
Жамкни кудос если сможешь
Даже удивительно, как это аноны упустили такой повод обосрать
Неси ссылку, мне как раз делать нечего.
Я другой анон, но вы очень клевые! обязательно жамкну и комменты оставлю
сразу не мог, сидел с домофона
У меня нормально жамкается) Иногда просто кудос не сразу прогружается, но если я мгновенно не закрываю вкладку, то через несколько секунд вижу его появление.
Ну и еще бывает "попытайтесь позже", когда кудоснул несколько работ кряду, это уже система защиты АО3 от накруток, там надо подождать пару минут.
Вообще-то соотношение голосов и кудосов это не показатель. Я долго не могла понять, почему их количество разное. А потом смотрю: даю ссылку в телеге - лайки ставят на пост в телеге, а не на работу! и к нему же комменты пишут. Но при этом голосуют. Почему люди так делают, это еще тот вопрос, конечно.
А потом смотрю: даю ссылку в телеге - лайки ставят на пост в телеге,
А как ты понял, что люди с лайками в телеге это не то, что откудосили работу? там же не видно лайкающих.
и главное, как ты понял, что все 20 лайкнувших в телеге прошли и проголосовали?
лайки ставят на пост в телеге, а не на работу!
На пост в телеге, в твиттере, на тумбе... это боль. Я с голосами за нас не очень заморачиваюсь, раз тут гонки ботов (а кто-то реально попадает к ним за компанию), а вот некудосящие лайкатели постов -
как ты понял, что все 20 лайкнувших в телеге прошли и проголосовали?
насчет "все" - это вряд ли. А вообще-то просто спросил.
смотришь автора. Открываешь итоги, смотришь лидера по голосам, сравниваешь, анализируешь.
Да бля, и что? Ну вот некий автор Пупусик. Он что? Дай мне нормальный алгоритм анализа.
некудосящие лайкатели постов
с другой стороны, какая разница, где именно лайкнули твою работу, важно, что она зашла.
Вообще-то соотношение голосов и кудосов это не показатель. Я долго не могла понять, почему их количество разное. А потом смотрю: даю ссылку в телеге - лайки ставят на пост в телеге, а не на работу! и к нему же комменты пишут. Но при этом голосуют. Почему люди так делают, это еще тот вопрос, конечно.
Потому что ВПН Я тоже думал что уж в 2025 году каждый приличный человек обзавёлся парочкой впнов, но потом читаешь "я перешёл на вк-видео, ютуб не грузит", так и понимаешь всё глубины.
и главное, как ты понял, что все 20 лайкнувших в телеге прошли и проголосовали?
Когда почти все кудосы от команды и нескольких ФБшных знакомых из дискорда/с холиварки, то уж наверное можно догадаться (если ты знаешь, что в телеге на тебя подписаны не эти люди).
дранон
Я другой анон, но вы очень клевые!
Спасибочки, мы стараемся