Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон когда-то модерировавший инсайд сейчас вздрогнул - какое счастье, что теперь не надо сидеть мониторить выкладки сутки нон-стоп, таскать ссылки и все такое прочее. Достаточно тыкнуть в кнопочку и все есть
Отредактировано (2025-02-04 13:49:41)
Сколько раз нужно сыграть на ФБ, чтобы перестать психовать, видя свой фик в чужом шаблоне?
Нет, я понимаю, что вас бесит оффтоп в командном чате. Но носить откровенные тексты на фб с каких пор стало запретно?
А где я об этом написал?
Анон говорит, что возможно знает этого юзера, который спамил порнухой в чат, если он также писал треш Аля стульчик и топ фикбука.
Да, именно так. Мне просто разблокировали воспоминание о том, что "мой" юзер еще любил набегать в личку и спамить в нее весьма кринжовыми и откровенными фантазиями. Стало интересно, об одном мы человеке или нет.
Помню, похожий юзер еще выкладывал очень странные откровенные косплеи...
очень странные откровенные косплеи...
это он молодец, люблю такие косплеи.
Назвался кэпом - полезай в дискорд, холиварку. Я как бы знал, на что подписываюсь и не ждал помощи. Но чот тяжеловато)
Анон, так ведь это необязательные страдания. Дискорд — да, там анонсы и объявления, холиварка — нет
Анон, так ведь это необязательные страдания. Дискорд — да, там анонсы и объявления, холиварка — нет
тут только вопрос в том, кто как понимает обязанности кэпа. кто-то считает что объявить дедлайн и сверстать выкладку - и гуляй. а кто-то гладит авторов, рекламу везде носит, мониторит площадки на фидбек.
сколько людей - столько и подходов, анончик
О, я могу теперь оправдывать прокрастинацию на холиварочке кэпскими обязанностями?
хочу чтобы все крохи фидбека доходили до моих авторов
Приношу даже скриншоты приватов сестры жены своего бывшего всех друзей, кому кидал выкладку и что они пишут в ответ настолько крохи собираю
Отредактировано (2025-02-04 22:17:27)
я изначально холиварный анон, так что фиг ли бы не отнести, если что замечу
Отредактировано (2025-02-04 22:17:18)
О, я могу теперь оправдывать прокрастинацию на холиварочке кэпскими обязанностями?
для себя оправдать или для команды? хаха, план топчик
а кто-то гладит авторов, рекламу везде носит, мониторит площадки на фидбек.
сколько людей - столько и подходов, анончик
Если человеку в удовольствие— то пусть, это очень круто. В моей команде такие есть, повезло. Но если в команде таких энтузиастов нет, то заставлять себя не надо, вот я о чем
Но если в команде таких энтузиастов нет, то заставлять себя не надо, вот я о чем
ну тут как: или тебе приятно этим заниматься, или тебе не оч, но хочешь чтобы приятно было команде. найти золотую середину удавалось немногим
Фики команды HP What If настолько хороши или это беспардонные накрутки?
Успел почитать только драрри - тексты ни о чем, удивлен таким результатом)
или это беспардонные накрутки?
Это
Читал пять штук, уровень разный.
Мне лично показалось, что есть приятные, а есть реально хорошие. На вкус и цвет разумеется.
если ты хочешь почитать по чужим рекомендациям, то читай хотя бы закудошенное, а не из голосовалки)
Сколько раз нужно сыграть на ФБ, чтобы перестать психовать, видя свой фик в чужом шаблоне?
Я в этом году впервые увидел свой фик в шаблоне и еще в своей команде. Сказать, что я охуел, это сильно преуменьшить
тогда просто ставьте тег "не для голосования" на свои фики, не?
есть теги "Not for vote" или "не для бартера", но про них знают только те, кто давно и плотно играет
есть теги "Not for vote" или "не для бартера", но про них знают только те, кто давно и плотно играет
мне они не подходят, а есть "не для шаблона"?)
я дранон
кажется после летней битвы уже предлагали такое ставить, но вроде бы инициатива не прижилась
я просто наслаждаюсь скоростью, с какой накручивают голоса в последние часы
я дранон
мне кажется, что написать такой никто не запретит, но как наказать нарушителя который теги жопой читает и утащит в шаблон?
Когда я говорил "верните мне мой 2011" я не имел в виду три гп-команды вверху таблички, которые очевидно корову проигрывают.