Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У нас в команде есть один такой участник
Он что - прямо в комчате свое недовольство работами сокомандников высказывает?
Да. Не прямым текстом, что работы говно, но что-то в духе «ой, так надеялся, что мне додадут гарридраки, вы уж извините, авторы пяти принесенных гарридрак, что я такой требовательный, но мне бы хотелось чего-то более соленого…»
Ну и просто хотя бы реакцию на работу (комчат в дискорде) никогда не поставит, хотя для такой поддержки и читать не обязательно.
Анон пишет:У нас в команде есть один такой участник
Я не знаю как у конкретного анона, но я встречал похожих. Они обычно просто никакого положительного фидбека никому не дают, но любят рассказать что вот такой вот кинк они не очень любят, а этот пейринг не понимают, а такой троп или канон им совсем не интересен. Не под конкретными работами, а в как бы в целом. Но когда свое приносят, то начинаются магнолии. Ах, посмотрите. Ах, достаточно ли это хорошо? А что именно хорошо? А вот с этой стороны вам понравилось? Я все еще не уверен, похвалите меня еще.
Отредактировано (2025-02-13 20:13:39)
Считаю таких командными паразитами. Была б моя воля, гнал бы в шею.
Ну и просто хотя бы реакцию на работу (комчат в дискорде) никогда не поставит, хотя для такой поддержки и читать не обязательно.
Вообще не понимаю такого, жму лайк и огонь всегда, это же бесплатно и «спасибо что принес»
Заметил некоторое охлаждение сокомандников ко мне
Так в чём охлаждение-то? Нормальная ситуация, когда в команде не все всё читают и комментируют. Именно потому, что есть предпочтения, сквики или просто нехватка времени.
Результаты голосования за визуал:
https://fkomb.cyou/wtf2025/result.php?q=gt_visual
Очень рад за Рептилии и амфибии в топ-10, у них такой красоты акварели были, что мне даже неважно, брал их кто-то в шаблоны или нет.
Подскажите, какой тэг для говорящих предметов? Не хуманизированных, а наподобие разумных фонаря или иглы в сказках Андерсена.
такой я трепетный анон, меня много чего сквикает. Тут не то отп, там раскладка не та, а это сахарный сироп про персонажей, которые мне отвратительны, а здесь секс с принуждением, инцест и много ещё чего неприятного лично мне.
Моё тоже далеко не все комментируют.
Анон, я тоже трепетный и НОТП, раскладки и прочие сквики обхожу стороной. Но в командах такого обычно бывало много. И тогда я открыл для себя череззабор. Очень удобно. Не видно обсуждений неугодного, с подружками в чатике перетер, раскурил, написал, закинул и сижу красивый-довольный. Если какие работы команды нравятся - кудоса и коммента не зажму, если не нравятся - просто игнорирую. И сам не мешаю людям, и они мне не мешают.
Анон, я тоже трепетный и НОТП, раскладки и прочие сквики обхожу стороной. Но в командах такого обычно бывало много. И тогда я открыл для себя череззабор. Очень удобно.
ППКС.
Третий трепетный анон
У нас комчат в телеге, но реакшены всё ещё бесплатные. Поставить огонь или сердце просто за факт наличия фика и старания человека - от меня не убудет. Потом появится время и почитаю, зафидбечу нормально. А если не понравится - промолчу
Поставить огонь или сердце просто за факт наличия фика и старания человека - от меня не убудет.
Пусть хранят тебя боги, каких ты там предпочитаешь. Команде с тобой повезло!
Всегда лайкаю все работы сокомандников. Тролльсих вещей с характерными издевательствами над любимками анона они не пишут, а все остальное залуживает уважения.
А кто кэп проблематиков?
А кто кэп проблематиков?
Кромо вроде?
Кромо вроде?
Спасибо
Обидно, что команда проблематиков по факту выкладывает всё подряд, а не что-то действительно жопоподрывное, кто вообще видел, чтобы в твиттере модерн!ау называли именно пРоБлЕмАтИк, а не "мне это не нравится, уберите"?
И пирожки в бинго тоже бесят, да.
чтобы в твиттере модерн!ау называли именно пРоБлЕмАтИк
у нас любое АУ называют проблематиком
Это ты в фандомные опросы не заглядываешь, наверное
Ты прав, не захожу, но в чем там именно проблематичность? Я в формулировке в виде пирожка понял, что "ау неканон", но это ж чисто вкусовщина, а не морализаторство.
в чем там именно проблематичность?
Мне со стороны казалось, весь прикол их команды в "проблематиком обзывают всё подряд, потому всё проблематик"? Чисто стеб над такими завываниями?
Мне со стороны казалось, весь прикол их команды в "проблематиком обзывают всё подряд, потому всё проблематик"? Чисто стеб над такими завываниями?
Так в этом и смысл. Не понимаю, почему опять к ним доебались. У команды прямо в заявке написано: всё, что называют проблематиком в интернете. Называют, а не является. А называют им в разных фандомах будь здоров, у нас вот... ну, не будем о грустном.
Обидно, что команда проблематиков по факту выкладывает всё подряд, а не что-то действительно жопоподрывное
Во-первых, эта команда ни разу и не обещала нести ничего жопоподрывного. Но ты всё равно подорвался.
Во-вторых, а зачем ты вообще воспринимаешь их бинго перед работами с такой звериной серьёзностью? Я нашёл упомянутую работу, там для того, чтобы её можно было принести в проблематик, по правилам ФБ, согласно заявленной ими тематике, достаточно просто пейринга. Не знаю про модерн!аушки, но уж пейринг-то проблематиком называли не раз и не только в твиттере. В бинго, по-моему, они просто стебутся, не? И их можно просто не открывать, они же всегда прячут не нравящиеся тебе пирожки под спойлер?
Всегда лайкаю все работы сокомандников. Тролльсих вещей с характерными издевательствами над любимками анона они не пишут, а все остальное залуживает уважения.
А у меня на этой ФБ впервые такое написали. Сокомандник, притом специально прошёлся по больному, и ему все ок (((
Я не стал разводить срач, побоялся, что буду выглядеть ебанавтом.
Отредактировано (2025-02-15 22:46:24)