Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А если откомментишь, автор на радостях завалит тебя горой таких же
Смотря как откомментит.
А если откомментишь, автор на радостях завалит тебя горой таких же
Как будто что-то плохое!
Прикольно WTF HP What If 2025 в последние часы голосования скакнули)) заглянул в табличку для просмотра голосов ради интереса - и не ошибся. Полно между обычными голосами "троек" с этой командой.
Прикольно WTF HP What If 2025 в последние часы голосования скакнули)) заглянул в табличку для просмотра голосов ради интереса - и не ошибся. Полно между обычными голосами "троек" с этой командой.
да прикольно они с 13 на 2 прыгнули
да прикольно они с 13 на 2 прыгнули
Как прекрасно, что фанаты вспомнили и поддержали любую команду
Отредактировано (Вчера 01:28:48)
Да, прям как кое-каких китайцев в прошлом году)
фанаты вспомнили и поддержали
Эта команда ГП гп-шнее всех остальных команд ГП!
Как прекрасно, что фанаты вспомнили и поддержали любую команду
А что фанаты кудосов заодно не донесли, чтобы их не было меньше голосов? Западло? Или мозгов не хватает?
А что фанаты кудосов заодно не донесли, чтобы их не было меньше голосов?
аккурат 112 по количеству голосов
аккурат 112 по количеству голосов
Ну тогда соррян, вчера меньше было, видимо, АО3 зажал
А что фанаты кудосов заодно не донесли, чтобы их не было меньше голосов? Западло? Или мозгов не хватает?
Ты так явно завидуешь, что за команду ГП проголосовали фанаты с тремя строчками, которые вдруг вспомнили о голосовании, а за твою нет, что больно смотреть...
Ого. Мы в середине списка, и я даже удивлен, потому что мы голосовать за себя никого не просили, насчёт шаблонов вообще не в теме, если и попали куда, то случайно.
Ты так явно завидуешь, что за команду ГП проголосовали фанаты с тремя строчками, которые вдруг вспомнили о голосовании, а за твою нет, что больно смотреть...
Ты так явно вбрасываешь, но на это никто не купится. На ФБ много тех, кто играет 10-15 лет. Мы прекрасно знаем, как это выглядит и работает, твои поплясульки этого не изменят.
Да, я другой анон, и нет, мне не завидно: я вообще не голосовал и не голосую давно, именно потому, что мы за десять лет насмотрелись на то, как это работает, и уже наскучило. Голосование на ФБ всегда было фарсом, и это, как и существование т.н. ботоводов, шаблонщиков и прочих, признают даже орги, прикинь. Но гордому маленькому анону виднее, конечно.
Отредактировано (Вчера 12:33:24)
Ты так явно вбрасываешь, но на это никто не купится.
Но тот анон явно писал с сарказмом, а ты буквально купился...
Я даже не знаю. Завидовать кудосам, отзывам, скиллу дизайнера или артера - это понятно. Но завидовать строчке в голосовании? Или гордиться строчкой в голосовании, в котором шаблонщики даже не могут скопировать голос без сопутствующего мусора.
Но тот анон явно писал с сарказмом, а ты буквально купился...
С ними никогда не знаешь, не на серьёзных ли они щах. В дискорде тоже вчера плясал один. А летом плясали аж две команды ботоводов с ачотакова, тоже искренне не понимали.
В дискорде тоже вчера плясал один
Полосатый, если ты это видишь, ты долбоёб.
Фредерик, что ле? Жив, курилка?
Ебитес
Что происходит?
а за твою нет
а мне можно прикалываться над этими фанатами, если за мою команду да, и даже очень да?