Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
артонам и омфд напихали летом в панамку, так они образумились и прекратили ботоводить
Они пошли вне голосования.
Вот оменсам на первых левелах этой Битвы напихали и они перестали шаблоны выкладывать и клянчить голоса, потому что командочке хочется "достойного места"
в шаблонки попадают?
Ага, конечно. Ведь шаблонщики же точно-точно не выкинут из шаблона команду, которая из-за их шаблонов взлетает выше них.
Они пошли вне голосования.
Ну а противоречие-то где. Неголосуемы - не ботоводят за себя.
Так что нет, не верю, особенно учитывая "подвиги" команды на других квестах.
каких - других? команда по hades в 2021 что-ли летом была.
Кому-то в 2025 году ещё не пофиг на результат голосования? Анон забыл, когда последний раз голосовал.
каких - других? команда по hades в 2021 что-ли летом была.
визитке, визуале и текстам нр, челлендже
визитке, визуале и текстам нр, челлендже
А что они сделали-то?
Кому-то в 2025 году ещё не пофиг на результат голосования?
Анон забыл, когда последний раз голосовал.
Плюсую анону, не думаю, что в голосовании есть смысл
не думаю, что в голосовании есть смысл
Он был бы, если бы не вакханалия с накрутками, ботами, шаблонами, всем этим дерьмом. Интересно было бы видеть, что больше нравится читателям/зрителям.
В голосовании был смысл, если бы читатели успевали читать всё тексты по интересующим фандомам и выбирать лучшие.
Но по заветам предков как всегда побеждают фандомы с большим количеством фанбазы (за редким исключением типа артеров All Space)
Интересно было бы видеть, что больше нравится читателям/зрителям.
Для этого есть кудосы
(за редким исключением типа артеров All Space)
не доёбываюсь, а кинь годные?
вот тут не очень понимаю, в чём крутость работы https://archiveofourown.org/works/62663044
Анон пишет:(за редким исключением типа артеров All Space)
вот тут не очень понимаю, в чём крутость работы https://archiveofourown.org/works/62663044
я другой анон, ну вот мне в этой работе нравится ритм рисунка (да, это кадриль), цветовые сочетания и техника исполнения. Артер у Спэйсов могуч.
Артер у Спэйсов могуч.
Для младших классов детской художки и правда неплохо. Но не более.
А что они сделали-то?
Наботоводили, не притворяйся идиотом.
Кому-то в 2025 году ещё не пофиг на результат голосования?
На результаты - пофиг, на ботоводящих в 2025 году долбоёбов - нет.
Нихера не понял твою мысль, анон
Что тут понимать? Анон сказал, что ранее некие команды осудили за ботоводство, и они в этот раз не ботоводят.
Другой анон написал, что они пошли без голосования, выразившись так, как будто идти без голосования - не то же самое, что не ботоводить. На что ему и возразили, что это одно и то же, потому что команда, не участвующая в голосовании, естественно, не накручивает себе голоса - у неё их просто нет.
На результаты - пофиг, на ботоводящих в 2025 году долбоёбов - нет
Подозреваю восторженных неофитов, которые надеются, что эти результаты кто-то помнит спустя сутки после оглашения. В ГПшных командах, например, полно народу, которые не с дайри, а с фикбука, и может даже никогда на дайри и не сидели. Это круто, конечно, что приходит новая кровь, что фб не редеет, но почему-то у этой новой крови замашки старичков с их делением коровы.
Для младших классов детской художки и правда неплохо.
вот та же мысль. мы в школе такое рисовали в младших классах.
нравится ли мне эта работа? да, допустим, цвета и вправду приятные. (критерий "мне нравится" это вкусовщина, о вкусах не спорят, за них убивают нахуй ) нравится и хорошо, правда.
но это уровень младшей школы, ИМХО. потому обескуражен и не понимаю в чём крутость команды.
Анон пишет:(за редким исключением типа артеров All Space)
Мне эти понравились
https://archiveofourown.org/works/62682523
https://archiveofourown.org/works/62682172
Подозреваю восторженных неофитов, которые надеются, что эти результаты кто-то помнит спустя сутки после оглашения. В ГПшных командах, например
В гпшных, возможно, дело и правда в этом, на новенького, а вот у команды, которую сюда внесли последней, участники древнее поповой собаки, судя по деанонам работ. Вот уж где нелепость.
Что тут понимать? Анон сказал, что ранее некие команды осудили за ботоводство, и они в этот раз не ботоводят.
Другой анон написал, что они пошли без голосования, выразившись так, как будто идти без голосования - не то же самое, что не ботоводить. На что ему и возразили, что это одно и то же, потому что команда, не участвующая в голосовании, естественно, не накручивает себе голоса - у неё их просто нет.
Теперь понял кажется запутались в интонациях. Кто-то сказал "вне голосования", другой решил что что это опровергает предыдущий тейк (хотя вроде только дополняет).
И понеслось.
Для младших классов детской художки и правда неплохо. Но не более.
ты же понимаешь, что на это можно сказать только одно: свои работы покажи, посмотрим-заценим.