Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Успел! Сидел до 8 утра, но успел
Так хороший же арт получился!
я тоже успел... проснувшись дорисовывать в 10 утра, когда ставил будильник на 6. даже нормально вроде получилось
Так хороший же арт получился
А черт его знает
но я рад, что додал себе.
Раньше команда сидела в дискорде, где под обсуждения фандома и всякий нефандомный флуд были выделены отдельные чаты. А теперь перебралась в телегу, где чаты разбиты по темам по-другому, и обсуждение борщей и мужей может выпрыгнуть на тебя в самом неожиданном месте. Эхх(( Чувствую, придётся стать череззаборником((
обсуждение борщей и мужей может выпрыгнуть на тебя в самом неожиданном месте
Сочувствую, анончик (
У нас запрещены борщи и мужи, и злобный кэп бдит и приходит вежливо попинать, если что (нет, автозамена, не "поминать", не настолько злобный!)
Ну ладно мужи, это я понимаю, нахуя они вообще. Но еду-то запрещать зачем...
я бы мужей запретила, жен оставила
Ну мой муж однажды снимал меня на видео для фб, так что в этом контексте заслужил упоминания во флудилке.
жен оставила
Меня не бесят, но разницы нет: если неуместно по контексту, то пофиг кто там
Но еду-то запрещать зачем...
Еду пусть снимают на челлендж!
Ну мой муж однажды снимал меня на видео для фб, так что в этом контексте заслужил упоминания во флудилке.
Ну так он тогда полноценный участник команды и творец работы на ФБ, конечно, ему есть место в командном обсуждении!
Мне кажется, есть градации
Если участник говорит о фд часто и много, и там, иногда, что-то говорит типа "вчера борщ готовила, пересолила, ем, думаю - блин, как все стряпню Сё Ляня жрали?" и т.д., это вообще некритично.
Если более пространные обсуждения борщей и мужей там раз в неделю на полчаса-час, кмк, тоже
Если человеку в целом интереснее говорить о борщах и мужах, то это уже проблема
Про мужей и борщи пофиг, но вот запрещены ли в строгих флудилках фотки котов?
Про мужей и борщи пофиг, но вот запрещены ли в строгих флудилках фотки котов?
если да, то требую оглашения названий команд ) к таким конченым не стоит ходить
Коты моих сокомандников - несущая конструкция моей кукухи на фб
Животинки никогда не офф, если не дедлайн
Но борщи и мужья и жены и дети - всегда офф, если они не участники ФБ (борщ как челлендж)
Снова прикалываюсь с голосований))
Голоса за сегодня:
Снова завистники не понимают, что некоторые команды настолько лучше остальных, что только они и три и стоят внимания Пробовали бы творить лучше, вместо сталкерства за настоящими чемпионами.
к таким конченым не стоит ходить
other bl-novels
нескончаемый треп про то, как "сходила в магазин, купила сена на 10 тугриков", болячки и прочую малоинтересную хуйню.
Коты моих сокомандников - несущая конструкция моей кукухи на фб
животинка - это животинка. как сказал анон далее, если 10 фоток животинки и 2 видео присылаются в чат НЕ когда команда лихорадочно ищет, где лишняя скобка, что попердолила код - это заебись
other bl-novels
Горяченькая пошла
нескончаемый треп про то, как "сходила в магазин, купила сена на 10 тугриков", болячки и прочую малоинтересную хуйню.
Я в своей команде сломался на обсуждении, кто спит в трусах или без них Я понимаю, что команда — она как семья(тм)... но некоторые вещи я и о семье предпочёл бы не знать
А что за сено?
other bl-novels
И ты тоже так попал? Сочувствую, подпишусь
Я в своей команде сломался на обсуждении, кто спит в трусах или без них Я понимаю, что команда — она как семья(тм)... но некоторые вещи я и о семье предпочёл бы не знать
До сих пор вспоминаю, как был в команде с юзером, у которой была гиперфиксация на сексе. Постоянно говорила о ебле, в контексте персонажей и вне, могла прислать в чат фотки ебущихся людей без цензуры. Некоторые охуевали, но ей было похуй, по-моему.