Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я практически чисто рейтинговый автор (на нерейтинг пишу от силы 1-2 текста, на рейтинг могу до десятка), давно привык к тому, что ни отзывов, ни кудосов не будет. Моя несбыточная мечта, чтоб выкладки рейтинга и нерейтинга объединили, но только с _обязательным_ рейтинговым оргмином, может хоть тогда кто-то до нас дойдет на волне новизны игры
Я знаю что аноны каждый год ноют про фидбек, но в этом году я тоже заметил. В сравнении с прошлой зимой, в этой у нас совсем пусто. Ни ко го
В сравнении с прошлой зимой, в этой у нас совсем пусто. Ни ко го
Просмотры упали ужасно.
Ну замутите флэшмоб, возьмите пару-тройку текстов, напишите на них отзывы, киньте два-три других текста следующему участнику флэшмоба. Как с мандаринами делали.
Отредактировано (2025-02-17 15:33:26)
Весь фидбэк в фандоме Системы
Я реально не понимаю феномен её популярности именно на фб
Мне на нерейтинге додали фидбека самосвал, а на рейтинге про этих же людей пока нет. Я знаю, что это редкопейринг в микрофандоме, но какоридж ж всем заходило. Возможно, некоторых условных виннипухов не надо трахать, пусть люди сами додумывают. Но грустно, анон так мечтал написать им любовь...
Я реально не понимаю феномен её популярности именно на фб
Очень активные читатели у которых жопа горит от канона
По моим наблюдениям, на этой ЗФБ активно читают и лайкают только у китайцев и в кустах.
активно читают и лайкают только у китайцев
смотря какие китайцы
но да анончик наверное ты прав
Очень активные читатели у которых жопа горит от канона
Так ведь не только активные! По сотне кудосов уже за выходные, это же дохера народу
Китайцы разные бывают, угу
Моя несбыточная мечта, чтоб выкладки рейтинга и нерейтинга объединили
На дайри, кстати, так.
По моим наблюдениям, на этой ЗФБ активно читают и лайкают только у китайцев и в кустах.
Как будто на других фб было иначе
Заметил: когда ворчат, что "весь фидбек у китайцев", подразумевают "Мосян и халаты". Когда просят "всё, кроме китайцев", имеют в виду "ничего, имеющего отношение к Китаю, не предлагать".
Заметил: когда ворчат, что "весь фидбек у китайцев", подразумевают "Мосян и халаты". Когда просят "всё, кроме китайцев", имеют в виду "ничего, имеющего отношение к Китаю, не предлагать".
Когда любишь китайский модерновки
В сравнении с прошлой зимой, в этой у нас совсем пусто.
Аналогично, в прошлом году и на летней я вообще не жаловался, меня вполне активно комментировали и кудосили, а сейчас полный ноль фидбека, хотя фандом и пейринги те же, да и писать вроде не хуже не стал.
Так ведь не только активные! По сотне кудосов уже за выходные, это же дохера народу
Очень печет
лайкнуло полтора человека
интересно, кого ты за полчеловека посчитал
На дайри, кстати, так
Там рейтинг необязателен емнип. Это как раз лично мне большой минус.
меня вполне активно комментировали и кудосили, а сейчас полный ноль фидбека, хотя фандом и пейринги те же, да и писать вроде не хуже не стал.
я летом не ходил, но ходил прошлой зимой - и да, та же ботва, Джульетта.
У нас на удивление лучше ожидаемого и не сильно хуже прошлой зимы. Но притязания были не велики :hat:
интересно, кого ты за полчеловека посчитал
Анон, это условное выражение, означает "очень мало".
На дайри, кстати, так
Там рейтинг необязателен емнип.
Ну это уж совсем какой-то пенсионерский фест, а не битва