Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон очень доброжелательный читатель. Комментирует, ходит на бартер. Даже обзоры писал — читателям понравилось. А мои работы либо не замечают — 1-2 жалких кудоса от кэпа и кэпа под гостем гостя, либо обсирают за глаза. Короче, нет справедливости на фандомных битвах. То же самое касается голосования.
Анон, это очень обидно, конечно, но почему должна быть какая-то связь между фидбеком от тебя и фидбеком тебе? Может у тебя канон непопулярный и никто его не читает, может тексты еще не очень получаются. Это никак не связано с тем, что ты сам много читаешь и даже пишешь обзоры. Вообще сейчас обзорщики нужны больше чем райтеры.
Кстати, как вам идея фанфика с одним только описанием природы, аноны? Осилили бы
Не дай бог. Я люблю описания, но когда они вплетены в историю. А не просто школьное сочинение про лес и грозу.
анон из ХэйХуа
Да норм коллаж, чего вы. Кинковый весьма.
Лично я за него голосовал.
вообще не понял махания шашками после боя. Прищемили на выходе?
Особенно фу командам оправдываться. За этот конкретный коллаж не голосовал, не увидел, но работа хорошая вполне.
Анон пишет:анон из ХэйХуа
Да норм коллаж, чего вы. Кинковый весьма.
![]()
Лично я за него голосовал.
Коллаж хорош, мы его всей командой любим, но соотношение голосов к кудосам, к сожалению, говорит, что нас действительно закинули в шаблон)
командам оправдываться
Ну, анон уточнил, я ответил. Сворачиваюсь, простите за оффтоп)
всё ещё анон из ХэйХуа
Отредактировано (2025-03-05 19:40:22)
Наботоводили, не притворяйся идиотом.
Анон, ты чего такой агрессивный долбоеб?
Написал про какие-то "подвиги," а оказывается продолжаешь бомбить на голосование, на которое всем давно похуй.
вообще не понял махания шашками после боя. Прищемили на выходе?
Приветствую новичка на ЗФБ. Орг в дискорде (который отвечает за айти-составляющую организации ФБ) всегда вносит таблицу разницы голосов и кудосов, нескрываемо угорая.
Отредактировано (2025-03-05 19:46:29)
Приветствую новичка на ЗФБ.
Взаимно, пора бы привыкнуть, но кого-то бомбануло
Нас в шаблон забросили.
Видимо, в тот же, в который забросили гадес. Господи, ты файл открой и посмотри. Не позорились бы уже.
пора бы привыкнуть
Это ботоводы возмущаются тем, что кто-то возмущается ботоводством?
Написал про какие-то "подвиги," а оказывается продолжаешь бомбить на голосование, на которое всем давно похуй
Всем, кроме команды Гадеса и Хэйхуа
Господи, ты файл открой и посмотри. Не позорились бы уже.
И? Посмотрели. Команда в шаблоне. Какие выводы?
Это ботоводы возмущаются тем, что кто-то возмущается ботоводством?
всегда
И? Посмотрели. Команда в шаблоне.
Воистину - ссы в глаза, божья роса.
но соотношение голосов к кудосам, к сожалению, говорит, что нас действительно закинули в шаблон)
Анон ХэйХуа, тут утром был пост, мол, у многих глючит аоз и не удаётся поставить иногда лайк - выдаёт ошибку. Или проблемы с залогином начинаются, а потом ложится ВПН. Что-то этот пост снесли, но я заскринил.
И это правда. Иногда приходилось командочке скрины носить, т.к. впн лежал или не открывал изображение.
Коллаж у вас крутой, а аноны на хс всегда найдут до чего доебаться.
Воистину - ссы в глаза, божья роса.
Та господи) притуши жопу и скажи, что ты хочешь сказать. Что команда ботоводит? Чтобы что? Занять 20-е или какое там место в общем зачёте?)))
О каком коллаже речь? Сорри, не разбираюсь в этих ваших китайцах.
Анон пишет:Нас в шаблон забросили.
![]()
Видимо, в тот же, в который забросили гадес. Господи, ты файл открой и посмотри. Не позорились бы уже.
Анонче, нам логичнее было бы крутить голоса на гифку)) Потому что на ней кудосов тупо больше, было бы менее палевно. Дополнительно: в общем зачёте болтаемся далеко не в первой и даже не во второй десятке, так что место в рейтинге не даст буквально ничего)
Но, конечно, ты можешь оставаться при своём мнении.
Ещё раз прошу прощения у всех, кому на глаза попался... сей разговор. Не смог промолчать, да.
Сорри, не разбираюсь в этих ваших китайцах.
Что команда ботоводит? Чтобы что? Занять 20-е или какое там место в общем зачёте?)))
А зачем люди ботоводят всю историю с первого года создания ФБ в 2011? Ты какой-то капец наивный.
Я не говорю, что это ужас-ужас, но накрутки у многих были всегда, и орги говорят, что технически с этим ничего не сделать - не будешь же вводить в гуглформе голосование по паспорту.
А артоны на этой битве совсем вне голосования?
Анон пишет:но соотношение голосов к кудосам, к сожалению, говорит, что нас действительно закинули в шаблон)
Анон ХэйХуа, тут утром был пост, мол, у многих глючит аоз и не удаётся поставить иногда лайк - выдаёт ошибку. Или проблемы с залогином начинаются, а потом ложится ВПН. Что-то этот пост снесли, но я заскринил.
И это правда. Иногда приходилось командочке скрины носить, т.к. впн лежал или не открывал изображение.
Коллаж у вас крутой, а аноны на хс всегда найдут до чего доебаться.
Спасибо за добрые слова, анон) Да, знаю про глюки, самого периодически с профиля выкидывает на ровном месте. -_-
совсем вне голосования?
да, как и флаги.