Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если бы они хотя бы заходили в те работы, что в шаблон берут
Анон пишет:мне они не подходят, а есть "не для шаблона"?)
я дранонмне кажется, что написать такой никто не запретит, но как наказать нарушителя который теги жопой читает и утащит в шаблон?
И то правда. Только верить во внимательность составителя (если они вообще теги смотрят, а не сразу клацают в генераторе)
Еще вроде бы на ао3 есть функция "не отображать все доп.теги"?
Блин, а давно тег "Tangerines Challenge" привязали синонимом к "WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2025"? Чтоб отфильтровать нормально работы надо или идти в поиск, или вручную Include этот тег. Кто вообще до этого додумался?
А мы верим, что не будут брать, если тег поставить, ага, щаззз... помогает прийти ругаться
Я три дня собиралась духом пойти попросить вытащить мою работу из шаблон(ов)а (тревожный пирожок такой тревожный), но смотрю к ночи нас выкинули из десятки, фух
Отредактировано (2025-02-05 00:01:44)
а давно тег "Tangerines Challenge" привязали синонимом к "WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2025"?
а, вот почему я не могу ничего отфильровать по нему.
а, вот почему я не могу ничего отфильровать по нему.
Да, теперь только с бубном, можно скопипастить тег и фильтровать вот так:
Смотреть мандарины по всей выкладке ЗФБ25
(Тег "Tangerines Challenge" вбивается ручками в Other tags to include. Подсказки в выпадающем меню не будет, просто жать энтер. Но подозреваю что мб проблемы на мобилках)
Этот анон никогда не делал коллажи-эстетики и стесняется спросить, какие картинки можно для них использовать? Все, что душе угодно (кроме фрагментов чужих артов и подобного, например), или есть правила на тему "нет, только скриншоты, или роялти-фри, и т.д."?
Все, что душе угодно (кроме фрагментов чужих артов и подобного, например)
Это
Но подозреваю что мб проблемы на мобилках
та не, с компа тоже вываливается вся ЗФБ. Спасибо за лайфхак
Отредактировано (2025-02-05 15:51:43)
Этот анон никогда не делал коллажи-эстетики и стесняется спросить, какие картинки можно для них использовать? Все, что душе угодно (кроме фрагментов чужих артов и подобного, например), или есть правила на тему "нет, только скриншоты, или роялти-фри, и т.д."?
Мне кажется, фрагменты чужих артов тоже можно использовать, если это не арты таких же, как ты, софандомцев, а, скажем, концепт арты к играм, какие-нибудь картины, работы профессиональных именитых художников, рисующих всякие сказочные пейзажи и мифических существ. Честно говоря, на доход художника с мировым именем вряд ли хоть как-то повлияет крошечный фрагмент в 150 пикселей в твоём коллаже, который ты к тому же не используешь коммерчески, да и выдать его работы за свои никто не сможет. Зато кто-то может о его творчестве узнать, если ты положишь ссылку на автора.
А вот фандомные арты да, неэтично считается брать.
Анон, так это...
Причём тут правила? Правила это правила, а этика это этика. Так-то АО3 не запрещает трансформировать чужие работы, так что не брать без разрешения фанарт - это вопрос этики, а не правил. Какой-нибудь китайский фанартер явно на игрока ФБ не пожалуется, потому что о ней не знает, но брать его фанарт всё равно некрасиво.
Я помню в дискорде обсуждение, кажется, было, про чужие фанарты в оформлении и коллажах - орги сказали, что если артер увидит и пожалуется, снимут. (Оф арты можно)
Отредактировано (2025-02-06 10:29:17)
А мандариновый челлендж во внеконкурсе где-то обсуждают?
А мандариновый челлендж во внеконкурсе где-то обсуждают?
Да его и на визуале уже не очень обсуждают :(
Жалею, что не предложил челлендж с китайским символом года, мандарины кажутся унылыми
Жалею, что не предложил челлендж с китайским символом года, мандарины кажутся унылыми
Да не, как развернуть. И в текстах и в артах было несколько задорных работ. На текстах кажется почти все работы обозрели.
змею? прошлый челлендж со змеями-гадами-жуками вообще не взлетел
Чтобы взлетело — достаточно одного человека, который скажет «я обозрю все работы». Без него пофиг что: насекомые, змеи или мандаринки, разницы никакой
достаточно одного человека, который скажет «я обозрю все работы»
Одного не анонимного человека
прошлый челлендж со змеями-гадами-жуками вообще не взлетел
Змей вроде не было, были насекомые, жуки, сороконожки всякие. Не самые симпатичные существа короче
чтоб не засорять тему обсуждений спрошу здесь.
Бессменный их капитан
про капитана драрри. Если тут кто с ним играл, как он, нормальный капитан? и атмосфера в команде приятная или фиговая?
Мандарины я еще могу понять, новый год, зимняя битва. Но много ли людей просыпается среди ночи с мыслью "ух бля хочу прочитать 15 фиков про сороконожек".