Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37251 Вчера 21:38:31

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Первая выкладка только что закончилась, а уже ощущение, что все заебались.

Так и есть. Уже хочется отвалится в гамак.

#37252 Вчера 21:39:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже только собирался приступить к чтению и сейчас сижу со сложным лицом. Уже поздно, да?

Да не, ты чего. До четверга смело можно читать.

#37253 Вчера 21:40:09

Анон

Анон тоже за*лся. :trollface: Из-за отсутствия фидбека и кудосов от читателей. Вообще 0. Никому моё не нужно. :sadcat:

#37254 Вчера 21:42:13

Анон

Анон пишет:

Из-за отсутствия фидбека и кудосов от читателей. Вообще 0. Никому моё не нужно.

Да не дошли еще много до кого. Имхо, пробежались только по самым популярным фандомам + по тем кто пофорсился и у кого активные "представители" в дискорде или тут.

#37255 Вчера 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Никому моё не нужно.

Анончик, читают чаще всего те, кто и играет. Из играющих многие под дедлайн выложились и ещё не могут смотреть вообще ни на что. Рано ты отчаялся.

#37256 Вчера 21:55:28

Анон

Я написал два текста, один большой, очень устал. Из интересных фандомов только в один зашел пока, остальные вот только начну. Все фандомы не особо популярные, но кудосов отсыплю, если сильно зайдет - и комменты напишу.

#37257 Вчера 22:33:39

Анон

Анон пишет:

На бартере все отзывы, ясен пень, достались не мне.

Сочувствую, анончик :comfort:

#37258 Вчера 22:38:35

Анон

Анону в первые дни выкладки прилетело на один кудос больше чем обычно, анон счастлив. Если до конца битвы будет еще, то вообще прекрасно.

#37259 Вчера 22:47:56

Анон

Анон пишет:

у кого активные "представители" в дискорде или тут.

Форсанись сам

#37260 Вчера 22:52:22

Анон

Я закрывал своими нетленками дырки на обоях, в общем ничего особо и не ждал, но как-то обидно за ресурс, который мог бы и на хорошее потратить

#37261 Вчера 22:59:16

Анон

У нас есть просмотры и кудосы, но немного. Вот странно, обычно если по этому канону тащишь в сборную, читают активно, а в этот раз собрали команду, работы не хуже того, что мы писали раньше - а читают мало.

#37262 Вчера 23:10:18

Анон

Анон пишет:

У нас есть просмотры и кудосы, но немного. Вот странно, обычно если по этому канону тащишь в сборную, читают активно, а в этот раз собрали команду, работы не хуже того, что мы писали раньше - а читают мало.

китайцы?

#37263 Вчера 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Вот странно, обычно если по этому канону тащишь в сборную, читают активно, а в этот раз собрали команду, работы не хуже того, что мы писали раньше - а читают мало.

может, ты не замечал, что эта сборная активно пиарится где-то? кэп в своем тг-канале на 500 человек рекламит, например, или что-то в таком духе.
ну и у некоторых сборных много постоянных читателей.

#37264 Вчера 23:12:54

Анон

Анон пишет:

китайцы?

это ты кого пронзаешь?

#37265 Вчера 23:23:08

Анон

Другой анон. Пронзаю одну из команд по Небожителям, их много в этот раз набежало.

#37266 Сегодня 00:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заходить на ао3 вроде так же сложно как летом, нет?

нет, там что-то сломалось и теперь в каматозе ао3 находится чаще, не открывает ссылки и посылает читателя погулять пять минут чаще, чем летом.

Уже починили.

#37267 Сегодня 00:54:43

Анон

кстати зеркало аоз работает нормально и без впн

#37268 Сегодня 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Если я вас пронзил, то вы маленькие и классненькие. Качество работ на отличном уровне.

#37269 Сегодня 01:24:21

Анон

переименовал папку Разобрать в Архив кхм, смирился с невозможностью сортировки фиков по фандомам и завёл папку "зфб25" :lol:

#37270 Сегодня 01:32:04

Анон

Анон пишет:

Если я вас пронзил, то вы маленькие и классненькие. Качество работ на отличном уровне.

мы тоже маленькие и классненькие, приходите и к нам тоже  =D

#37271 Сегодня 03:14:54

Анон

Анон пишет:

Ещё только выкладка закончилась, а я уже жду деанона, чтобы снести свои тексты с ао3  :facepalm:

А с голосования не снимут?

#37272 Сегодня 04:03:12

Анон

Кстати, по поводу отзывов, у меня есть личная примета: стоит самому оставить кому-то фидбек, пусть даже небольшой, как в течение суток-двух мне тоже прилетает комм.

В этот раз правда немного странно сработало, я оставил комментариев десять, небольших, мне пришел один  :lol:  но он прямо огромный  :lol:  :lol:
Тоже неплохо.

#37273 Сегодня 14:16:39

Анон

а Hades такой популярный фандом? или шаблонщики?

#37274 Сегодня 14:19:54

Анон

Анон пишет:

кстати зеркало аоз работает нормально и без впн

у кого как.
У меня. например, .org  не открывается даже с ВПН, хорошо хоть зеркало .gay  с ВПН работает (без него тоже не фурычит)

#37275 Сегодня 14:22:40

Анон

Анон пишет:

а Hades такой популярный фандом? или шаблонщики?

может попали кому в шаблон? выглядят маленькой командой

хотя с другой стороны, у нас в команде канон знают, ходят посматривают, в голосовашку может тоже добавляют (без шаблонов ходим, так что без понятия, но сам голосовал за них на визитке)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума