Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У меня вообще ноль комментов, кудосов десяток
И у меня, но я довольна ). У нас у всей команды примерно так, один коммент на всю команду от человека из команды (не автора, поэтому автору всё равно приятно )).
Ну и ладно. А сколько надо? Фандом небольшой, может так и полагается. По-моему всё нормально, чо. Тем более выложились впритык, прошло три дня.
Анон думал, что это у него лыжи не едут, раз меньше 20 кудосов, а потом посмотрел и просто дохрена у кого в выкладке 5, 7, 10 кудосов. Что-то этой зимой у всех пыл угас. Хотя казалось бы - рейтинг, самый сок: секс, насилие, разрывные эмоции. Ну и куда все делись(...
Анон думал, что это у него лыжи не едут, раз меньше 20 кудосов, а потом посмотрел и просто дохрена у кого в выкладке 5, 7, 10 кудосов.
Если отсортировать по кудосам 12 страниц из 44 работы, у которых 5 и меньше кудосов.
Очень от фандома зависит. Для некоторых уже давно 15 кудосов и два коммента - крутой фидбек и счастье
Что-то этой зимой у всех пыл угас.
И как тебе там в 2020?
Для некоторых уже давно 15 кудосов и два коммента - крутой фидбек и счастье
Комменты это комментарии? Так давно их не видел, что почти забыл слово
И как тебе там в 2020?
Чево? Я с летом 2024 сравниваю.
два коммента
Два коммента!!!
Хотя казалось бы - рейтинг, самый сок: секс, насилие, разрывные эмоции. Ну и куда все делись(...
Так это ж каждую ФБ так.
Хотя казалось бы - рейтинг, самый сок: секс, насилие, разрывные эмоции.
Я только начал читать. Секс был, не зашёл, насилие было, но я не люблю, разрывных эмоций не было. Открыл 5 или 6, только сейчас нашёл такой, который читаю, а не проматываю. На низком рейтинге было поинтереснее.
Отредактировано (2025-02-19 18:39:48)
Что-то этой зимой у всех пыл угас. Хотя казалось бы - рейтинг, самый сок: секс, насилие, разрывные эмоции.
У меня вот ровно те же мысли относительно авторов. Такое чувство, что пара пишет на запале, а все остальные - ну чтобы написать. Поэтому эмоций не получается, насилие ради насилия, секс ради секса...
Я только начал читать.
А кого ты читаешь?
У меня вот ровно те же мысли относительно авторов. Такое чувство, что пара пишет на запале, а все остальные - ну чтобы написать. Поэтому эмоций не получается, насилие ради насилия, секс ради секса...
Я с большим удовольствием писал Тем более у нас фандом маленький и если не я то кот.
У меня вот ровно те же мысли относительно авторов. Такое чувство, что пара пишет на запале, а все остальные - ну чтобы написать.
Я писал на запале, но один фик у меня никак не читается какоридж. Обзорщик его обозревал и ничего не понял (завязано на канонные особенности героев). Второй читается, но он гет да и форситься я не люблю.
Кмк, на рейтинге многим сложно угодить - нужна правильная динамика между персонажами, а ее втэги не проставишь. Я вот хоть и писал на запале, но читать нечего - порнуху люблю только если знаю и шипперю героев, а кишки просто не читаю. В итоге прочел только у сокомандника, а остальное ничего не зашло.
А кого ты читаешь?
Разных. То, что на тот момент начал читать, не дочитал, с середины пошла какая-то хрень. Ещё один закончился непойми чем. Сплошной кирдыкский дуб: в деталях и подробностях расписываются какие-то мелочи, а сюжета по сути нет, и заканчивается ничем. И это не драбблы, это миди.
Два коммента!!!
У меня тоже два: чей-то и мой ответ. Вы себе не представляете, как я горжусь фидбэком!
Я: ааа, нет фидбека
тоже я: написал гет. Не пейринговый. Без непосредственно секса
Ну не долбоеб ли возмущаться
Я: ааа, нет фидбека
тоже я: написал гет. Не пейринговый. Без непосредственно секса
Ну не долбоеб ли возмущаться
да, у меня тоже как бы гетный секс, но не совсем чтоб секс, и кудосов кот наплакал, ннннно...
но мне было по фану писать всё то, что я там настрочил, и поржал внутри себя, и возрадовался, ибо идеально по канону
Однако всё равно: так блэт, хде мои кудосики?!
У меня тоже два
Стоило тут поныть! Теперь у меня тоже два комментария! (Не считая ответов на них)
Мне можно было писать в саммари "Закрывает дырку на обоях, можно не читать"
Анон теперь на все фб, пока горит, будет таскать любимку. Рейтинг, нерейтинг, приколы, анимализации (я как-то из него сделал милое животное), портреты и черта в ступе. Хочу двигать любимку в массы и фандом наш маленький несколько того, увеличить.
Сколько-то лайков собирает и хорошо. А мимокрокодил увидит, авось заинтересуется и посмотрит канон.
(Правда, он может там не найти эээ...столько того что я показываю, но у анона честно стоят все необходимые теги, так что дело вкуса).
Мне можно было писать в саммари "Закрывает дырку на обоях, можно не читать"
+1
и это мой единственный текст на эту зфб
Я горжусь своим "закрыть лвл" текстом, за сутки наваять вполне приличную мидию оказалось даже интересно, и вроде на удивление неплохо вышло.
Анон теперь на все фб, пока горит, будет таскать любимку. Рейтинг, нерейтинг, приколы, анимализации (я как-то из него сделал милое животное), портреты и черта в ступе.
Отличная позиция, анон! Шлю лучи поддержки.
Я свой ваял по большой любви, но как-то всё не мог найти нужные слова, там некросиво, тут не то... В итоге сидел без продыху с вечера до 11 утра, герои достигли оргазма за 20 мин до дедлайна, ещё 10 мин бил хоботом шапку и за 5 до конца выкладки успели.
Сук, больше никогда. Но наш кэп - воистину велик.
Но наш кэп - воистину велик.
Тем, что уломал тебя вписаться в такую фигню?