Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Меня однажды кто-то выдавливал из команды. Обстебывал мои идеи и работы на анонимных площадках. Сейчас другие сокомандники предлагают те же идеи — их никто не стебет. Когда я сменил команду, то обстебывание моих работ прекратилось, хотя пронзить меня не составило бы труда.
флаффными фанфиками про добрые команды
У меня нормальные команды, но про них писать скучно
а меня вчера наша бета впервые похвалила за текст, она у нас очень строгая (и лучшая )
я кэп, хвалю и осыпаю любовью всех сокомандников, и у меня до сих пор не отвалилась жопа.
Меня однажды кто-то выдавливал из команды. Обстебывал мои идеи и работы на анонимных площадках.
они мудачины и не заслужили тебя. не рыбодебилющий член команды на вес золота
я сказал, что меня кинкует пухлый трансгендерный конь в чулках, подгузниках и с тентаклями, и сокомандник принёс арт на высокий рейтинг
Кончил закурил. А можно, чтоб это всё было взаправду?...
пухлый трансгендерный конь в чулках, подгузниках и с тентаклями
Мне хочется нарисовать но я плохо рисую
наша бета впервые похвалила за текст, она у нас очень строгая
Расстрелять
"я сказал, что меня кинкует пухлый трансгендерный конь в чулках, подгузниках и с тентаклями, и сокомандник принёс арт на высокий рейтинг прямо по моим специфическим кинкам"
Мне даже стало интересно, справится ли с таким заданием ИИ и как именно, а потом я вспомнил, что у ИИ много ограничений на такой контент
Отредактировано (2025-02-16 15:01:16)
Анон пишет:"я сказал, что меня кинкует пухлый трансгендерный конь в чулках, подгузниках и с тентаклями, и сокомандник принёс арт на высокий рейтинг прямо по моим специфическим кинкам"
Мне даже стало интересно, справится ли с таким заданием ИИ и как именно, а потом я вспомнил, что у ИИ много ограничений на такой контент
Есть драрри коллажист
Не знаю как вас, а меня уже утомили эти фанфики про злые команды или злых сокомандников без единого пруфа.
А меня нет, это интересно Больше историй!
И вообще, я столько ебанатов перевидал, что мне история фанфиком не кажется
Сейчас другие сокомандники предлагают те же идеи — их никто не стебет.
А откуда ты знаешь?
абсолютно
Именно по той же самой причине история кажется фанфиком.
Я кстати, тош фанфики писать умею.
Вангую, дело было так.
Юзер: Ой автор, у тебя во втором абзаце у героя почему-то получилось три руки, а в третьем... Впрочем, ладно.
Автор: ненавидят, стебутся, издеваются, буллят
Юзер: приносит фичок по той же отпшке чтоб смыть кровь из глаз
Сокомандники: клёвый фичок
Автор: несётся на холиварку, как его оскорбили
Кэп: Ебучий караул...
приносит фичок по той же отпшке
Читатель: два торта!
Читатель: два торта!
Читатель: столько тортов, да все не то
Да блинушки, анонче, обычная история. Вот если бы анон начал фонтанировать уникальностью эльфов и завистников с Нибиру, тогда да, а здесь, пучок на пятачок таких историй.
Пруфы имеет смысл требовать, когда команду называют в ник.
Да блинушки, анонче, обычная история. Вот если бы анон начал фонтанировать уникальностью эльфов и завистников с Нибиру, тогда да, а здесь, пучок на пятачок таких историй.
Пруфы имеет смысл требовать, когда команду называют в ник.
Тоже плюсану. Как будто никогда не видели детей людей, которые начинают гадить просто потому, что луна в козероге или что там где, плохое настроение, а тут кто-то принёс не то ОТП, не ту раскладку, не тот кинк и вообще мир несправедлив и твоя аватарка его что-то бесит.
Хотя я бы предпочёл знать ебанах в лицо, но тогда, вопреки уверениям некоторых, вся команда получит ведро говна, так что понимаю, почему ники не вносят.
Хотя я бы предпочёл знать ебанах в лицо, но тогда, вопреки уверениям некоторых, вся команда получит ведро говна, так что понимаю, почему ники не вносят.
Нюанс еще в том, что внесший ник и команду "пострадавший" тоже окажется под огнем, потому что его будет очень легко вычислить. Я бы не рискнул на его месте.
Хотя я бы предпочёл знать ебанах в лицо
А если они в дискорде под одним ником, на аозе под другим, а на фикбуке под третьим?
Как будто никогда не видели детей людей, которые начинают гадить просто потому, что луна в козероге
Но чем он нагадил автору исходного фичка-то? Тем, что написал свой? Так тот автор может его не читать, если ему такое не нравится.
Плюсую. И такое я видел намного чаще, чем реальное высмеивание, потому что за реальное высмеивание большинство кэпов выписали бы пиздюлей, в команды не для того собираемся, чтоб друг друга хуесосить, даже если что-то не нравится. А вот все эти снежинки, которым слова не скажи - сразу обсмеяли, обосрали, обидели... Их полно.
С третьей стороны, людей, которых вообще фильтровать базар не научили, а кто обидился - тот снижинка!!11 тоже полно.
Но чем он нагадил автору исходного фичка-то? Тем, что написал свой? Так тот автор может его не читать, если ему такое не нравится.
Тоже недоумеваю.
С третьей стороны, людей, которых вообще фильтровать базар не научили, а кто обидился - тот снижинка!!11 тоже полно
Ну так о чем речь, где пруфы