Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Эх, этот анон собирался сделать, но не успел...
У нас в команде делали раньше. Самая большая проблема, насколько помню - кошке нельзя объяснить что нужно замереть и не двигаться особенно если она в одежде и в парике
Я помню кошку-медсестру из прошлого (?) года, классная была
Я помню кошку-медсестру из прошлого (?) года, классная была
Тоже ее помню, офигенный был котокосплей у команды Неглектед
И еще - давно, несколько лет назад, - вроде был котокосплей кардинала Ришелье у кого-то? Тоже классный.
Косплей - костюмированная игра. Какая игра может быть у кабачков, котов и кукол?
а если это все на кукле, все равно не косплей?
если на бжд, то официально называется BJD Cosplay и ставится именно такой тег, без тега Cosplay. Если кукла не бжд, тогда, наверное, надо Doll Cosplay?
Когда я прочитал этот возмущенный обзор на кабачки, приготовился увидеть там нарисованные на отьебись глазки на овощах и подпись «смотрите, это персонажнейм». А оказалось, что человек реально с одеждой на кабачки заморочился по-моему, это не хуже куклокосплеев или котокосплеев. И да, я не согласен, что косплей это только то, что на 146% соответствует костюму персонажа. Хоть на фото с конвентов посмотреть - там полно людей, которые просто постарались сделать похоже, как смогли, никто на них за это не орет, что они не труъ косплееры.
А оказалось, что человек реально с одеждой на кабачки заморочился по-моему, это не хуже куклокосплеев или котокосплеев.
нацепить на овощ одежду свою из шкафа - ебать заморочиться.
Какая игра может быть у кабачков, котов и кукол?
Та в которую играет то кто этот косплей делает
никто на них за это не орет, что они не труъ косплееры.
Ещё как орут. Обзоры того душнилы содержат лишь 10% токсичности и мизантропии стандартных косплей-соо. Он даже за внешность обсирал снисходительным тоном, но вот на кабачках почему-то расчехлился как черт.
А мне понравились кабачки, и остальное тоже норм. Задолбали уже ценители высоких стандартов. Дайте уже ссылки на свои шедевры — покажите, как надо.
Монстроавтор принес текст. Анон уже к середине понял, что будет дальше, и ему стало скучно, а команда пищала от восторга и на все лады расхваливала гениальность монстроавтора.
никто на них за это не орет, что они не труъ косплееры
Косплеерская тусовка самая гадкая из всех фандомных тусовок, так что вот тут ты не прав, а так полностью согласен.
Косплеерская тусовка самая гадкая из всех фандомных тусовок
Ну и пусть сидят без кабачков на голодном пайке.
Дайте уже ссылки на свои шедевры — покажите, как надо.
Ты смешной)))) Прям щас все сдеанонились, ага
Ты смешной))))
А говорили, что у меня чю нет.
Прям щас все сдеанонились, ага
Такой деанон не запрещен на збф. Зато авторы кабачков аноны с неправильным челленджем устыдятся, запишутся на курсы повышения квалификации и личностного роста — и в следующий раз принесут одни сплошные шедевры.
Да уберите пыль и бардак из кадра, все. Кабачки, котики, куклы, это уже все равно, сделайте аккуратно, претензий у адекватных анонов не будет.
Ебанько, которое прикопалось к внешности косплееров из треда, осуждаю.
Отредактировано (2025-02-10 22:13:50)
Какое живы? С грядки сняты, значит, всё, натюрморт.
Вот и неправда! Овощи живы, пока не начался процесс разложения в тканях, как и люди. Если выпустить кабачка погулять в весенние луга, и ему удастся удрать и лечь под кустиком, он разродится живыми детками. Из семечек.
Отредактировано (2025-02-10 22:18:47)
С телефона мне не видно пыль на подоконнике, бардака тоже там не заметил.
Он даже за внешность обсирал снисходительным тоном, но вот на кабачках почему-то расчехлился как черт.
Конечно, кабачка каждый обидеть норовит... Потому что кабачок безответный...
Потому что кабачок безответный...
Он просто так молод, совсем зеленый...
Такой деанон не запрещен на збф.
тем не менее)
моя командочка с крафтом в 10ке, есличо. да, там сейчас дофига народа, но я намекнул незаметно
Ботоводы штоль
Нет! Сами в ахуе, командой ещё не голосовали, а за нас уже кто-то проголосовал.
С телефона мне не видно пыль на подоконнике, бардака тоже там не заметил.
я и не с телефона пыль не вижу