Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон: как же заебали обсуждать хуевик
Хуевик: начал обсуждаться в двух тредах
Наверное, чтобы собрать фидбек, надо написать или нарисовать, как Хагрид ебёт Копатыча из Смешариков.
Ну да… конечно. Чтобы обсуждали что-то просто хорошо написанное или нарисованное должно очень повезти. Не знаю будут ди обсуждать, если сделать невероятно охуенно. Думаю, визуал с большой вероятностью, текст опять же как повезет.
Нет бы обсуждали кинковое или хорошо нарисованное
— Обсуждают не то что мне нравится!
— Анон, так начни обсуждать!
— Кто, я?!
Я пока ничего не принес на визуал, чтобы меня обсуждали. Просто как-то не ожидал страстей по хуевику.
Анона бесит, когда на аутсайде трендится какая-то скучная хрень, только потому что она местному городскому сумасшедшему в сквики попала. Нет бы обсуждали кинковое или хорошо нарисованное, да хоть бы срались на предмет исторически неверных узоров на одежде у китайцев.
Фил ё пэйн, анон!
И ведь я даже мог бы огненно посраться за пронаунсы, благо канон располагает - но нас в ру-фандоме лишь два человека, я и тот автор, который использует местоимения неправильно не хочу прослыть ебанатом
И ведь я даже мог бы огненно посраться за пронаунсы
Господи, анон, я случайно прочел "проанусы" и на полминуты завис, пытаясь осознать суть
я случайно прочел
Я не одна такая! Нас не одно! Мы много!
Мне так хорошо пишется, когда писать надо на тему, что хоть делай альтернативную ФБ из одних спецквестов...
Господи, анон, я случайно прочел "проанусы" и на полминуты завис, пытаясь осознать суть
![]()
Про анусы там тоже можно было бы посраться, но уже не так огненно
Мне так хорошо пишется, когда писать надо на тему, что хоть делай альтернативную ФБ из одних спецквестов...
Приходи на писательский тур в тред фестообмена отзывами
Приходи на писательский тур в тред фестообмена отзывами
У вас там очень уныло.
дранон
Отредактировано (2025-02-22 21:03:18)
Хуевик не кинковый НО нарисовано хорошо.
а у меня он не отображается(( так что я даже оценить не могу, есть ли смысл в сраче.
а у меня он не отображается(( так что я даже оценить не могу, есть ли смысл в сраче.
У меня их картинки отлично видны, но нафиг команда пользуется таким хостингом, я не понимаю.
Анон пилил старался, а из-за того что ребра недосмотрел по распределению теней, мой рисунок теперь не лайкают. Да лучше б я тот хуй и ту рожу не так нарисовал, чем ребра, они же большие.
Нет сил пилить на спецквест...
У вас там очень уныло.
дранон
Ну и страдай дальше.
Ну и страдай дальше.
Да, я тоже хотел сказать, что зашёл в тред и мне не показалось, что там дружелюбно...
анон со спецквестами
Да, я тоже хотел сказать, что зашёл в тред и мне не показалось, что там дружелюбно...
+1, я вот тоже не знал, как это помягче назвать, но это точно не то место, куда хочется заглядывать.
Вы говорите про обмен отзывами на холиварке? или какой ещё тред есть?
Вы говорите про обмен отзывами на холиварке? или какой ещё тред есть?
Про него, да.
А комментить-то спецквест правда никто не будет, да?...
А комментить-то спецквест правда никто не будет, да?...
правда
в команде покоментили, и я уже рад
в команде покоментили, и я уже рад
В команде тоже не покоментили ещё
На спецквест как обычно сил не хватает :( у меня в этот раз даже на контент не хватило. Еще и эти две коллекции бесят