Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я радуюсь что нас хотя бы покудосили Ну и сокомандникам спасибо за поглажки в процессе работы, иначе я бы наверно не вывез, особенно непривычные для меня жанры и шипы (один высокорейтинговый драбблик по малоинтересному мне редкопейрингу давил из себя две недели). Но с комментами мда, у нас эээ штук 6-7 на всю выкладку? На несколько десятков работ?
По моим наблюдениям, на этой ЗФБ активно читают и лайкают только у китайцев и в кустах.
Я как читатель прицельно китайцев хочу сказать, что лично для меня на этой ЗФБ и особенно на рейтинге оказалось удивительно мало зашедших текстов. Не знаю, почему. Возможно, любимые авторы ушли из фандома, а новых пока не завезли.
А я готовлю обзор рейтинга
удивительно мало зашедших текстов.
а по которым китайцам? а что не так? написано плохо или сюжеты-пейринги не тянут?
А я готовлю обзор рейтинга
А кого ты будешь обзирать?
(один высокорейтинговый драбблик по малоинтересному мне редкопейрингу давил из себя две недели
Зачем, анончик?((( Ладно еще додавать себе, ну или что-то непривычное как вызов, но давить-то зачем, тем более малоинтересный редкопейринг? Затраты даже на проработанный чуть сильнее, чем настуканный хоботом текст на ЗФБ не окупаются никогда.
а по которым китайцам? а что не так? написано плохо или сюжеты-пейринги не тянут?
По всей мосянщине. Да вот как-то не цепляет. То трава не моя, то драбблы ни о чём (впрочем, это 90% драбблов на любой ФБ), то у нас с авторами разное понимание персонажей, юмора и годной энцы. Отзывы читаю - народу нравится, а я открыл - пролистал - закрыл.
активно читают и лайкают только у китайцев
Мои китайцы даже во внеке больше кудосов собрали, чем в рейтинге Ну ладно.
Да вот как-то не цепляет.
Сочувствую, бывает такое
Я тоже читатель китайцев и как-то вроде фики и хорошие, но в отзыв написать нечего. Я обычно комменчу все прочитанное, а в этот раз паре миди отзывы оставил только, остальных просто кудоснул
Интересно, считать ли за хороший фидбек полсотни кудосов и полдесятка комментов?
Интересно, считать ли за хороший фидбек полсотни кудосов и полдесятка комментов?
Конечно
в отзыв написать нечего
мне почти всегда нечего, не умею я мыслью по древу. Просто пишу, что классный фик и все.
или что-то непривычное как вызов
Это был как раз такой случай - захотел в качестве челленджа написать как можно больше редкопейрингов с любимым персонажем. Обычно мне все подряд с ней заходит, и в сильно разных динамиках, я прям шипперю наверно пейрингов 4-5 (и некоторые из них донес на фб), но вот этот конкретно ну пиздец не пошел. Мб потому что второй персонаж в пейринге мне безразличен, хз. Я прям увяз в попытках и передать характеры, и горячего додать, и не накидать чересчур много деталей которые раскрывал бы в итоге на миди. Из 4 работ что принес на высокорейтинг этой доволен меньше всего.
Ну и другим аспектом челленджа было написать, собственно, порнуху... Я пожизненный низкорейтинговый автор, что в фиках что в артах, у меня на профиле высокорейтинга мб 5% (и то, когда наконец донесу до ао3 все свои работы - будет ещё меньше). Но меня практически взяли на слабо к этой фб хДД
Было, а мы не кусты и не китайцы
Кто такие кусты?
Кто такие кусты?
Этерновцы, фандом ОЭ
Спасибо.
Я тоже читатель китайцев и как-то вроде фики и хорошие, но в отзыв написать нечего. Я обычно комменчу все прочитанное, а в этот раз паре миди отзывы оставил только, остальных просто кудоснул
Если мои, то напиши, пожалуйста, "хороший фик, спасибо!" Я буду знать, что это ты!
Это был как раз такой случай - захотел в качестве челленджа написать как можно больше редкопейрингов с любимым персонажем. Обычно мне все подряд с ней заходит, и в сильно разных динамиках, я прям шипперю наверно пейрингов 4-5 (и некоторые из них донес на фб), но вот этот конкретно ну пиздец не пошел.
Сочувствую, анон, это правда не предугадаешь
Я где-то понимаю, почему прон мало комментят. Там трудно написать что-то новое в комментах, кроме "спасибо, сгорел". Но немного странно, почему на рейтинге мало комментят джен, там же разные сюжеты, разные поступки героев и т.п. (Хотя у меня единственный коммент как раз на джене).
А кого ты будешь обзирать?
Как обычно, джен
Ахуенный фидбек, анон. Завидую! У меня вообще ноль комментов, кудосов десяток
Если ты тот самый анон, который во всех фиках оценивал только одно: много ли рейтинговых сцен, то я тебя не жду. Мне надо узнать, хорош ли сюжет, интересны ли герои и как там дела со стилем и матчастью, а не процент кровищи и расчлененки.
Не жди. Я обозреваю то, что считаю нужным.