Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
К тому же остальные в команде вроде хорошо к тебе относятся. И тот чел к ним тоже. То есть никто срачей не устраивает. Только тебе достаётся, но никто этого не замечает или делает вид.
+
У меня тоже так было :( Очень противное ощущение
как-то это не эротично))
Ну, как есть
Неадекватный бетинг удобный способ внутрикомандной агрессии. Сталкивался с таким несколько раз.
Так вот что это было... Спасибо анону за инсайд в командный конфликт полугодовой давности.
А че такое неадекватный бетинг? Когда бета заламывает руки и крякает "вы бездарность!"?
А че такое неадекватный бетинг? Когда бета заламывает руки и крякает "вы бездарность!"?
вкусовщина, правки грамматически и стилистически правильных мест по изобретенным бетой причинам, петросянство в комментариях к правкам, пассивно-агрессивные оценки.
Если встретишь, поймешь.
Отредактировано (2025-02-16 19:04:04)
Неадекватный бетинг - это когда бета считает себя истиной в последней инстанции и единственным спасением фика.
Не знаю у кого как, но у нас в команде за автором последнее слово.
Отредактировано (2025-02-16 19:04:06)
Не знаю у кого как, но у нас в команде за автором последнее слово
Понимаешь, можно начать с "все конечно на усмотрение автора", а потом навалить километры неадекватного бетинга с подъебками. Это все равно будет неадекватный бетинг.
петросянство в комментариях к правкам
А мне нравится…………..
петросянство в комментариях к правкам
Анону один раз пошутили в правке, так как там действительно смешная ошибка была: анон слона не приметил и едва не обосрался.
Понимаешь, можно начать с "все конечно на усмотрение автора", а потом навалить километры неадекватного бетинга с подъебками. Это все равно будет неадекватный бетинг.
Это понятно. Правки же можно принимать или не принимать? В данном случае неадекватный бетинг танцах после. "Автор не принял мои правки, фик можно хоронить"
Неадекватный бетинг?
Например, когда до выкладок еще пара месяцев, ты не сразу ответил и внес правки, потому что занят в реале, а бета начинает орать капсом "раз вы не исправляете работу, ее не пустят в выкладку". Это разве адекватно?
Или человек не написал "бетинг", а просто пришел и рассказал, что у тебя все плохо, а потом оказалось, что он так бетит. Причем на 90% это была вкусовщина.
Это понятно. Правки же можно принимать или не принимать? В данном случае неадекватный бетинг танцах после. "Автор не принял мои правки, фик можно хоронить"
Можно не принимать, можно даже потом не плясать, достаточно под видом бетинга постебаться над автором и потыкать его палкой.
Можно не принимать, можно даже потом не плясать, достаточно под видом бетинга постебаться над автором и потыкать его палкой.
Не спорю. Сколько неадекватов - столько и видов неадекватного бетинга
Не спорю. Сколько неадекватов - столько и видов неадекватного бетинга
Повторяю, анон. Встретишь, не ошибешься.
Я до фига лет хожу на ФБ и с кучей командных бет сталкивался, с большинством все было отлично. Два раза попались неадекваты. Одна просто по характеру, вторая по личной неприязни.
тут все понятно, кроме трансгендерности, как ее у коня показать?
Вымя и член
Вымя и член
Это шимейла, а не транс.
а не транс
Шрамы на месте яиц и силиконовое вымя или наоборот
Шрамы на месте яиц и силиконовое вымя или наоборот
Ну вон, анон выше говорит, неэротишно.
Шрамы на месте яиц
Ща все мерины осознали себя как трансгендеров
Ну вот, такая эфемерная разница)
То золотой дождь, то силиконовые мерины, высокий рейтинг повлиял на анонов...
А кто знает...
Анон старался, ковырялся, написал нцу. Себе додал, но это никто не комментит и лайкнуло полтора человека. Зачем писал тогда. Себе и в голове мог додать!
Анон старался, ковырялся, написал нцу. Себе додал, но это никто не комментит и лайкнуло полтора человека. Зачем писал тогда. Себе и в голове мог додать!
очень понимаю анончик, та же ситуация