Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Первая выкладка только что закончилась, а уже ощущение, что все заебались.
Так и есть. Уже хочется отвалится в гамак.
Я тоже только собирался приступить к чтению и сейчас сижу со сложным лицом. Уже поздно, да?
Да не, ты чего. До четверга смело можно читать.
Анон тоже за*лся. Из-за отсутствия фидбека и кудосов от читателей. Вообще 0. Никому моё не нужно.
Из-за отсутствия фидбека и кудосов от читателей. Вообще 0. Никому моё не нужно.
Да не дошли еще много до кого. Имхо, пробежались только по самым популярным фандомам + по тем кто пофорсился и у кого активные "представители" в дискорде или тут.
Никому моё не нужно.
Анончик, читают чаще всего те, кто и играет. Из играющих многие под дедлайн выложились и ещё не могут смотреть вообще ни на что. Рано ты отчаялся.
Я написал два текста, один большой, очень устал. Из интересных фандомов только в один зашел пока, остальные вот только начну. Все фандомы не особо популярные, но кудосов отсыплю, если сильно зайдет - и комменты напишу.
На бартере все отзывы, ясен пень, достались не мне.
Сочувствую, анончик
Анону в первые дни выкладки прилетело на один кудос больше чем обычно, анон счастлив. Если до конца битвы будет еще, то вообще прекрасно.
у кого активные "представители" в дискорде или тут.
Форсанись сам
Я закрывал своими нетленками дырки на обоях, в общем ничего особо и не ждал, но как-то обидно за ресурс, который мог бы и на хорошее потратить
У нас есть просмотры и кудосы, но немного. Вот странно, обычно если по этому канону тащишь в сборную, читают активно, а в этот раз собрали команду, работы не хуже того, что мы писали раньше - а читают мало.
У нас есть просмотры и кудосы, но немного. Вот странно, обычно если по этому канону тащишь в сборную, читают активно, а в этот раз собрали команду, работы не хуже того, что мы писали раньше - а читают мало.
китайцы?
Вот странно, обычно если по этому канону тащишь в сборную, читают активно, а в этот раз собрали команду, работы не хуже того, что мы писали раньше - а читают мало.
может, ты не замечал, что эта сборная активно пиарится где-то? кэп в своем тг-канале на 500 человек рекламит, например, или что-то в таком духе.
ну и у некоторых сборных много постоянных читателей.
китайцы?
это ты кого пронзаешь?
Другой анон. Пронзаю одну из команд по Небожителям, их много в этот раз набежало.
кстати зеркало аоз работает нормально и без впн
Если я вас пронзил, то вы маленькие и классненькие. Качество работ на отличном уровне.
переименовал папку Разобрать в Архив кхм, смирился с невозможностью сортировки фиков по фандомам и завёл папку "зфб25"
Если я вас пронзил, то вы маленькие и классненькие. Качество работ на отличном уровне.
мы тоже маленькие и классненькие, приходите и к нам тоже
Ещё только выкладка закончилась, а я уже жду деанона, чтобы снести свои тексты с ао3
А с голосования не снимут?
Кстати, по поводу отзывов, у меня есть личная примета: стоит самому оставить кому-то фидбек, пусть даже небольшой, как в течение суток-двух мне тоже прилетает комм.
В этот раз правда немного странно сработало, я оставил комментариев десять, небольших, мне пришел один но он прямо огромный
Тоже неплохо.
а Hades такой популярный фандом? или шаблонщики?
кстати зеркало аоз работает нормально и без впн
у кого как.
У меня. например, .org не открывается даже с ВПН, хорошо хоть зеркало .gay с ВПН работает (без него тоже не фурычит)
а Hades такой популярный фандом? или шаблонщики?
может попали кому в шаблон? выглядят маленькой командой
хотя с другой стороны, у нас в команде канон знают, ходят посматривают, в голосовашку может тоже добавляют (без шаблонов ходим, так что без понятия, но сам голосовал за них на визитке)