Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если ты тот самый анон, который во всех фиках оценивал только одно: много ли рейтинговых сцен, то я тебя не жду
Да, там синдром вахтёра во все поля, конечно.
Как обычно, джен
Эххх, жаль, потому что на этой фб анон написал пейринговое. Ничего, в следующий раз кого-нибудь посажу на кол.
Интересно, считать ли за хороший фидбек полсотни кудосов и полдесятка комментов?
Смотря какой фандом, но по нынешним временам по любому неплохо.
У меня вообще ноль комментов, кудосов десяток
пусть грузовик с манулами перевернется в твоем дворе!
Эххх, жаль, потому что на этой фб анон написал пейринговое.
Ну, можешь попросить, могу так почитать)
Интересно, считать ли за хороший фидбек полсотни кудосов и полдесятка комментов
Посмотрел на свои десять кудосов, из которых половина от команды, подумал о жизни
Посмотрел на свои десять кудосов, из которых половина от команды, подумал о жизни
У меня целых два кудоса, и для такого фандома и пейринга это больше обычного...
да тут половина, наверное, таких анонов (и я такой)
вообразил, написал, порадовался, даже восхохотал, кто в теме канона в команде орнули, а на выкладке тишина и эти с косами стоят)))
50 кудосов на неформате, 5 кудосов на текстах, скоро всё райтеры команды уйдут в крафт и в чем они неправы
Интересно, считать ли за хороший фидбек полсотни кудосов и полдесятка комментов?
У кого-то на всю ЗФБ столько не наберется, не то что на одну работу
Отредактировано (2025-02-17 21:33:04)
50 кудосов на неформате, 5 кудосов на текстах, скоро всё райтеры команды уйдут в крафт и в чем они неправы
Да не радуют они, те 50 кудосов в неформате
Да не радуют они, те 50 кудосов в неформате
отдать бы все свои кэпские кудосы с челленджа авторам моей команды без регистрации и смс
Не ценим мы эти легкие кудосы с челленджа :hat:
мои тяжёлые!
Не ценим мы эти легкие кудосы с челленджа :hat:
*записала* крафт не кудосить
мои тяжёлые!
Присоединяюсь!
отдать бы все свои кэпские кудосы с челленджа авторам моей команды без регистрации и смс
Я бы отдал все свои кудосы со всех работ одному автору, который меня восхищает как автор и как человек )
Я бы отдал все свои кудосы со всех работ одному автору, который меня восхищает как автор и как человек )
А у него плохо с фидбеком?
У меня на этой зфб как-то так выходит, что я отдаю работы команде, а потом после танцев с бубнами, чтобы ао3 открыть через впн, просто забиваю смотреть, что там(
Бляяяя, днём читал-читал холиварку, собирал-собирал реки - и вечером обнаружил, что нихуя ссылок не сохранилось((
Мне написали коментов даже, а я порвался на рейтинг и лежу шо тот кот в луже, не в силах даже ответить
И не я один, смотрю
А у него плохо с фидбеком?
Увы (
Бляяяя, днём читал-читал холиварку, собирал-собирал реки - и вечером обнаружил, что нихуя ссылок не сохранилось((
:(
Там не так много натрындели за день, может получится восстановить список
Анону знатно отфидбечили работу, про которую он боялся, что она неоч.
ура-ура.
Анону знатно отфидбечили работу, про которую он боялся, что она неоч.
один, но большой, или несколько, но поменьше?
все равно иди сюда - обниму.