Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
используя такую ромашку в своем аэстетике, по мысли анонов-реформаторов, я улечу во внеконкурс?
если ты никому не скажешь - нет, не улетишь
Конечно, кабачка каждый обидеть норовит... Потому что кабачок безответный...
Меж тем в правилах в разделе челленджа говорится:
Фотосеты (тематические фотографии или то, что однозначно относится к челленджу, но с трудом поддаётся классификации: например, вы не можете определиться с тем, инсталляция у вас или всё-таки хэндмейд, или у вас не косплей, а "овощекосплей" или "котокосплей"; от 3 фото)
Т.е. кабачки - фотосет.
Но вот сидит юзер с ником "Драко Малфой" в чате команды по ГП и рассказывает, как Гарри сварил ему вкусный борщ.
узнаю й-ль с двух нот
узнаю й-ль с двух нот
Кто это?
Кого узнаешь? тут что, называть ники запрещено?
да йорингель.
Да ладно! Старый недобрый Нездешний?)
Понятия не имею, кто это.
да йорингель.
Так и подумал. Знаком шапочно, но персонаж неприятный.
Я думаю, их куда больше Сам когда-то таким страдал, потом поумнел и перестал.
этот анон с удовольствием бы таким страдал, но с аноном некому в это играть )))
этот анон с удовольствием бы таким страдал, но с аноном некому в это играть )))
Ну если твоими любимками никто больше не интересуется это одно. А когда кто-то начинает публично ролеплеить всеобщего любимку это подбешивает.
А помните, был такой Сырник, он ещё ходил за тварей и оменсов писать-рисовать и срался с Вождечетой? Он был где-то на последних битвах?..
Формально это не отыгрыш.
Формально это вежливый способ сказать "заебал со своей ролевкой в общественном месте" - каждый раз, когда юзер вылезает с борщами Гарри, посылать его в канал для отыгрышей)
Анончики, просветите ньюфага пж, я последний раз участвовал давно и через знакомых, так что немного выпал из тусовки.
Максимально тупой вопрос - а где вообще можно напроситься в команду, есть ли какая-то группа/тема набора?
Максимально тупой вопрос - а где вообще можно напроситься в команду, есть ли какая-то группа/тема набора?
У тебя конкретная команда на примете? Пишешь кэпу или кто там контакты оставил. На хс в разделе фб аутсайд есть треды сбора (летний и зимний), там можно кинуть клич, если хочется собраться по какому-то канону, например.
тема сбора — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8873
посты набора с контактами команд — https://fkomb.cyou/wtf2025/zayavki.php
Заметил некоторое охлаждение сокомандников ко мне. Возможно, потому, что я не кудошу их работы и не облизываю всё-всё творчество в команде. Ну вот такой я трепетный анон, меня много чего сквикает. Тут не то отп, там раскладка не та, а это сахарный сироп про персонажей, которые мне отвратительны, а здесь секс с принуждением, инцест и много ещё чего неприятного лично мне.
Моё тоже далеко не все комментируют. Про кудосы ничего сказать не могу — некоторые сокомандники проставили, это да, но я не у всех знаю ники на АО3.
Может, им некогда?
Заметил некоторое охлаждение сокомандников ко мне.
Анон, если ты не вбрасываешь, а искренне пожаловался, то ты же сам все объяснил. Конечно, тебя стали меньше фидбечить в команде. Совершенно заслуженно, имхо. А ты как думал? Ты будешь стоять с оттопыренным пальчиком, это мне не достаточно солено, то слишком сладко, а это я вообще не ем, а тебя в ответ будут наглаживать?
Заметил некоторое охлаждение сокомандников ко мне
А в чем оно проявляется-то? Ты же пишешь, что у вас не все комментят всё подряд.
А ты как думал? Ты будешь стоять с оттопыренным пальчиком, это мне не достаточно солено, то слишком сладко, а это я вообще не ем, а тебя в ответ будут наглаживать?
У нас в команде есть один такой участник, фидбэка к своим работам он при этом требует незамедлительно
У нас в команде есть один такой участник, фидбэка к своим работам он при этом требует незамедлительно
Они обычно так себя и ведут.